ID работы: 2150633

Подарочек

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима за окном разбушевалась в полной мере. Сильная метель не позволила Насте выйти из его дома. Да и куда по такому морозу идти? Заболеть если только. Несмотря на то, что было только начало пятого, на улице уже темнело. - Ну что, Настен, у меня ночуешь?       Саша подошел к ней сзади. Девушка смотрела в окно, на зимнюю бурю. - Да, остаюсь.       Полночь. Сегодня его день рождения, пора получать подарки. Он не спит, играет в свою обожаемую Dota. Тихо подойдя сзади, девушка начинает медленно целовать его шею, одной рукой пробираясь под майку и нежно водя ей по телу. Парень отрывается от игры и удивленно смотрит на свою девушку. На пару мгновений она отрывается от него и коварно улыбается. А потом снова начинает ласкать его торс, причем уже двумя руками. Ее губы жадно впиваются в его и она вовлекает парня в страстный поцелуй. Поняв, чем грозит ему Настя, Саша выключает к чертям компьютер и позволяет ей продолжать. Они переместились на диван. Девушка снимает с него майку и отбрасывает куда-то в сторону. Ее глаза полны решимости и желания. Обжигая его кожу своим горячим дыханием, Настя начинает его целовать. Ее мягкие и медленные поигрывания с его телом подействовали. Дыхание парня стало более учашенным и прерывистым. Нагло девушка завладела его ртом и орудовала там своим языком. В это время она расстегивала ремень на его джинсах, Саша снимал с нее майку. Его руки блуждали по всему ее телу, поглаживая живот и талию, лаская упругую грудь. Вскоре, они остались без одежды и ласкали тела друг друга. Покрывая его тело жаркими поцелуями, Настя добралась до его уже вставшего и отвердевшего члена. Глядя на него затуманеным взглядом, девушка аккуратно поглаживала его пальцами. А потом облизала головку. Как бы парень не сдерживался до этого, теперь он уже не мог сдержать стон. Довольно улыбаясь, девушка продолжила свою игру. Она частично заглотила член парня и стала играть с ним своим языком. Ее пальцы массировали его яички и доставляли ему огромное наслаждение. Настя была уже сильно возбуждена и хотела продолжить игру, но не тут то было. Резко Саша оказался сверху, и теперь он правил ситуацией. Двумя пальцами он проник в нее и стал осторожно там двигаться. Громкий стон разлетелся по всему дому. Продолжая свои движения пальцами, парень стал поигрывать с сосками девушки. Они были набухшими и твердыми. Парень то посасывал и покручивал поочередно каждый, то прикусывал. Его пальцы только быстрее шевелились внутри девушки, она выгибалась под его ласками и стонала. Саша выташил из нее свои пальцы и резко вошел. Настя вскрикнула от боли. Словно прося за нее прощение, он страстно поцеловал ее и начал медленно двигаться. Затем его движения стали все более и более быстрыми, резкими, глубокими. Она обхватила его разгоряченное тело ногами, прижимаясь еще крепче и двигаясь ему навтречу. Он немного стонал, шевелясь все яростнее, она кричала его имя. Глубокие толчки и, наконец, оба кончили. Устало свалившись рядом с девушкой, парень притянул ее к себе, поцеловал в плечо и обнял. - С днем рождения, милый, - хриплым голосом и тяжело дыша, произнесла Настя. - Тебе понравился подарок? - Конечно, родная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.