ID работы: 2150467

В душе

Слэш
NC-17
Завершён
2303
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2303 Нравится 48 Отзывы 414 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Повернув голову к одноклассникам, Наруто увидел, как Саске, сжимая руки в кулаках, резко встал и пошёл в его сторону. Узумаки сразу стал серьёзным и начал искать пути к отступлению, но найти выход не успел – Учиха схватил его за руку и потащил из класса. Учитель что-то кричал им вслед, но они уже не слышали. Учиха тащил за собой по школьному коридору вопящего блондина, который безуспешно пытался сопротивляться. Наконец они добрались до раздевалок, заходя сразу в душ. Толкнув Наруто в ту самую кабинку, брюнет включил воду. - Какого хрена ты творишь? - Значит, ты спишь с этим ублюдком!? А под ним ты тоже так стонешь, как со мной? Ты весь собачатиной провонял. Но ничего, я тебе покажу, насколько я лучше. Сейчас мы наконец закончим то, что начали месяц назад. Долго же ты от меня бегал, а сам в это время спал с этим уродом. Узумаки удивлённо уставился на Саске. Он думал, что тот умеет только хмыкать, а он, оказывается, столько предложений подряд умеет говорить? И так эмоционально? Стоп. Наруто с кем-то спал? Какой ещё ублюдок и урод? Пока он пытался хоть что-то понять, с него начали сдирать мокрую рубашку, отрывая пуговицы, дёргая со всей силы, грубо стягивая её с плеч. - Ты чего творишь, теме!? – наконец немного пришёл в себя блондин. - Не хочу, чтобы от тебя воняло псиной, так что совместим приятное с полезным, - с этими словами парень намылил руки и начал гладить грудь, подтянутый живот и руки Наруто, растирая. Узумаки пытался вырваться, но когда брюнет задел его сосок, неожиданно даже для самого себя застонал. Фантазии последнего месяца снова всплыли наружу. - Тебе так нравится, когда тебя касаются здесь? – воспользовавшись ситуацией, брюнет начал теребить и нежно поглаживать набухающие соски парня, прислонившись всем телом к нему со спины. Блондин всё ещё кое-как старался сопротивляться, пытаясь не потерять остатки разума, но этим только ещё больше заводил Учиху, трясь об него своей попкой. Когда же рука Саске оказалась на его промежности, лаская через брюки, парень уже не мог думать ни о чём, отдавшись ощущениям. - Ты такой сексуальный, мне так нравится, как ты стонешь, - продолжая поглаживать через ткань член Наруто, брюнет расстегнул второй рукой его ремень и стянул брюки до колен. – Так ты точно не убежишь, - этих слов блондин уже не слышал, извиваясь, сам стараясь потереться о руку парня и стягивая с себя так мешающие сейчас трусы. Когда руки Учихи коснулись уже чувствительной кожи без всякой ткани, блондин издал особенно громкий стон, что ещё больше возбудило брюнета. - Да… я сейчас… - Нет, ещё рано, - сжимая член парня у основания, проговорил Саске, поворачивая Наруто лицом к себе и впиваясь в его губы страстным поцелуем. Учиха стянул с себя рубашку, снова не заботясь о пуговицах, затем стянул с себя брюки. Освободив немаленькое достоинство из нижнего белья, он начал тереться им о член Наруто. Тот вцепился в его плечи, прижимаясь ближе. Почти вися на партнёре. В это время брюнет смазал пальцы гелем, который достал из брюк, когда снимал. Отбросив ненужную баночку, парень начал массировать бёдра блондина, постепенно подбираясь к отверстию, не переставая тереться пахом о промежность любовника. Он делал это так постепенно и нежно, что Наруто даже не понял, когда в нём оказался палец, только после проникновения второго он почувствовал лёгкий дискомфорт. Но даже он не перебивал наслаждения, которое испытывал парень. А вот третий причинил боль, из-за которой Узумаки замер, мгновенно напрягаясь. - Расслабься, малыш. Иначе будет больнее. И тут брюнет задел простату блондина, и тот выгнулся, пытаясь насадиться сильнее. От такого напора не выдержал и Учиха, рыкнув, он вынул пальцы и повернул парня к себе спиной, от чего тот обиженно застонал. Но Саске ещё хотелось его помучить, поэтому он начал тереться членом о его попку, иногда приставляя головку к вожделенной дырочке. Узумаки не выдержал такой пытки и захныкал: - Ну, давай же, прошу… - сам не понимая, чего сейчас больше всего хочет: чтобы эта сладкая пытка прекратилась или ожидая чего-то большего. Наконец брюнет вставил головку, постепенно надавливая, проникая глубже и глубже, придерживая бёдра теперь снова начавшего сопротивляться от боли Наруто. Не выдержав, парень резко толкнулся до конца, замирая, наслаждаясь узостью партнёра и давая ему привыкнуть к новым ощущениям. Вскоре он начал двигаться, сначала медленно, затем всё быстрее и глубже, задевая простату блондина, постепенно наращивая темп, пока оба не достигли предела. Кончая, Наруто сжал внутри себя член Саске, вызывая у того непередаваемые ощущения блаженства. Первым очнулся Узумаки, опирающийся о холодную стену, чувствуя тяжесть навалившегося на него брюнета. - Чёрт. Что это было? Какого ты на меня накинулся, Учиха? - устало, даже не пытаясь вырваться, сказал он. - Я же сказал, что мне приглянулась твоя задница, - последовал спокойный ответ. - Нет, не говорил, - уже стараясь ничему не удивляться. Саске вздохнул, понимая, что от него просто так не отвяжутся. - Видишь ли, когда я впервые увидел твой зад в душе, у меня встал. Я тогда решил, что голубой, но на остальных парней не встаёт, даже девки не приносят прежнего удовлетворения. Так что ты сам виноват, что так моешься сексуально. Кстати, не один я за тобой наблюдал. А когда мы оказались в душе наедине, мне немного крышу сорвало. - А когда ты про ублюдка говорил, с которым я якобы сплю, ты кого имел в виду? – для себя помечая больше не мыться с этими извращенцами. - Ну, от тебя так псиной несло и вы так с ним тёрлись друг об друга и хихикали, что я немного вспылил. - Да? Ну, теперь ты успокоился? Может, выйдешь уже и отстанешь от меня? – прикусывая губу, чтобы не выдать бушевавших в нём чувств и не расплакаться от того, что его сейчас вот так просто использовали для собственного удовлетворения. - С чего бы это? Я ещё хочу, - двинув бёдрами, тем самым показывая, что снова возбуждён, брюнет заставил охнуть от неожиданности. – К тому же… Привыкай, тебе придётся взять на себя ответственность за то, что соблазнил меня и удовлетворять меня постоянно… - Чего? – с негодованием, но всё же немного выдавая свою радость. Кажется, скоро будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.