ID работы: 2150796

Проверка зрения.

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страна Огня. Деревня Скрытого Листа - Коноха. Погода отличная. Голубое небо, не единого облака. Птицы весело летают, играют между собой и поют. После нападения Пейна, деревня вся разрушена, но жители не потеряли надежду. Все вместе отстраивают деревню заново, помогая друг другу. Работы ещё много предстоит, но если делать всей деревней, то Коноха вернётся к своему благополучию. Но отстраивание Конохи - не вся проблема. Цунаде - Хокаге деревни не просыпается, что это всех тревожит. Все надеются, что в скором времени всеми любимая Цунаде очнётся, и продолжит свои дела, как подобает Хокаге. Каждыми днями, блондинистую женщину посещают, особенно Шизуне и Сакура, которые вообще редко от неё отходят. Посещает герой Конохи - Наруто. Чёджи приносит еду, но половину пищи съедает сам. Бывает, приходит Какаши, ну и многие другие. *** - П-проверка зрения? - удивлённо спросила обладательница белого глаза. - Агась! - парень улыбнулся и отошёл в свое временное житьё. Хината осталась стоять на том же месте, дожидаясь своего болвана Наруто. Она и поверить не могла, что этот день настанет. Что человек, которого она с детства полюбила, всё же ответит взаимностью. Тогда, когда Хината пришла на помощь к нему, к Наруто, на битву против Пейна, она не побоялась, вступила в битву. Защищая человека, которого всем сердцем любила, она чуть не рассталась жизнью. Хината - чрезвычайно тихая, добрая, скромная девушка, но всё же смелая и целеустремленная. Она не Сакура, которая что и делала, так это плакала в тот день и надеялась на Наруто. Узумаки в тот день многое понял и полюбил Хинату. Прошло минут пять. Голубоглазый озорной парнишка прибежал с белою доской. На этой доске были буквы, от огромной до самой маленькой. С каждой строчкой, буквы уменьшались размером. Всего двенадцать строк. Поставив доску на землю, Узумаки взял за руку девушку, отводя её примерно на шесть метров от белой доски. - Так! Первую строчку видишь? - Д-да. - Какие буквы? - Ш,б. - Агась! И да, бьякуганом не пользоваться. - сузив глаза, немного надув губы и скрестив руки, проговорил Наруто. И так проверка продолжилась. Зрение шести метров от доски, у тёмно-синеволосой отличное, Но блондин ещё не закончил. Теперь расстояние было примерно семь-восемь метров. Пока Наруто не видит, Хината решила воспользоваться моментом, используя бьякуган. Её глазные вены расширились. С помощью своих глаз, Ханата с лёгкостью говорила Наруто все буквы. А когда парень поворачивался к ней лицом, то сразу "Выключала" свои глаза. И так все время. Где-то уже метров двадцать от доски. Не, но Наруто точно прикалывается! Опять же, пока сын четвёртого Хокаге не видит, Хината воспользовалась бьякуганом и сказала все буквы. Вдруг, Наруто слабо приударил девушку по голове. Хината подняла глаза на верх, смотря на руку голубоглазого. - Я же говорил не пользоваться бьякуганом! - опять скрестив руки, надув губы и сузив глаза, обиженно проговорил блондин, отвернувшись от девушки. Белоглазая опустила свои глаза на землю, убрав руки за спину, взявшись пальцами в замок. - П-прости, Н-Наруто-Кун. Герой деревни повернулся лицом к своей любимой, улыбнулся и обнял длинноволосую. - Да ладно тебе, даттебайо. - и поцеловал Хинату в лоб. - Н-Наруто - К-кун...- Хината вся покраснела, не удержавшись, упала в обморок. Хорошо, что Наруто в то время её обнял, так что он успел усилить хватку и девушка не упала на землю. - А-а-а, Хината-а-а *** От автора: Захотела попробовать написать маленький фик. Оставьте пожалуйста отзыв/критику, просто мне нужно знать ваше мнение.

Спасибо заранее, Лисёнок.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.