ID работы: 2150662

Вечно

Гет
G
Завершён
21
Night Life бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эми сбежала перед своей собственной свадьбой. Сбежала от жениха и пугающего будущего, где всю свою жизнь она проведет в Лидворде. В до ужаса скучном Лидворде. В крошечном городке, где в пруду для уток никогда не бывало даже воробья. Эми сбежала, потому что он вернулся. Двенадцать лет, четыре психиатра и ещё два года. Доктор всё время от неё ускользал. Даже когда казалось, что она держит его достаточно крепко. Даже тогда, когда, кажется, уже никто не сомневался, что её Доктор-в-Лохмотьях настоящий. Этот безумец всё время улетал в своей старой полицейской будке. И девушка поклялась ни секунды больше не ждать его. Но стоит лишь услышать этот звук, самый потрясающий на свете звук приземляющейся ТАРДИС, как она бежит в сад. Двенадцать лет, четыре психиатра и ещё два года. Для Эми это слишком много, чтобы снова позволить ему уйти. Ведь это Доктор. Такой умный и такой инопланетный. Эми хочется быть с ним вечно. А может, даже чуточку дольше. И, если придётся, она готова ждать, ждать, ждать... Потому что Доктор особенный и слишком, слишком любимый. Очень старый, очень добрый и самый-самый последний. Эми готова идти за ним сквозь галактики и время. Эми готова печь ему абрикосовые пирожки и слушать долгие рассказы, разбирая лишь слова "наука", "космос" и "очень сложно". Эми всегда любила Доктора, а он... Он слишком занят, спасая вселенную, чтобы это заметить. Но, почему-то лишь встретив Эми, Доктор впервые подумал о том, что не сможет расстаться со спутником. Почему-то он, Король Порядка, зная, что дома Эми ждёт жених, молчит. Просто Доктор чересчур привык к зелёному чаю и рыжей макушке. Просто Доктор хочет быть с Эми вечно. А может, даже чуточку дольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.