ID работы: 2150766

Golden Voice

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Предисловие: знакомство с сестрами Вудс"

Настройки текста
Теплое,свежие утро,насищенное сладким запахом кокосов.Легкий бриз колышет белоснежные волны,хотя побережье остаеться все таким же тихим,неприступным.Выходной...Многие австралийские студенты всю неделю старательно учились все предвкушая наступающий день свободы.Поэтому в этот день нужно повесеиться по максимуму,встречаясь с друзьями и проводя крутые вечера..Именно этим в такой насыщенный летний день собиралась заняться жительница Сиднея и простая студентка Емилли Вудс.Сейчас она стояла перед зеркалом и старалась поправить свои слегка лохматые волосы.Вообще несмотря на свою довольно простую внешность Емилли была как-ни кстате симпатичной:лохматые,светлые волосы что сложно было пречесать ,розоватые  тонкие губы,глубокие,честные глаза,наполены красками неба...Девушка улыбнулась, она была похожа на морскую русалку...Емилли бы еще долго себя рассматривала если бы не крик снизу: -Емм,пора завтракать! За столом сидели Емилли и ее довольно молодая мама ,миссис Вудс,не глядя друг на друга.Девушка уже допевала свой чай когда мама сурово зыркнула на дочку и спросила: - Ну и куда мы собрались? -Гулять,с мальчиками. -С какими еще мальчиками? -Мам,не делай вид что не в курсе.С Ианом,Джеймсом и Вилли...Ладно,мама целую,я побежала.И  Емилли на ходу кинув в сумку все необходимое ,поспехом обувшись в свои помятые кеды и буркнув "пока" на прощание уже выходила из дома как мама кинула ей на последок: -Емм,я тебя очень прошу,не повторяй ошибки своей сестры.Я же люблю вас и пережеваю,-дрожащим голосом сказала миссис Вудс.Емилли опешила. -Да мам,я знаю,-грустным голосом пробормотала она и кинув на дом прощальный взгляд ,закрыла за собой дверь,Ах,да...У Емилли есть сестра двойняшка,Шелли Вудс.Обе девушки 18 лет ,совсем не похожие друг на друга ни по внешности ни по характеру.Емилли,такая хрупкая и нежная девушка, осееная легким флером,стройной ее конечно не назовешь да и она не блестела особыми "пышними формами " и вообше ее можно было назвать довольно таки простой  но ее богатый внутренний мир...Но об этом позже ведь пора познакомить вас с ее родной сестрой.Шелли.И если Емилли была вся в маму то ее сестра была ее полной противоположностью и пошла в отца,мистера Вудса который в данный момент работал за границей.Шелли была беспорно красоткой: стройная смуглая девушка с ровной осанкой и широкими плечами.Девушка была довольно высокой и имела большие формы.Ее лицо было овальной формы с налитыми шоколадными "вспышками" глазами,пухлыми красными губаки и акуратнинким носиком.На плечи спадали всегда красиво уложены каштановые волосы.Но вообще Шелли не любила распущенные ,поэтому всегда заплетала их в пучок или делала елегантную греческую прическу.Ее можно было назвать леди если бы нее стиль ее одежды.Шеллли всегда любила вудьгарные платья и открытые топики.По истине такая девушка должна привлекать парней если бы не ее статус "стервы".Но в этом вы скоро убедитесь.Единственное что связывало девушек была любовь к музыке. Но что же делает Шелли в выходной дома?Нет...Девушка сидит под домашним арестом.За что?За вчерашнее происшествие.Ведь это была обычная вечеринка к дню рождения но это не помишало нашой бунтарке здорово оторваться и в итоге быть задержаной местной полицией. Да,мама была просто в ужасе увидеть свою дочь пьяной в машине полиции.Внаказание она теперь была заперти в комнате и еще должна была позаниматься физикой с местным ботаном,Оливером Смит. PVO Емилли "Да,не позавидуешь сестре...Смит -это же известный ботан в колледже и с ним никто не общаеться. Но,его это по-ходу мало волнует."                           *** Тут девушку отвлек звонок на ее айфоне. -Алло? -Алло,это Емилли Вудс? -Да,а кто ее спрашивает? -Это мисс Гуапа. -Да,я вас слушаю.,-"черт,что только ей не хватает?" -Емилли ,я знаю что ты это не вся группа но я тебя прошу,подумай ,ты- солистка от Бога а с этими ребятами ты загубишь свой талант. Поетому я тебе скажу  только одно,я могу дать тебе шанс поехать в Лос-Анжелес,на конкурс самых талантливых солисткок мира. Так что знай что я на тебя рассчитываю. Ну...Всего доброго! Вот это поворот...Так ,без паники .Нужно рассказать Вильяму, Иану и Джеймсу.Они то точно что-то придумают.Нет,она же не бросит группу,не предаст ребят.Блин,мисс Гуапа как всегда ,умеет застать в разплох.Казалось,небо похмурнело вместе с ней,надвинулись тучи.Емилли быстро уселась на свой велосипед и помчалась по прямой австралийской дороге.За ней будто черча ее путь падали крупные дождевые капли.                               *** А  в это время сидя в своем кабинете,слегка полная женщина средних лет ,мисс Гуапа,подписывала документы на взятие в колледж "Broken Doubts" новой студентки, Джессики Ернандес...                                                        
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.