ID работы: 2150124

Конец

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза ангела были устремлены в небо, губы чуть подрагивали. Который раз Кас пытался найти ответа, помощи у отца. И сейчас она как-никогда ему нужно. - Отец, прошу помоги ему.. помоги , как мне помог.-голос небесного воина был наполнен отчаеньем , ведь его человек сейчас стал тем кого ненавидел и ангел ничего не может с этим поделать. - Почему ты молчишь? Почему... Руки сжались в кулак от бессилия, от того ,что он больше не сможет наблюдать как его человек спит, смотреть в его глаза, и изранненую , но такую красивую душу. От этого пересыхало в горле и появлялся ком ,который давил так сильно, что трудно было сдержаться . Всему пришёл конец, все ,что делал Кас чтобы сберечь дорогого ему человека было напросно , он не смог сберечь его. Ангел появился в комнате , где был бывший охотник, сжимая в руке тот самый клинок ,клинок Каина. Демон сразу все понял , что хочет Кас. - Хочешь меня убить, а сможешь ли?- Дин ухмыльнулся. Другого выбора нет. Бывший небесный воин шагнул в круг в голове крутилось лишь одно , жалкое''прости'' . - Ну давай же, Кас.- Винчестер подтянул падшего к себе за галстук смотря в глаза , такие голубые и наполненные слезами глаза. Вот они последние минуты , больше не будет. Кас поддался вперёд и коснулся столь желанный губ и тихо прошептал''прости''. Демон вздрогнул, клинок пронзил само сердце , глаза охотника стали на мгновенье прежними и погасли, погасла жизнь. Бездыханное тело Винчестера повалилось на ангела. Кас упал на колени и прижал Дина к себе, тяжелые веки закрылись и горячие слёзы продолжали идти ... Сэм нашёл их через пол часа так же прижатыми друг к другу ,но к этому моменту Кас покинул тело Джимми . Его так никто и не нашёл. Может ,где-нибудь во вселенной человек и его ангел вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.