ID работы: 2150661

Между строк

Гет
G
Завершён
31
автор
Kristy_Myr бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. По переулку шла радостная девушка в летнем платье персикового цвета, которое идеально показывало все прелести её фигуры. Осиная талия, небольшой рост, накаченная попка, небольшая, но выгодно смотрящаяся грудь, при её пропорциях. На ногах красовались идеально белые кеды. Её розовые волосы развевал легкий ветерок, а глаза цвета сочной травы бегали из стороны в сторону. В её маленькой ручке покоился телефон, из которого доносились противные возгласы: "Поверните налево. Вперед 215 метров." Сакуре уже порядком надоело ходить кругами в поисках университета. - Не город, а какая-то канализационная труба... Вроде бы идёт по прямой, а выходишь всегда в разных люках! - злилась она. Девушка всю жизнь живёт в Токио, но к своим восемнадцати, так и не научилась ориентироваться в городе, даже навигатор оказался беспомощным в этой ситуации. В этом году Сакура закончила школу, в июне она, как все приличные ученики сдала документы и прошла все экзамены для поступления, а вот её друг, как обычно дотянул всё до последнего момента. Сегодня он попросил встретить его, а зеленоглазая, не подумав, согласилась. Вот теперь и мучается! - Извините, - мило начала она, - подскажите, пожалуйста, как пройти к Токийскому университету? Старушка улыбнулась в ответ, развернула девчушку на 180 градусов, показав пальцем на большое здание. Харуно радостно подпрыгнула, поблагодарила свою спасительницу и направилась ко входу. - Ох уж, эта молодежь! - пробубнила бабка. Долго своего друга ей ждать не пришлось, потому что ждал как всегда он. Перед барышней стоял высокий молодой человек. Достаточно симпатичный молодой человек. В меру накаченный, его волосы цвета солнца торчали в разные стороны, а голубые глаза были направлены на небо, тем самым сливаясь с ним. Он был достаточно красив, но покорял всех девушек своей лучезарной улыбкой. Наруто всегда был весел и энергичен, хотя в грустный момент парень поддержит тебя и даже может дать толковый совет. - Привет, - радостно сказал он, - рад тебя видеть. - Я тоже. Ну, как? Поступил? - с нотками беспокойств спросила девушка. - Конечно, - с уверенностью сказал тот, - они не смогли устоять перед моей красотой. - Ммм... Самокритично, насколько я помню ты позвал меня не просто так. - Было дело... - заметно напрягся тот. - Так говори, не зря же я тащилась через весь город! - начинала злиться Сакура. - В общем, он просил меня не говорить, но я решил, что ты должна знать, - последовала пауза, - Саске уезжает учиться в Швейцарию. Харуно явно напрягалась. Язык словно отнялся, она даже не знала, что сказать. Последние пару лет Учиха отстранился от неё, больше общался с пацанами, ведь женского внимания ему и без Саку хватало, вот он и перестал считать её своим другом. Правда для девушки это дружбой и не было. - Мне пора, Наруто. Спасибо, что сообщил! - крикнула она на прощание и убежала. Харуно на удивление очень быстро нашла путь до ближайшей станции метро. Что только не происходит с шокированными людьми?! Сразу же подъехал нужный поезд, позже и трамвай, она уже подходила к его дому, как вдруг решила, что не прилично ходить в гости с пустыми руками. Зайдя в ближайший продуктовый магазин, зеленоглазая сразу направилась к прилавкам со сладостями. Почти никто не знал, что Учиха Саске — редкостная сладкоежка, перед всеми он холодный и эгоистичный, а разве такой может любить сладкое!? Конечно да, но ведь он, как баран, упрётся и хоть ты тресни. Взяв его любимые шоколадные пирожные и клубничное мороженое, она быстро все оплатила и уже поднималась на тринадцатый этаж дома. После первого писка дверного звонка, хозяин сразу же появился на пороге. Сакура по-хозяйски скинула с себя обувь и направилась в гостиную, парень последовал за ней, и они оба приземлились на большой диван. Саске был достаточно хорош собой, за ним бегали все девушки школы, а в будущем, похоже, и университета. У него были довольно непослушные волосы цвета вороньего крыла и завораживающие глаза, которые всегда светились, словно два оникса. У него было достаточно спортивное телосложение, но и качком его не назовешь. Через футболку всегда можно было разглядеть кубики пресса, а помахать кулаками было его излюбленным занятием. Брюнет не выдержал и засунул свою моську в пакет девушки. Он привык, что Сакура всегда приносила ему что-нибудь вкусное. А так как она около года к нему не заходила, то можно было успеть соскучиться. - Это правда? - сразу с дела начала Харуно. - Узумаки смотрю долго не продержался, - вынес свой вердикт Саске, взявшись за мороженное, - да, я действительно купил себе новую машину. Она шикарна. Знаешь, тебе понравится, но впредь не стоит быть такой доверчивой. Ведь Узумаки тот еще сплетеник. - Ты прекрасно понимаешь, что я не об этом. - Да, я правда собираюсь уехать. - Но почему? Ведь в Токио университеты ничуть не хуже. Ты мог бы остаться! - с надеждой пролепетала она. - А зачем? Меня здесь ничего не держит! - заправив прядь её волос за ухо, спросил Учиха. - А как же я? - погладив его по щеке, продолжила девушка. - Пф... Ты никогда не проявляла ко мне интереса, Сакура. Я понимаю, что ты, как верный друг обязана попытаться меня остановить, но не стоит. - Что ты несешь? Неужели ты действительно думаешь, что всё это время ты был для меня лишь другом? - грустно прошептала зеленоглазая. - Я не мог столько лет ошибаться. Я же не такой тупой, как Наруто. - Похоже у тебя всё ещё хуже! - усмехнулась та. Розоволосая приблизилась к парню, а затем немного приподнявшись, очень аккуратно коснулась его губ. Парень сразу понял, что от девушки решительности ждать не стоит, поэтому взял инициативу в свои руки. Саске притянул Сакуру к себе и обнял, тем самым углубив поцелуй. Никто не решался его разорвать, но вот когда воздуха уже совсем не осталось им пришлось оторваться друг от друга. Брюнет до сих пор не отпускал её, он лишь уткнулся носом в её шею. - Узумаки соврал, я никуда не уезжаю, просто проверял тебя. Должна же ты была наконец признаться, что влюблена в меня по уши! - прошептал он. - Ах ты... - закипала она. - Не волнуйся, мне тоже надо было признаться и тебе и себе. Я люблю тебя! - ласково прошептал Учиха. - И я тебя! - ответила Сакура. Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто — человеческая нежность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.