ID работы: 2150279

Останься со мной.

Norman Reedus, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не думал, что когда-нибудь засвечусь в сериале. Да и сам я не очень их люблю. По-крайней мере, не очень любил. После того, как я распустил группу, решил заняться собой, своей личной жизнью, своим хобби, я очень изменился. Можно сказать, основательно. Я не отрицаю то, что я дебил. Распустить группу, предать толпы поклонников ради того, что потерял позже, может только полный кретин. Моя знаменитая женушка при первой возможности ушла от меня к какому-то сомнительному фанату. Да-да, именно, к фанату. Ох, помню, как она была согласна с тем, что вышла замуж за самого замечательного мужчину. Мне смешно, что все это было сказано про меня. Люблю ли я ее сейчас? Ну, и да, и нет. Знаю, я очень странный человек. Своеобразный, так лучше сказать. Она отняла и Бэндит. Конечно, мне можно видиться с ней, но я не приходил больше недели. Свою работу я забросил. В последнее время у меня нет вдохновения ни на что, вообще. Как раз-таки, я очень увлекся просмотром сериалов. Я целыми днями дома, с чашкой кофе перед телевизором. Это здорово надоедает. Именно поэтому я решил попробовать засветиться в чем-то новом для себя и для фанатов. Я решил сняться в 'Ходячих мертвецах'. Не знаю, почему я выбрал именно этот сериал. Я даже не определился с ролью. Главное, засветиться там. *** Сегодня я проснулся как можно раньше. Съемки нового сезона начнутся на днях. Поэтому мне нужно успеть. Я ни чуть не волнуюсь. Я уверен, что меня возьмут туда. А если нет - заплачу им. Ведь я же сам Джерард Уэй. Хм, они, вообще, знают о таком? Темная футболка, узкие джинсы, кеды, кожаная куртка. К черту завтрак. Растрепываю красные волосы и выбегаю из дома. Поймав такси, я говорю назначенный адрес. Скоро я буду на месте. Это мой очередной звездный час. Когда некуда девать деньги, уже не знаешь, чем заняться, так как у тебя все и так есть. Я ехал достаточно долго. Вскоре, водитель такси остановился. Заплатив, выхожу из машины. Теперь несколько шагов вперед. Поворот направо. Передо мной большие ворота. Это съемочная площадка, верно? Достав телефон из кармана, я набираю нужный номер. -Я на месте.-после моих слов ворота открыли и я вошел. Камеры, декорации, много людей. Если бы я был обычным фанатом 'Ходячих', я бы кинулся бежать за автографами. Но в моем случае, я спокойно прохожу дальше. Здесь все в курсе, кто должен был приехать на съемки. Они что-то обсуждали, кто-то пронес одежду мимо меня. Я остановился. -Здравствуйте!-старался сказать громче. Все затихли и повернулись в мою сторону. Ко мне стал приближаться какой-то мужчина. На нем была надета кожаная жилетка и свободные джинсы. Сразу я не понял, кто это. Но когда он подошел ближе, я увидел, что мне улыбался сам Дэрил Диксон. -Ты и есть Джерард?-он обсмотрел меня с головы до ног и, даже не дав мне ответить, пожал мне руку.-Норман. -Да, я в курсе,-произнес я. Остальные актеры снова начали заниматься своими делами. Кто-то выкрикнул, что до съемок еще полтора часа. Ну и рано я приперся. -И кого ты собираешься играть? Мою шлюшку?-он хрипло посмеялся, снова посмотрел на меня, особый акцент сделав на волосах. Да, я выгляжу, как девушка. Да, у меня красные волосы. Но это никому не дает права оскорблять меня. Мое лицо сразу стало серьезным, а голос я постарался сделать грубее. -Кого-нибудь, кто чаще всего появляется здесь. -Ну, проходи. Там тебе все скажут.-Норман похлопал меня по плечу, а сам сел на раскладной стул, и начал что-то делать со своим арбалетом. Когда я разговаривал с режиссером, заметил на себе пристальный взгляд. Резко развернувшись в ту сторону, я увидел Нормана, который как-то пошло улыбался. Меня это напугало. Еще не хватало уйти отсюда выебанным. А такой, как Норман, может. Мне будет трудно сопротивляться ему. Как только он встал со стула и начал подходить ко мне, я сразу же завершил разговор, направился в сторону 'Терминуса'. Стараюсь идти быстрее. Но тут, меня хватают за плечо и разворачивают. Черт, Норман. -Далеко собрался, ненаглядный ты мой? -Пусти меня.-строго ответил, но это плохо помогло. -Идем, я тебе кое-что покажу. Он крепко схватил меня за запястье и потащил внутрь того самого 'Терминуса'. Я пытался вырваться, но ничего не выходило! Черт, он меня сейчас выебет?! Войдя в здание, Норман швырнул меня на пол. Я сразу же пополз к выходу, но мужчина схватил меня за волосы и прижал к стенке, а сам начал расстегивать на себе джинсы. -Сейчас ты сделаешь все, что я попрошу.-он издевательски усмехнулся, а его джинсы упали на пол. Он поставил меня на колени и надавив мне на затылок, вжал лицом себе в пах. -Сделаешь все сам или мне помочь тебе?-Норман отпустил меня. Я четко понимал, что обратной дороги нет. Никто сюда не зайдет. До съемок еще уйма времени. С другой стороны, об этом никто не узнает. Но дело не в этом. Мне было противно отсасывать какому-то мужику. Может, кто-то был бы счастлив этому, но только не я! Я плоино сжал губы и отвернулся, от чего Норман влепил мне тяжелую пощечину. Но все же я не стал ничего делать. -Тебе этого мало, блядь?! Он начал хлестать меня по щекам, а напоследок пнул ногой в живот, от чего я не удержался на коленях и упал. Сколько же злости в нем еще? Ну, да. Он ведь охотник на зомби, хах. Может, если бы на его месте был кто-то другой, я бы возбудился. Но на данный момент у меня даже не стоял. Я просто был раздавлен, унижен. Выхода не было. Пришлось покориться ему. Я медленно достал его член и лизнул головку, сморщившись. Норман заметил это. Он откинул мою голову, потянув за волосы назад. -Что тебя не устраивает? Может, тебе сахарком присыпать, сука? Соси, как полагается. У меня времени мало. Он затолкал мне член до упора, от чего я уперся носом в его пах. С трудом подавляя рвотный рефлекс, я все же попривык и начал потихоньку работать ртом. Чем быстрее я это сделаю, тем скорее это закончится. Я старался отсасывать как можно тщательнее. И вот, уже были слышны сдавленные стоны Нормана. Он прекратил трахать меня в рот, давая свободу действий. Казалось, что я уже немного привык. Что я несу?! Я никогда не привыкну к этой мерзости! Через несколько минут мужчина вынул член из моего рта и с улыбкой похлопал меня по щеке. Только я собрался уйти, как он поднял меня на ноги, сразу буквально сорвал с меня низ одежды, нагнув раком. -Я еще не закончил!-с этими словами он засадил мне по самые яйца. Я взвыл от боли и унижения, а Норман начал безжалостно ебать мою девственную задницу. Господи, зачем я только приперся сюда?! Зачем я собрался сниматься здесь?! Я уже ничего не чувствовал. Боль разлилась по телу. Слезы скатывались по моим щекам и падали куда-то на пол. Я слышал глухие стоны. Слышал, как яйца Нормана шлепают по моим ягодицам. Мои мысли были только о том, чтобы все поскорее закончилось. Через какое-то время я почувствовал, как сперма разливается внутри меня. Кончил я сам или нет, не знаю. Ноги подкосились и я рухнул на пол. Я свернулся калачиком и дрожал от боли. Норман оделся, нагнулся ко мне. -Идти можешь?-понимающе спросил тот. Я поднял голову и посмотрел в его голубые глаза. Они еще красивее, чем я думал. Эти губы, волосы, спадающие на лицо. Я влюбился? Нет, этого не может быть. Он хрипло рассмеялся: -Можешь не отвечать, мне похуй. Когда Норман был уже у выхода, я нашел в себе силы и окликнул его: -Останься со мной. -Ты мне на хуй не сдался, шлюха. С этими словами он ушел прочь. Я запомню этот день надолго. И еще кое-что. Я не вернусь сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.