ID работы: 215032

Любимые ночи

Слэш
R
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: Сынхён Мне нравится ночь. Когда на чёрном небе загораются звёзды, а город со своими обитателями погружается в царство Морфея. Тишина входит в свои владения, иногда нарушаемая шелестом переворачиваемых страниц. Свидетелем моей любви к ночи и бессоннице является только книга, которая меняет своё название и содержание каждый раз, когда я прочту её. Мне нравятся такие ночи, они стали частью моей жизни, а бессонница – наркотиком. В такие часы я чувствовал себя счастливым, до тех пор, пока ты не пришёл ко мне. - Сынхён-а, можно я с тобой посижу? – неловко улыбнувшись, спросил ЧжиЁн. С взъерошенными волосами, в белой футболке, которая была велика, открывая соблазнительные ключицы, и домашних клетчатых штанах, он сонно переминался с ноги на ногу, сгорая от неловкости. Я оценивающе посмотрел на него и молча мотнул головой в знак согласия. Чжиён, не нарушая тишину, сел напротив меня в кресло, обнимая свои коленки руками и пристально наблюдая за мной. Так продолжалось каждую ночь, ЧжиЁн садился напротив меня в мягкое кожаное кресло и пристально наблюдал за мной, я же, не обращая на него никакого внимания, читал книгу. Когда он засыпал, сидя в кресле, обняв свои коленки, я молча брал его на руки и относил в комнату, на прощанье целуя в лоб. Никаких слов, никаких вопросов, мы давно поняли, что я не могу читать без него, а ЧжиЁн не может заснуть без меня. В одну из таких ночей кресла не оказалось в комнате. Дэсон нашёл для него новое место, не подозревая, что оно так важно для нас. ЧжиЁн не минутой раньше, не минутой позже вошёл в комнату и, увидев пропажу, грустно вздохнул. Он неловко стоял посреди комнаты, не решаясь сесть на диван, оглядывался и мимолётно останавливал на мне обеспокоенный взгляд. Не отрывая взгляда от книги, содержание которой не воспринималось мной по причине появления Чжиёна в комнате, я спокойно спросил: - Так и будешь стоять или всё же присядешь? ЧжиЁн, сминая край футболки, неуверенно сел на диван, обхватив руками коленки и уткнувшись подбородком в них, пристально следил за мной. Его глаза предательски закрывались, царь сновидений брал над ним верх, как и над всеми обитателями города. Я молча притянул его к себе, обнимая за плечи и поглаживая мягкие чёрные волосы. Обхватив меня за талию и удобно устроив свою голову у меня на груди, ЧжиЁн заснул, сладко посапывая. Его близость не давала сосредоточиться, а внизу живота приятно разливалось тепло. Теперь так было каждую ночь, Чжиён молча садился на диван, обнимая меня за талию, и спокойно засыпал в моих объятьях, я же обнимал его за плечи и нежно поглаживал по волосам: то зарываясь пальцами в них, то накручивая маленькие прядки. Никаких слов, никаких вопросов, мы оба понимали, что между нами большее, чем просто дружба, но не решались сделать первые шаги на встречу и мысленно благодарили Дэсона за кресло и его поступок, о котором он даже и не догадывался. Мне нравятся ночи, когда на чёрном небе мигают звёзды, а город погружается в царство морфея, лунный свет просачивается сквозь окно, бросая на вещи причудливые тени, и комната наполнена нашими стонами и сбивчивым дыханием. ЧжиЁн неровно дышит, отзываясь на мои ласки. Я покрываю его поцелуями, нежно прикусывая соски, ключицы, губы. Оставляю на его белоснежной коже свежие засосы, как метки того, что он принадлежит только мне. Его возбуждённый член упирается мне в живот, покрывая мою кожу капельками выступившей смазки. Теплота и узость его тела сводит меня с ума, заставляя ускорить ритм. Хочется слиться с ним воедино. Наслаждаясь близостью друг друга, задыхаясь от удовольствия, мы почти одновременно кончаем. С губ слетают последние стоны наслаждения, и я, обессилив и тяжело дыша, утыкаюсь ЧжиЁну в шею, опаляя его кожу горячим дыханием. Сила морфея забирает нас в своё царство. ЧжиЁн излечил меня своим теплом и близостью от наркотика, бессонницы. Вместо этого ЧжиЁн стал моим наркотиком, а его любовь - кислородом. Никаких слов, никаких вопросов, мы наслаждаемся близостью друг друга, зная, что чувства взаимны. Мне стало нравиться утро. Только в это время, когда ЧжиЁн ещё спит, я могу полностью ощутить своё счастье, понимая, как раньше сильно ошибался. Я уже вспомнить не могу, какая была жизнь до появления ЧжиЁна. Просыпаясь от утренних лучей солнца, пробивающихся сквозь окно, и, слушая заливистое пение птиц, я ощущаю тепло ЧжиЁна на своей груди. Он сладко посапывает, слегка приоткрыв рот, обнимая меня руками. В такие минуты он как ангелочек, спустившийся с небес. Нежно и почти невесомо целую его в губы, отчего Чжиён мило морщит носик и расплывается в довольной улыбке, и нежно шепчу, вкладывая в слова все свои чувства. - Я люблю тебя, ЧжиЁн-а!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.