ID работы: 2150457

Последователь.

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. -Пакуй штанишки, Сэмми, едем сжигать это дерьмо,- весело сказал Дин, войдя в комнату мотеля. -Ты что-нибудь нашел?-удивленно поднял бровь Сэм. -Ага. Целую кучу ничего.. -Тогда какого лешего мы должны куда-то ехать? -Слушай, имя мы знаем, жил он лет пятьдесят назад, дальше думаем логически-в городе два кладбища-одно новое лет пятнадцать-двадцать назад построенное и старое или даже почти доисторическое, нового кладбища в его года в этом жалком городишке не было, или ты думаешь бедного старикашку похоронили за гаражом?-Дин начал раздражаться. -Дин, ты сам был против поспешности в этих делах,-вздохнул Сэм. -Сэмми, что нам мешает съездить проверить старое кладбище? -Ничего, но... -А раз ничего-собирайся!-Дин был беспощаден. *** Братья Винчестеры обнаружили некое дело три недели назад. Это была необычная заметка в самом уголке просторов Великой и Ужасной Всемирной Паутины. Власти и полиция видимо хотели замять это дело, так как найти преступника было чисто физически невозможно. Почему? Да, потому, что маленького ребенка в своей комнате с закрытыми окнами и дверьми загрыз зверь. Ну как сказать зверь.. Плюшевый мишка. Вы представляете ужас мамы этого чада, которая отошла на две минутки в, хм, уборную? Естественно Винчестеры взялись проверить, ведь тут явно попахивало чем-о сверхъестественным. Мы уже прекрасно знаем, как братья начинают свои поиски нечисти. Они поехали на место преступления и тщательно проверили каждый уголок квартиры. На самом плюшевом мишке Винчестеры нашли эктоплазму. Дело прояснилось, осталось только узнать кому же так не угодил милый двухлетний ребенок и его любимая игрушка. Призрак, а это был именно он, с завидным постоянством убивал своих жертв-маленьких детей от двух до четырех лет, и все случаях убийцей была любимая игрушка чада. Сэму потом и кровью удалось найти убитого насильственной смертью человека, более или менее связанного с происходящим. Дедушку по имени Уилл Смит довел ребенок, одержимый демоном, конечно дедушка этого и не подозревал, но убил его демон страшно. Уилла нашла полиция в его временном пристанище - доме на опушке леса, который он купил для своих детей(кстати сказать этот старикашка был довольно состоятельный), сам он вскоре собирался съехать оттуда и перебраться в дорогую квартирку, где у Смита было множество поклонниц преклонного возраста. Уилл был зверски расчленен кухонными ножами своим четырехлетним внучком. После его смерти дорогой внук обложил дедушку игрушками, так сказать оказывая ему этим честь. Информации о месте захоронения нет. Это-то младшего Винчестера и смутило. Скорее всего старикан захоронен за гаражом, а не на приличном кладбище того времени. *** Братья ехали в черной Шевроле Импала 1967 года выпуска, в машине играл старый-добрый рок. Пейзаж за окном был прекрасен. Стояли погожие деньки и сегодняшний вечер не был исключением. Сэм невольно залюбовался природой штата. Поля, мимо которых они проезжали, и опушки небольших лесов, словно манили на пикник. "Давненько мы с Дином не отдыхали как люди,"-подумал парень и обернулся на водителя. Тому явно было хорошо, и об отдыхе он не думал. Работа увлекла старшего брата как никогда, и он поглаживал руль своей детки и подпевал AC/DC. Сэм снова повернулся к окну. Как же ему иногда хотелось вести нормальную жизнь, жизнь как у всех. Чтобы была семья, человеческая работа, пусть со строгим графиком и сердитым начальником, но все таки работа, а не охота на нечисть. Он хотел, чтобы его отец успокоил маленького Сэмми, чтобы сказал ему, что в темноте нет ничего страшного, а не давал в руки ружье. Да уж, такая спокойная жизнь Сэму явно не светила и где-то в глубине души он понимал, что уже не сможет не охотиться. Парень не смог бы уже забыть всю нечисть, которая к несчастью его и многих других существовала на земле. "Тогда бы была жива мама и Джессика"-Сэм совсем погрузился в грустные мысли. Винчестер снова посмотрел на брата. Дин и не знает, что его гложет. И с такими грустными мыслями Сэм заснул под мирный стук колес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.