ID работы: 2150313

Дружба дружбой, а уборка по расписанию

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блять, швабра сломалась. Ну с самого утра день не задался: Бакстер своими скачками пол комнаты мне разгромил, пришлось выгнать из дома, мама перед уходом дала целый список, что нужно сделать. Чувствовал себя золушкой. Полы помой, пыль протри, мусор выкини, посади под окном семь кустов роз, отдели рис от чечевицы, намоли кофе на семь лет вперед. В общем, веселуха на день была обеспеченна. А тут еще и эта швабра сломалась, как раз, когда мне осталось совсем немного домыть. Зараза такая. Ну ладно, что поделаешь. Придется на корточках мыть. Отнеся поломанный агрегат, я вернулся в гостинную и намочил тряпку. Когда я встал, то что-то где-то упало и я с ужасом заметил, что Бакстер неведомым для меня образом, пролез в щель для собаки, которую я к слову загородил, и теперь нёсся на меня с бешенной скоростью. Но вместо, чтобы просто пробежать мимо, он, сволочь такая, задел ведро с водой. Оно опрокинулось и вся вода вылилась. Мало того, я подскользнулся и распластался на мокром полу. Боксеры и футболка мгновенно стали мокрыми и прилипли к телу. Поднявшись, я вытер что смог тряпкой, благо воды было немного, и уже пошел за другой, как кто-то позвонил в дверь. - Димон, привет! - начал Макс, но неожиданно замолк. Он осмотрел меня сверху до низу и как-то странно сглотнул. Опустив глаза, я понял, что футболка теперь просвечивала, а боксеры просто облепили бедра. - Максим, проходи. Я только пол домою и пойдем с тобой, - открыв пошире дверь, я вернулся к воде и, сев на колени, стал домывать. Пришлось прогнуться в спине, чтобы достать большее расстояние под шкафом. Сзади послышалось напряженное дыхание. Я встал и посмотрел на своего друга. - Ты чего? Жарко? Да я знаю, сам блин мокрый весь, - начал я, но вдруг заметил довольно приличный бугор в районе его ширинки. - Я пойду лучше, - протороторил он и буквально выбежал за дверь. Но я успел схватить его за руку и втащить обратно в дом. Там, прижав его к стене, я впился в его губы своими. Они были мягкие, такие желанные мной много лет. Поцелуй не хотелось разрывать, но пришлось, потому что Макс начал что-то мычать мне в рот. - Мы же друзья, - тихо прошептал он, смотря мне своими голубыми глазами прямо в душу, - Да и я не гей, а ты? - Сюрприз, но будь мы просто друзьями, у тебя не образовался бы стояк, - и не дав ему ответить, я снова накрыл его губы своими, уже более требовательно. Тут он стал отвечать. Резко, грубо, что еще больше раззодорило меня. Переместившись в мою комнату, я толкнул его на кровать и помог раздеться. Тут уже он притянул меня и поцеловал. Языком раздвигая мои губы, проникая внутрь и танцуя с моим причудливые танцы. Внизу живота приятно потянуло и я потерся своим пахом о его, ощущая стояк Макса. Так как мы оба хотели продолжения, то он одним движением сорвал с меня мои боксеры, а я снял с него его штаны. Неожиданно мы поменялись местами и теперь я оказался снизу. Макс прильнул своей горячей грудью ко мне, исследуя шею и оставляя метки. Немного неумело, но ничего. Далее он спустился ниже, проведя влажную дорожку языком от шеи по ключицам и соскам. Посасывая один и массируя пальцами второй, он заставлял меня прогибаться под ним. Когда мне надоело быть внизу, я резким движением поменялся с ним местами и навис над Максимом. Затянув его в очередной поцелуй, мои руки стали исследовать его тело. Прошлись по небольшим кубикам пресса, но остановились на ягодицах. Сжав их покрепче, чем вызвав стон моего друга, я потянулся за смазкой. Выдавив немного на пульсирующее кольцо его ануса, я в вел сначала один палец. Макс застонал и тогда, я добавил еще один палец, отвлекая его от неприятных ощущений поцелуем. Когда же я ввел третий палец, то он стал сам насаживаться, изредка закусывая свою губу, да и мою заодно. Я больше не мог терпеть. Вынув все пальцы, чем вызвал еще один стон, я пристроился к нему между ног. Головка моего уже давно стоявшего члена уперлась в отверстие. - Не бойся. Я буду аккуратен. - А я и не боюсь, - голубые глаза похотливым взглядом уставились на меня, что послужило мне сигналом. Я резко вошел до основания. Макс вскрикнул и сжал мои плечи изо всей силы. Было больно. Я не двигался, давая ему привыкнуть к новым ощущениям и в тоже время отвлекал от боли. Но я с трудом сдерживался. Там было так узко и горячо. Просто крышу сносит. Его ногти впились мне в кожу и я невольно зашипел. Поэтому, убрав руки Макса с себя и удерживая их над его головой, я начал не спеша двигаться. Спустя некоторое время я буквально вдалбливался в своего "друга", а тот выгибался и стонал в такт. Пара глубоких толчков и он кончил себе на живот. Еще одно движение и мое тело сводит приятной судорогой. Я, отпустив его руки, падаю на Максима. Тот берет мое лицо себе в ладони и целует. Нежно. Так приятно. Я не знаю, сколько мы провалялись в кровати. Может час, а может и два. Но моя мама сегодня на дежурстве, так что весь день полностью в нашем распоряжении. Вспомнив про порванную одежду, я привстал. - Блин, Макс. Это были мои любимые боксеры, - он ничего не ответил. - В следующий раз, с тебя минет. - Димон, отстань. Я не умею, понятно? - он все еще не развернулся, что начинало меня бесить. - Ничего, потренируешься. Огурец дать? - с ухмылкой на лице поинтересовался я. - Иди ты в жопу. - Ох, ну только если в твою, - я развернул его и поцеловал. Снова, снова и снова. Иногда полезно делать уборку по расписанию. Глядишь и любовь заведешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.