ID работы: 2150737

ох уж эта любовь

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

началооооооооооооооось

Настройки текста
- мам я встала... - доброе утро завтрак на столе я ушла на работу *поцеловала в лоб* - а где папа??? - он уже ушел ешь и иди в школу -хорошо пока!!! И так я ушла в школу школа была совсем рядом и я не думала что со мной может что-то произойти ... - ауч смотри куда прешь. - сам смотри ... *подняла глаза* О боже какой красавчик голубые глаза каштановые волосы))) - мелочь дай уже пройти я спешу - можно подумать я нет здоровяк И так я ушла в школу он конечно испортил мне настроение но я не буду отрицать то что он красавчик) на уроках я сидела с печальным лицом и ужаааааааасным настроением.А потом мы пошли на обед. - кать что с тобой сегодня??? Ты странная что-то произошло??? Это моя лучшая подруга лера мы с ней с 3 лет дружим.И кстати мы соседки) - привет лер я просто ... - ну что там не томи кать... - короче я встретила парня по дороги в школу он красавчик просто мой идеал а характер дерьмо ужас просто я растроенна - ой тоже мне проблема пошли после школы гулять я тебя развеселю))) - хорошо пошли) И вот наконец-то уроки кончились ураааааааа я бросила сумку и пошла на улицу о боже как же тут хорошо весна я ее обожаю - ну наконец-то ты чего там так долго? - прости кошку надо было покормить и все ладно пошли ребята наверное ждут - пошли Мы пошли на поле где нас уже ждали ребята мы обычно играем здесь в футбол но сейчас вы девчонки перешептывались а парни кем-то восхищались.Я подошла поближе - привет девчонки че случилось почему мы не играем??? - привет. Отозвались они дружно - ты что не заешь??? Пашка привел своего старого друга он просто отпад красавчик такой и кто-му же умный и спортом занимается. Я знала пашу хорошо кто-му же он был леркиным троюродным братом. - о мелкая и ты здесь. Эти слова меня ввергли в шок этот голос как и утром ааааааааааааа да что он тут делает??? - ну привет здоровяк ты как сюда попал??? - меня друг пригласил поиграть с вами я даже подумать не мог что такие как ты малолетки тут будут играть ахахахаахах - если ты не заметил тут многие моего возраста придурок... ладно лер пошли от сюда они все равно пока не играют -кать подожди это мой друг артем он недавно переехал на наш район вот я и показываю как мы тут живем.*сказал паша* - и че мне от этого не жарко не холодно и кто-му же как мы будем играть нас всего 10 человек - мы разобьемся на 2 команды и сыграем кать я тебя прошу не уходи ладно??? и кстати от куда вы друг друга знаете??? - о позволь я тебе отвечу эта особа шла и не смотрела что впереди нее и врезалась в меня в тот момент когда я опаздывал в школу с документами вот и все. Тут к ко мне подошла лера она уходила за водой и теперь вернулась и услышала наш разговор. - кать так это тот красавчик из-за которого ты сегодня весь день ходила такая грустная??? * сказала она мне на ухо * - да это он * ответила я ели слышно * - ладно давай те делиться на команды капитаны я и артем.Артем говори кого к себе в команду возмешь??? - хм... вон таго парня. - ладно тогда я лерку беру себе. - а я тогда мелкую!!! Я стояла в шоке он берет меня в команду не зная меня и как я играю хотя он тут всех не знал. - я не пойду к тебе в команду * резко сказала я * - пойдешь деваться тебе все равно не куда идти . - еще чего * я встала разверулась и ушла * На следующий день я встала пораньше так как у меня тренеровка в секции карате я зашла в школу и чуть не упала в обморок на другой стороне стены стоял он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.