ID работы: 2150704

пальцы.

Слэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
f(x) – Red Light Санхек очень искренний. Он слишком по-детски честно реагирует на все вокруг. На злые шутки одноклассников, на глупых девушек, на солнечные дни, на холодные ливни.. И на Тэкуна. Чон Тэкун – не совсем то, что вписывается в жизнь отличника-старшеклассника, но они оба привыкли. Привыкли к косым взглядам во дворе школы, к теплу рядом, к совместным вечерам… Но вот к красоте старшего Санхек все не может привыкнуть. Тэкун зовет его за это «глупым», но Санхеку не важно. Потому что Чон действительно непозволительно красивый. И наверняка Санхек не достоин такого великолепного человека. Этот «великолепный» человек убеждает его в обратном, говоря о том, что достоин только его. Санхек готов унижаться перед этой идеальностью. Тэкун не считает, что так надо, но сопротивляться искренним порывам своего ребенка не может. Поэтому не ругается даже, когда младший, поддавшись своей слабости, легко целует такие нежные кисти. Тэкун едва сдерживает стон, когда Санхек вбирает чувствительные пальцы в рот. Обводя фаланги горячим языком, младший теряет все прочие ощущения, отдаваясь Чону полностью. Старший запускает при этом свободную руку в отросшие уже волосы Санхека, который внезапно становится единственной опорой. У Санхека во рту слишком горячо, и Тэкуну кажется, что это вызывает неправильную реакцию у его организма. Чон остатками сознания, не поддавшимися волшебству младшего, думает, что это надо прекратить, чтобы не сделать все еще хуже. Но сам Санхек так не думает. Он вообще ни о чем больше не думает. Он увлеченно посасывает тонкие пальцы старшего, и мыслей нет совершенно никаких. Сам старший, кажется, умереть готов в момент, когда Санхек прикусывает костяшки, полностью вобрав в рот пальцы. Слишком горячо, слишком ярко и слишком Санхек. У него совсем не мягкие губы, что нормально для парня. И зубы цепляют нежную кожу очень болезненно, хотя это только больше добавляет красочности. Когда Тэкун резко дергает пальцами правой руки, которую и держит Санхек, тот давится и выпускает кисть, закашливаясь. Младший сидит на полу на коленях, и смотрит жалобно, будто щенок. У Чона почти срывает все ограничения и нормы. Он из последних сил себя сдерживает, хотя, все произошедшее чересчур возбуждает. -Хен, - еще более севший голос младшего сносит все остатки понимания в сознании Тэкуна. -Санхек-а, - Чон обе руки запускает в волосы ребенка, радуясь, что тот больше не сделает ничего своими совсем_не_мягкими губами. Младший упирается лбом в острые колени Тэкуна, наслаждаясь тем, как тонкие пальцы перебирают пряди и массируют кожу головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.