ID работы: 215063

Мир тесен, как это не странно!

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-До чего же мир тесен!-думал про себя Максим, лежа на траве. Был свежий теплый день. Ярко светило солнце и его лучи, весело отражавшиеся от воды летели во все стороны. Макс лежал на свежей,зеленой травке под кроной большого дуба. Рядом радостно играли дети, брызгаясь водой из озера. Однако Макс был не один.Рядом с ним лежал парень,такого же возраста как и он. -И как так могло получиться?-Максим все думал о случайной встрече.Дело в том, что... ******************* Два года назад Максим ехал на электричке из деревни домой. Ехать надо было долго, но чисто случайно он захватил с собой очень интересную книгу и углубился в её чтение.Поезд вздрогнул и остановился.Макс почему то поднял голову. Он и сам не знал точно, почему оторвался от чтения столь интересной книги. За окном виднелось несколько магазинов. по платформе суетливо ходили люди. Кто спешил сесть в электричку, кто выйти. Мимо окна прошел парень. Высокий блондин с небольшой челкой и прямым носом. У него были голубые глаза. Парень улыбнулся Максиму, помахал ему рукой и пошел дальше...Но его взгляд...Он очень хорошо отпечатался в памяти Максима. ******************* Прошел год. Максим снова поехал на дачу. Парень сел у окна и стал читать какой-то журнал. Вдруг кто-то положил руку ему на плечо.Максим вздрогнул и повернул голову.Перед ним сидел тот самый блондин, которого он видел год назад.Теперь он сидел прям перед ним и улыбаясь испытующе смотрел на Максима своими голубыми глазами. -Привет,-поздоровался он. -Привет -Меня Артемом звать, а тебя? -Максимом. -Очень приятно -Когда выходишь? -На следующей. -О,и я! Значит нам по пути. Идя по дороге,мальчики разговорились.Оказалось, что живут они близко. И вдруг непонятное чувство охватило Максима. Непонятное,странное чувство.Такого он еще никогда не испытывал.Ему хотелось,чтобы блондин всегда был с ним.И вдруг,неожиданно для самого себя Максим сказал: -Я хочу быть с тобой,-парень смутился.Однако вместо недоумения,отвращения или крика в адрес Максима, Артем лишь сказал: -Я тоже,-дальше они шли молча. Они дошли до дома Максима и Артем сказал: Спокойной ночи!Пусть тебе приснится маленький тортик. Завтра я приду и мы пойдем гулять.Хорошо?-в ответ Максим кивнул. И вправду, Максиму приснился маленький торт.Утром за ним пришел Артем и они вместе пошли гулять. Вот так.А сейчас они лежали под деревом и Максим вспомнил эту историю. Бывают же в жизни такие встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.