ID работы: 2150688

Прости меня Ли...

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Операция. Она длилась 13 часов подряд,мне сказали ехать пока что домой,потом заберете своего любимого...Мне позвонили,я услышал голос врача...И тут я проник...Я точно не помню, что было тогда...Я только помню,как нес его на руках прямо в больницу...Неужели он умер из-за меня?...Неужели я его не сохранил?...Да ещё и убил?...Я не могу поверить во все это...Ещё буквально утром,я говорил ему,что я никогда не оставлю его...Никогда...И не сдержал обещание...Сейчас уже прошло 2 недели,как его нет...2 недели мучений... 2 недели как я существую,а не живу...Сейчас я стою над могилой своего любимого Ли...Я принёс тебе цветы...Фиолетовые, какие ты любишь...Как ты мог прощать меня?Как ты вообще терпел меня,терпел эти 2 замечательных года!?...Неужели ты и в правду любил меня?...Видишь?Я даже не замечал этого...Но скажи мне?Что ты там,на этом месте,на нашем с тобой месте?...Обычно ты приходил туда только тогда,когда тебе было плохо.... Но...Но почему ты мне не сказал?Почему?А хотя,я знаю почему...Я никогда не спрашивал тебя...Никогда...-парень упал на колени перед могилой брюнета. Прости меня Ли!Слышишь!?Я никогда не сделал бы такое!Ты же знаешь!Прости меня за всё это....За всё это сплошное разочарование...За тобой ухаживали многие,но ты остался со мной?Зачем?....Я только испортил тебе всю твою маленькую,но прожитую со смыслом жизнь...Я завтра приду к тебе,опять....И закончил все свои мучения...Ты только дождись меня м открой двери,Ли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.