ID работы: 2150311

Ужасно прекрасное лето.

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 — Ненависть - взаимное чувство.

Настройки текста
POV Юлия. Этим летом мы всей семьей собираемся лететь на Карибские острова. Я так счастлива и так рада. Это будет незабываемое лето, а пока, я возвращаюсь домой со школы. Сегодня был последний день , выставление оценок за последнюю четверть и за весь год, прощание с «горячо-любимыми» одноклассниками, которых я не увижу целых три месяца, нет, конечно же я буду скучать, но надо и от них отдыхать, особенно буду скучать по Маринке, эта сумасшедшая девчонка уедет к бабуле в деревню на всё лето. Жалко конечно, но ведь я буду на Карибских островах со своими родителями и неугомонным старшим братом, буду обучаться серфингу, каждый день ходить на море, попивать коктейли, загорать, веселиться, отдыхать по-полной в общем. Автор. - Мам, я дома—крикнула вошедшая Юля. - Привет, как дела? Как отучилась? Со всеми попрощалась? Перед всеми похвасталась? Может кто-нибудь тоже куда-то уезжает?—спросила мама Юлю, которая уже убежала на кухню и начала обедать. - Всё хорошо, мам, отучилась нормально, как всегда—подмигнула девушка и продолжила говорить, прожевывая еду— Ой, про них ничего не знаю, наверняка тут все каникулы будут тухнуть, не то, что мы. Мама только рассмеялась в ответ и сказала Юле собирать вещи после обеда. Зазвенел телефон на всю квартиру. - Юля, возьми трубку.— запричитала мама. - Да? - Привет, Маринка!— улыбка от уха до уха. - Отлично, да, я «за», хорошо, до встречи.— Юля отключилась. - Мам, мы с Маринкой в кафешку идем, я вещи соберу попозже, хорошо? Приду может через часа два-три. - Иди уже— мама поцеловала дочь на прощание. Через полчаса две подруги сидели в уютном кафе, разговаривали о всякой ерунде и поедали мороженное. Они часто встречались здесь. Сейчас им правда совершенно скучно и Марина ни с того, ни с сего предложила: - Спорим, ты не сможешь в парке встать на фонтан, прокричать «Я так тебя люблю, Алекс, но нам не быть вместе» и упасть в воду? - Ха, на такую легкотню я согласна, а что мне тебе придумать?—задумалась Юля—И какой Алекс? - Когда выполнишь то, что я придумала тебе, тогда и загадаешь мне. Алекс, который наш одноклассник— подмигнула Марина. - О, боже… Этот идиот! За что мне это «счастье» ? - Я отыграюсь за весь наш класс, а то ведь не только у вас проблемы из-за ваших постоянных ссор, но и у нас.—рассказала подруга Юле. - Ну, спасибо, но ладно, пошли я выполню и придумаю тебе тако-о-о-о-е… - Идем уже.—потянула Марина Юлю из кафе. Девушки направились в парк, естественно к фонтану. Парк находится буквально в двух шагах от кафе. Это парк развлечений. В выходные там собирается множество людей, ну так, а что вы хотели!? Он же самый популярный в городе. Туристы и приезжие первым делом посещают его и уходят с отличным настроением, а также кучей положительных эмоций. Каких только аттракционов здесь нет!Также здесь куча маленьких ларьков-магазинчиков, дети не могут пройти мимо, ведь там продается столько игрушек, столько всего интересного, красивого и неизведанного, что глаза разбегаются. Вот ларек с шариками, а рядом продают сладкую вату, здесь же расположен тир, а неподалеку батуты. О таком можно только мечтать, настоящий Диснейленд. Тут не только дети в восторге, но и взрослые. Наверно, один минус в том, что здесь очень шумно, но тут есть небольшой лес посреди, которого расположен огромных размеров фонтан, вечером он светится разноцветными огнями, вокруг находятся скамейки для отдыха и наблюдения за этой красотой, а дальше беседки, в них люди отдохнуть от шума и балагана. Вот и пришли наши девушки к фонтану, сегодня здесь собралось много народу, Юлю это ни сколько не напугало. - Ну, что не струсила?—спросила Марина. - Ты что меня не знаешь? Нет, конечно. Сейчас быстро справлюсь с этим легким спором. Я-то думала ты придумаешь что-то поинтереснее и посложнее, а тут… раз плюнуть.—сказала Юля с усмешкой. «Мне-то главное не то, что легко тебе или трудно, мне главное, чтобы вы хоть как-то успокоились с Алексом, а может даже заключили перемирие, а то как начнете в школе «разговаривать», так все потом страдают из-за вас, нет, не подумайте, что они устраивают драки, просто орут на всю школу, так, что бегите люди. И никто не знает, почему они питают такие чувства друг к другу. Он должен в это время быть здесь, он работает тут, сейчас у него перерыв и он по-любому придет сюда. Посмотрим на развитие событий. Шоу начинается. Плюс всех их ссор- это, то , что можно посмеяться.»-- пронеслось в мыслях у Марины. В это время Юля, весело подмигнув Марине, пошла к фонтану, наверно сегодня фортуна повернулась к ней задним местом, ибо девушка, залезая на фонтан, поскользнулась и упала на свою пятую точку. Сидит девушка на дороге и ухохатывается, а прохожие недоуменно смотрят на нее. Подходит Марина и уводит подругу на скамейку, спрашивая: - Сильно больно? Может ну его этот спор, а? - Ну, уж нет, я не сдамся так просто.—проговорив, Юля опять пошла к фонтану. Глубина там около одного метра, если не меньше, так , что переживать не о чем. Забравшись на фонтан, Юля встала и крикнула: «Дорогой, мой, одноклассник, Алекс, я так тебя люблю…» Все люди тут же уставились на эту сумасшедшую и сам Алекс тоже, в это время девушка продолжила- «Так люблю, что просто ненавижу» и, завидев одноклассника, набрала воды в руки, подбежала и облила его холодной водой, но не тут-то было, парень, быстро схватив девушку, бросил её в фонтан. Девушка же, в свою очередь, набрала побольше воздуха в легкие и решила отомстить за такую подлость. Уж кто, кто, а Юлия умела долгое время находиться под водой. Парень ждал, когда-же она вынырнет, но всё ничего не происходило, он начал волноваться, вдруг она утонула, хотя с такой ничтожной глубиной это невозможно, но с ней возможно всё. Алекс залез в воду и достал девушку, а люди столпились вокруг и громко обсуждали ситуацию, осуждая парня. Вытащив Юлю, он положил её на асфальт и потерял дар речи, перед ним лежала насквозь мокрая девушка, вся бледная, пульс еле-еле бьется, сама она вроде как без сознания. Он начал винить себя в случившемся вслух, и тут девушка не выдержала и засмеялась во весь голос, как только могла. Все столпившиеся люди и Алекс ужаснулись. Марина в то время наблюдала за ситуацией и смеялась, хотя знала, что будут плохие последствия, как всегда. А парень схватил девушку за руку и увел в сторону. - Что за цирк ты устроила, сумасшедшая дура?—меня чуть инфаркт не схватил, а тебе всё смешно. - Между прочим это не я меня в фонтан закинула.—нашлась и упрекнула Юля. - Да, а кто всё это начал? Я, по- твоему?—ужасно злился парень - Ты такой нудный, аж тошнит меня… - Ненавижу тебя, мелкая стервозная дура.—проговорил сквозь зубы Алекс. - Всё взаимно, длинноногая шпала-идиотина.—крикнула девушка вслед уходящему однокласснику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.