ID работы: 2150517

Обмен телами

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 27 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
      В доме мэра.       Проснувшись, первым делом, вскочив с кровати, Генри посмотрел в окно. За окном был все тот же Сторибрук, однако, мальчик улыбнулся, увидев серое, хмурое небо.       "Как и говорили в "Прогнозе погоды", сегодня будет дождь. Это то, что мне нужно."       Генри умылся, оделся и, схватив рюкзак, спустился вниз. Из кухни доносились звуки готовки. Зайдя на кухню, и положив рюкзак на стул, Генри подошел к Реджине.       − Доброе утро, мама.       Обернувшись, мэр улыбнулась сыну.       − Доброе утро, малыш, − наклонившись к сыну, Реджина получила утренний поцелуй в щеку, − Садись завтракать, потом я отвезу тебя в школу.       − Хорошо, − сев за стол, мальчик посмотрел на тарелку овсянки, которую перед ним поставила мать, − А она с сахаром? − спросил Генри.       Мэр строго посмотрела на сына.       − Попробуй, я добавляла сахар.       Попробовав, Генри наигранно скривился и посмотрел на мать. Увидев этот жалобный взгляд, Реджина вздохнула и поставила на стол сахарницу.       − Если тебе мало, можешь добавить еще.       Мальчик улыбнулся и добавил в кашу целую ложку сахара. Теперь уже скривилась брюнетка.       − И в кого ты такой сластена? - пробормотала Реджина так, чтобы Генри ее не услышал, а мальчик с аппетитом уплетал кашу. Королева узнавала в его поведении черты ненавистного ей человека. − Можешь не отвечать.       − Ты что-то сказала, мам?       − Нет, сынок, - улыбнулась мэр. - Доедай быстрей, а то опоздаешь в школу.       Генри ел кашу и иногда поглядывал на свою маму. Реджина, как всегда по утрам, читала сводку новостей в газете и пила кофе. Мальчик не знал как спросить ее про сегодняшний вечер и его аппетит постепенно пропадал. Увидев, что сын перестал есть и просто ковыряет в каше ложкой, Реджина отложила газету.       − Генри, – мальчик поднял на нее глаза, − Что-то случилось?       − Нет, почему ты спрашиваешь?       − Ты уже пять минут, молча, мучаешь бедный завтрак, − кивнув на его тарелку, сказала Реджина.       Генри посмотрел на кашу и увидел, что размазал ее по всей тарелке. Аппетит пропал окончательно. Отодвинув тарелку в сторону, он взял кружку с какао. То, как мальчик обнял чашку ладонями, говорило о серьезной дилемме в его голове и это насторожила королеву.       − Скажи мне, в чем дело?       Покрепче сжав чашку и глубоко вздохнув, Генри посмотрел на мать.       − Ты только сразу не ругайся, ладно?       Слегка нахмурившись, Реджина кивнула.       − Ты же знаешь, что сегодня Эмма встречает меня со школы? − Получив в ответ еще один кивок, Генри продолжил, − Она обещала сводить меня на пристань, посмотреть на "Веселого Роджера", а Крюк обещал показать как управлять кораблем.       − Да, я помню, она упоминала об этом, спрашивала моего разрешения.       "Как будто ее волнует мое мнение".       − Так вот, я тут подумал, а можно Эмма у нас пообедает, когда привезет меня домой?       Если бы в этот момент Реджина пила кофе, то непременно подавилась бы. Пять секунд брюнетке понадобилось, чтобы отойти от шока, потом с присущим ей королевским достоинством она ответила.       − Дорогой, ты же знаешь, что мои отношения с мисс Свон вряд ли можно назвать даже приятельскими. Так что приглашать ее на обед было бы, по крайней мере, странно.       − Но...       Взмахом руки и строгим взглядом, Реджина призвала сына к молчанию.       − Никаких "но", я буду считать, что этого разговора не было.       − Но... − предпринял еще одну попытку Генри.       − Хватит. − Реджина поднялась из-за стола.       Подойдя к раковине и ополоснув чашку, она повернулась к сыну. Генри сидел понуро опустив голову, и брюнетка почувствовала себя на редкость гадостно.       − Прости, малыш, если я была резка, но я действительно не хочу видеть мисс Свон за своим столом.       − Ты так сильно ее ненавидишь, мама? − Генри посмотрел ей в глаза.       Реджина на минутку задумалась.       "Что же я чувствую по отношению к шерифу?"       − Я не могу точно сказать, что я испытываю по отношению к мисс Свон, малыш. Это немного сложно.       − Так ненавидишь или не ненавидишь? − прямо спросил Генри.       − Скажем так, я испытываю к ней жуткую неприязнь. − ответила Реджина, посмотрев сыну в глаза.       Мальчик кивнул, что-то для себя решив.       − Так ты подумаешь на счет обеда? − не сдаваясь, с улыбкой спросил Генри.       − Ладно, − Реджина в несвойственной ей манере закатила глаза, − Я подумаю, доволен?       Улыбнувшись и кивнув, Генри взял чашку и залпом выпил какао. Встав из-за стола он подхватил рюкзак и побежал в коридор.       − Быстрее, мам, мы опаздываем.       Проводив сына взглядом, смотря как он вытирает на ходу молочную пену усов, Реджина улыбнулась.       − Уже иду.       Войдя в прихожую, Реджина достала из шкафа осеннее пальто для себя и куртку для сына. Одевшись, маленькое семейство Миллс вышли из дома, сели в мэровский мерседес и поехали по направлению к школе. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.