ID работы: 2150700

I am Unicorn!

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о том, как живётся Единорогам? Нет? Ну вот и зря. Если бы вы хоть раз задумались о Единороге, то, возможно, сейчас он был бы жив. Да-да! Мы с вами живём благодаря еде. А они - благодаря вере. *** Я - Единорог. И я горжусь этим. Я люблю цветочки. Я люблю солнце. Я люблю радугу. Я люблю жизнь. А ещё я люблю людей. Только вот люди не верят в меня. И я боюсь, что я буду следующим. Каждый день с поляны пропадает ещё один единорог. Он умирает. А всё потому что ещё один человек перестал верить в нас! Я - Единорог. Я больше, чем просто лошадь. У меня есть рог. Длинный и острый. А ещё у меня красивая белоснежная грива. Я - Единорог. И я тоже чувствую. Боль. Страх. Веселье. Радость. Счастье. Сегодня я потерял лучшего друга. И я плакал. Чем я хуже человека? Я - Единорог. У меня есть семья... Точнее была... Мой отец ушёл на другую сторону радуги вчера. Мама неделю назад. А мои братья позавчера... Я не заслуживаю этого! Я - Единорог. Я пытался не верить в людей. Но почему-то они не исчезли. А мои сородичи стали пропадать аж по трое в день. Мне слишком грустно. Я - Единорог. И у меня нет будущего. Осталось всего пять единорогов. Может люди успеют одуматься..? Я - Единорог. Я обожаю купаться в волшебном озере. Но сегодня оно высохло... Тем временем единорогов осталось двое. Я и Огнегрив. Я - Единорог. И я остался один... Я - Единорог. И я не могу без веры. Люди, пожалуйста! Поверьте в меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.