ID работы: 2150545

Демон и Ведьма

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала из туманной дымки возникает лицо. Гармоничные черты и природная красота. Ее волосы - огонь, непослушный, силой удерживаемый в рамках человеческого тела. Не высокая грудь, тугая, желанная. Хочется проследить губами ее контуры, в низ - к тонкой талии, с силой проводя по бархатной коже. Идеальная, совершенная. В мире кажется не осталось слов, что бы ее описать. Она медленно, словно дразня, открывает свои пронзительно-зеленые ведьминские глаза. Раньше за такие могли и душу продать. Да и сейчас могут. В этих омутах пляшет память поколений, воспоминания о каждом воплощении. И в каждом из них она чародейка, обольстительная проводница силы земли. Ведьма, с большой буквы. Это она танцевала на сотнях шабашей, отдавая свое тело и душу в руки магии. Это она совращала и манила за собой. Проклинала и лечила. Любила и ненавидела. Из-за нее Инквизиция вертелась как бешеная белка в колесе. Сжигала ее, развеивала прах по ветру. Но всегда, та всходила на костер с грацией королевы. Без страха, смеясь над узколобыми святошами, трясущимися от злости. Ведь она знала, что впереди лежит вся вечность. А они исходили бешенством, ведь их Бог не мог того что она делала лишь одним взглядом. Дарила надежду. Ведьма. Та на чьих руках кровь и земля. Сопровождающая, оберегающая этот мир одним лишь своим существованием. Из жизни в жизнь, ее имя среди шепотков ветра, в танце листьев на деревьях. И ее душа, похожая на золотой океан колосьев пшеницы. Нежная, женственная. Сильная, стоящая на своей земле до последнего. Иногда она не сразу вспоминала о своем прошлом. А бывало, лишь на мгновенье, перед очередной смертью, в зеленых глазах зажигалось понимание. Но это не меняло сути. Даже черные пятна на ее ауре, те что набирались за нелегкую ведовскую жизнь, стирались дыханием Земли и Жизни. Любимица этого мира. Она приходила к нему самыми темными ночами, когда даже Безвременье замирало и низшие демоны прятались по своим норам. Едва тлеющие угли в камине вспыхивали, и пламя взвивалось в верх, оглаживая своими лепестками не высокую фигурку. Хрупкая, пришедшая незваной в этот негостеприимный мир. Одним касанием, заставляя забывать обо всем. И просыпаться утром с ощущением утраты. Когда-то, много сотен лет назад пересеклись их пути. Две сущности, пронизанные течением времени, благословленные и проклятые на бессмертие. Для нее - из жизни в жизнь стремиться вперед. Для него - застыть в пространстве, как муха в янтаре, тысячелетиями смотреть на изменяющийся мир. Хоронить всех кого он знал. Ожесточаться и черстветь душой, ломая чужие жизни, извращая судьбы. В тот, первый раз они прошли мимо друг друга, столкнувшись лишь на мгновенье. Спешащий куда-то, злой до чертиков демон. Идущая за травами ведьма. Но что-то внутри, зацепилось друг за друга. Мимолетный взгляд, единственное касание. И тоненькая нить, что в будущем станет стальной цепью, перевьется оковами привязанности. Раз за разом сталкиваясь, перехлестываясь, осознавая свою связь. Он первым затеял эту игру. Найти ее, в новом воплощении, пытаться поймать неуловимое.И постепенно игра обросла правилами. Закрепилась в веках. Не подсказывать, ждать пока вспомнит и посмотрит на него с усмешкой. Улыбнется и скажет заветное "Поймал!" Самое болезненное в этом - раз за разом терять ее. Ощущать, как вновь уходит, утекает жизнь из ставших любимыми глаз. Ведь только она знает каков он на самом деле. Знает о той сути что кроется за масками. Щеголь ли в английском костюме, или развязный неотесанный мужлан. Хитрый обольститель со сладкими речами, жестокий палач и убийца. Все это лишь маски - шелуха, которую она безжалостно сдирает ночами, сгорая в его руках. Возрождаясь вновь. И вот он снова вступил на тропу их Игры. Тогда когда видит расширенные в ужасе глаза назначенной жертвы. Не помнит, а значит он не может подсказывать. Но вновь под его ладонями бьется ее пульс, и по крови пульсирует ликующая жажда обладания. Демон просыпается, с восходом солнца. Она ждет его, хоть и не понимает этого. Узкие губы раздвигаются в усмешке, когда он одевает привычную ежедневную маску. Сегодня ведь суббота - у него будет гостья. -Подожди меня Рэйчел. Мы еще поиграем, моя любимая Ведьма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.