ID работы: 2150459

Как же мне тебя, милая, жалко...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же мне тебя, милая, жалко. Вечно плачущая после побоев, Спешишь к детям ты томно вздыхая, Что кротким взглядом обойдут пятна крови, Плавно капающих на твое платье, С заостренного чуть подбородка. Ты, конечно, скажешь,"все в порядке", И они столь наивно поверят, А на утро в боксерских перчатках, Муж твой скача тебя вновь "заденет". Как же жалко тебя мне, глупышку. Сколь наивной была ты ложась с ним, В чью-то койку холодной квартиры, Пока в доме свистел его чайник. Скрип, стон, плач раздавался пытливый. Ну и что же, прошел где то месяц, Ты сказала ему-он так опешил. Тут же прерыв общения, связей. Через пол года в дом стучит "леший". Весь заросший, грязный и потный, Приняла его в свои объятья, Через три дня сей жизни, ну что же? Наступило твое же проклятье. Ходя с пузом, готовя, стирая, Не смотря на это слышишь упреки. "Ты совсем уж стала старая, У тебя не красивые ноги". Жалкий плач твой в подушку, так что же? Ты такой ли хотела бы жизни? Тихо шепотом скажешь "не против", И вновь ляжешь в кровать с сим мужчиной. Прошел месяц, иль два, я не помню. Ты счастливая по дому скачешь. Предложение сделал. По залету. Нет, ну а куда же еще иначе? Ты конечно словам моим веришь, Может быть, там, в глубинке себя, Но все так же руками ты машешь, Крича "Да как так можно?! У нас ведь семья!!!". Посмотри на себя хорошенько, Спустя столько потраченных лет. Сколько тебе сейчас, скажи, уже 20? А ведь выглядишь на сорок лет. Вновь в слезах ко мне ты прибегаешь, Вновь кладу на синяк кубик льда, Но все вновь ты меня убеждаешь, Что по прежнему любит он тебя. Так скажи ка мне, милая, сразу. Злость, обиду на жизнь не тая, Стоило пить, курить тебе лет с 12, И считать себя взрослой? Ну да... Какова ж тебе тогда твоя истина? Какова стала на вкус жизнь? После очередной размолвки с родителями, К незнакомцу перебегать жить? Ты конечно пыталась уверить их, Что живешь и растешь у меня, Но достойна ли была ложь, моя, Что бы ты потеряла себя? Вновь тот сон, тот кошмар, та реальность. Ты ложишься опять под него. Сколько тебе лет? Лишь 15? Так ему будет вот всё равно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.