ID работы: 2150435

Рыжий аристократ

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Приятного чтения. Двадцать один год – золотое время, но с небольшим недостатком. Ты вроде уже независим, но в то же время еще прислушиваешься к чужому мнению. Слушаешь наставления старших товарищей, что можно, чего нельзя, бр-р-р. - Марк, когда ты уже остепенишься и найдешь себе девушку? Только и умеют, что бурчать. А адрес той самой девушки мне подкинуть никто не хочет?! Кстати, Марк – это я. Ну, а что? Родители у меня современные, гаджетами пользоваться умеют, вот и с именем поэкспериментировать решили. Мне нравится. Некоторые в таком возрасте уже имеют престижную работу, красавицу-жену, некоторые ищут себя в этой жизни. А я что? Я люблю скейт. У нас своя love story. Нет, я не бездельник, как многие могли подумать, и не сумасшедший. Хотя… Эта история довольно-таки короткая, но уж очень странная. Пожалуй, начну с описания своей внешности, так уж принято. Темноволосый парень, эдакий Изуки Сюн – весёлый, добрый, прямо душа компании. Стильный, успешный. А что, могу же я себя немного похвалить? Могу, правильно. Так вот, девчонки не то чтобы штабелями падали к ногам, но заинтересованных взглядов было много. Только всё что-то не то. И как я уже писал ранее, я люблю кататься на скейте. 29 июня. - Святые ёжики, я сдал! Я вылетел из универа с лицом человека, который выиграл в лотерею. Хотя откуда мне знать, какие у них там лица? Но это нисколько мне не помешало. Моей радости не было предела. Этот старый хрыч, препод по философии, не хотел ставить мне мой честно заслуженный зачёт, но, всё же, скрипя душой, или что там у него, поставил. Йес! Беру свою малышку и прямиком в парк. Дорогу скейтерам! - Не зная тебя, я бы сказала, что ты того, с прибабахом,- отчеканила девушка. Знакомьтесь, моя лучшая подруга Милка, то есть Мила. Ох, как она бесится, когда её имя сравнивают с брендом шоколада. Ну, а что? Она вся такая милая, воздушная. - Милка, не гунди! Ты же знаешь мою любовь к приключениям! Составила бы мне лучше компанию, - мы с Милкой еще те искатели приключений, но, к сожалению, удача была сегодня не на моей стороне. - Меня Васька ждёт, так что искать приключения на свой милый зад будешь сам, - прощебетала она, щипая меня за пятую точку. - Если бы не наша дружба, подумал бы, что ты ко мне подкатываешь. Васька-то ревновать не будет? - Марк, да кому ты нужен? Ты же катастрофа ходячая, - констатировала Мила с улыбкой. - У тебя же что ни мысль – очередной провал. - Кто катастрофа? Я?! Тебе это приснилось! Я же взрослый мужик, - отвернулся и сделал обиженное лицо. - Ладно, взрослый мужик, побежала я. Еще нужно в салон забежать, выбрать платье, маникюр там, педикюр… - Мил, оставь меня без этих девчачьих подробностей… - Какие мы нежные, - Милка чмокнула меня в щёку и ускакала. Ох уж эти девушки! Уже через час я был в парке, на трассе для скейтеров. Сегодня тут менее оживленно, что очень странно. Последний день сессий, свобода. Хотя какая, собственно, разница? Я приехал совершенствовать свои навыки и мне нет дела до вселенских проблем. На скейте я катаюсь около трех лет. Типо мастер и все дела. К чему я, собственно, обо всем этом рассказываю. Катаюсь я, никого не трогаю, и тут он. Кто же, спросите вы: ангел, демон? Нет, все намного проще – обыкновенный парень, каких в городе тьма. Чего я, собственно, на парня загляделся – не знаю. Сам офигел. Но меня так прошибло, будто миллион маленьких зарядов по коже пустили. Я не силен в физике, простите. У меня по ней твердая тройка, так о чем это я… Как он владел доской, какая техника! Я стоял с открытым ртом. А внешность-то какая! Я не гей, говорю сразу, но это чувство мне не передать. Я бы мог всё скинуть на то, что меня он заинтересовал в плане профессионализма, но нет. Он необычайно красив. Блин, это я вообще сказал? «Ма-а-ам, заряди мне хорошего леща. Ай, больно же!» Его рыжие волосы… Раньше думал, что во всех сказках всегда приукрашивают рыжий цвет, что не может быть таких ярких красок, но я ошибался. А эти веснушки… Они так ярко выглядят на фоне его белой кожи, так и хочется их сосчитать! Аристократически длинные пальцы на руках. Как я вообще смог это разглядеть на таком большом расстоянии? Всё Марк, ты, походу, перегрелся на июньском солнышке, еще пару финтов и домой. Как я себе и пообещал, я сделал несколько несложных трюков: олли, бэксайд хиллфлип. А когда делал двойной разворот, с элементом джампа, засмотрелся на рыжего и упал. Конфуз, господа. Все свободны. В следующую секунду я вообще не понял, что произошло. Рыжий, словно маленький ураганчик, подъехал ко мне, протянул руку и помог встать. Тут я, собственно, и выпал из реальности. - Ты мне тоже понравился, не падай в следующий раз передо мной на колени. Стоит ли говорить, что с Лёшкой, так зовут моего рыжего, мы встречаемся и по сей день, спустя полгода? А коленки тогда мы успешно обработали крепкими поцелуями. Жду ваши отзывы, мне интересно, что Вы думаете:) *Изуки Сюн - аниме персонаж. Использовался в качестве сравнения, не более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.