ID работы: 2150625

Как я сюда попала?

Джен
G
Завершён
9
автор
карлис. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот день был таким же обычным, как и другие дни. Люси зашла в гильдию и увернулась от летящего в неё Грея. Девушка прошла к барной стойке и заказала себе коктейль, такой же обычный, как и этот день. Ничего не предвещало беды, но у девушки стали закрываться глаза, и она вскоре упала на стол, при этом крепко заснув. - Люси, Люси! Очнись же! - почти кричал Нацу, легонько потрясывая Хартфилию за плечи. - А, Нацу? - сонно обратилась к парню заклинательница, открывая глаза - Конечно, дорогая, кто же еще? Я так боялся, что ты не проснешься, что ты заснула вечным сном. Я было подумал, что ты, как спящая красавица, и хотел поцеловать для пробуждения, но ты проснулась, - промурлыкал огненный маг. - Чегоооо!? - закричала Хартфилия, вырываясь из объятий Нацу и роняя свою челюсть на пол. - Совсем башку заклинило в бою с Греем!? - Ну зачем ты его вспомнила, я ведь так не хотел переходить к этой теме, - грустно ответил девушке розоволосый. - Милая Люси-сама звала Грея-саму? - спросил радостный созидатель, подбегая и хватая Хартфилию за руку. - Я так благодарен, что вы меня не забыли, что все еще помните мое имя! - Эм, Грей, у тебя то же, что и с Нацу? Со здоровьем все хорошо? - еще больше удивилась заклинательница. - Я так рад, что милая Люси-сама волнуется о здоровье Грея-самы и интересуется им, - промямлил Грей, краснея во все лицо. - Ну-ка, убрали руки от моей будущей девушки! - рыкнул Лекс, стоя за спиной Люси и положив руки ей на плечи. - Дорогая, все эти парни гром, а ты - славный громоотвод, поэтому они не смогут подобраться к тебе, но я, молния, плевал на такие фишки, именно поэтому нам судьба быть вместе! - вот именно тут Хартфилию передернуло до жути. Сам Лексус подкатывает к ней! А как же Кана? - Где все девушки? - спросила Люси у трех клеящихся к ней парней. - Куда все делись? - Кхм-кхм, - сказал кто-то на сцене в белом костюме, - Эту песню я посвящаю той девушке, которая сидит у бара и пьет коктейль! ~Я знаком с тобой недавно, ты была моим заданием, ты была словно кислота для моей железяки-и! Я побил твою подругу, я побил твой родной дом, но это все ради твоего сердца, ведь судьба его уже определена! Детка, я только Твоуоуоуой~! - Ахахахахахахахахахахах, Гажил, прекрати! Это очень смешно! - заистерила блондинка, падая со стула, - Тебя кто надоумил вообще? - Я от всей души, высокая моя, пышногрудая! - ответил железный девушке. - Тут я вынужден с вами поспорить, - сказал ниоткуда появившийся Фрид, - она еще никому не дала ответа, поэтому нельзя её считать собственностью! - Тут никто и не говорит о собственности, - влез в разговор Бухлоу, - она просто считается моей и ничей больше, поэтому я прошу отстать от неё. - Да-да, отстать! - повторили за хозяином деревянные куклы. - Ты не приборзел-ли? - вмешался Дрой - Да ты тоже не без грехов, - ответил толстяку Макао. Из-за таких разговоров Люси встала и решила отойти от разъяренной толпы. - Да что тут творится? Я вообще туда попала!? Может, это какое-то заклинание? Или проклятие? - заволновалась Люси. - Моолчааать! - крикнул Мастер гильдии, - Люси, все в порядке? - спросил девушку Макаров, похлопывая по попке. - Ты что делаешь, козел старый? - зарычал Нацу. - Люси-сама, дайте нам, пожалуйста, ответ! - запросил Грей. - Да, Люси, ответь на мои чувства! - попросил Фрид. Девушка решила гнать из гильдии. Она все бежала и бежала - Люси подумала, что в квартире прятаться небезопасно. Где же ей тогда найти укрытие? Вот девушка завернула в переулок. "Вроде спокойно", - подумала она и присела на деревянную коробку. - Что это за хрень с ними творится? - спросила себя Хартфилия. - Люси, я тебя нашел! - воскликнул огненный убийца. - Дай мне ответ сию же минуту! Или ты не знаешь еще, как я наказываю непослушных девочек? - Ч...что-о!? - завопила Люси и стартанула так, что снесла бедного парня. Дальше ей на пути попался Лексус. - Дорогая женщина, ответишь ли ты на мои молниеносные и сильно заряженные чувства? - сказочно проговорил желтоволосый. - Да блин, отстаньте от меня! - воскликнула бедная девушка. Сколько парней попадалось ей на пути, столько же и было снесено ею. Вот она стоит в зале гильдии - вроде тихо и никого нет. - Фух! Все меня ищу, а тут никого нет, можно успокоится хотя-бы ненадолго, - вздохнула с облегчением волшебница. - Люси! Люси-сама! Женщина! Люсита! Дорогая моя! - вскрикнули все парни из гильдии, вылезая из под столов и окружая девушку, - дайте нам всем ответ! Люси! - у Хартфилии закружилась голова, и она упала в обморок. Девушка начала приоткрывать глаза - её тряс Нацу. - Люси, Люси! Очнись же! - кричал мальчишка. - А, Нацу? - удивленно спросила девушка. - Конечно, дорогая, кто же еще? - ответил вопросом на вопрос розоволосый. - О, Боже! Только не опять! Уйди! Фу! Кыш! - истерично закричала волшебница, вылетая из гильдии. - Кана, я больше никогда не буду играть с тобой в карты! Почему я должен называть Люсю "Дорогой"? Видишь, что с ней после этого происходит! - сказал огненный маг, надувая губки.       Брюнетка в ответ лишь посмеялась и продолжила поглощать бутылку вина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.