ID работы: 2150880

Оппа, ты все не так понял!

Гет
R
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ёнгук. Ты и Зело сидели на диване и смотрели дораму. И вот финальная сцена где главный герой обнимают возлюбленную. - Обнимашки! - кричишь восторженным голосом ты и как маленький ребенок тянешь ручки вперед. Зело обнимает тебя, ты его в ответ и тут в комнату заходит Ёнгук. - Чагия, это что такое?! - Оппа, это не то, что ты думаешь, - начинаешь оправдываться ты, но он сгребает тебя в охапку и закинув на плечо, направляется в комнату. - А с тобой мы завтра поговорим,- могильным голосом произносит Ёнгук макне перед тем, как захлопнуть дверь и начать наказание (если вы понимаете о чем я). Ёнджэ. Утро. Дэхён как "ранняя пташка" идет всех будить, в последнюю очередь подходя к тебе. - Эй, соня, подъем! Все бока отлежишь, хватит жирок завязывать, вставай! - при этом парень активно начинает тебя трясти. - Ууу, ну еще 5 минут, - резко схватив парня за руку тянешь на себя и, обнимая как игрушку, тут же проваливаешься в сон. В этот самый момент в комнату заходит Ёнджэ. - Чагия, пора просыпаться, я тут завтрак приготовил.- но увидев сию картину, парень тут же сник. - Да, оппа уже встаю. Дэхен, что ты тут делаешь!-окончательно проснувшись ты сталкиваешь парня на пол. - А ведь говорила, что любишь только меня!- разворачиваясь и выходя из комнаты, бросил Ёндже. Ты тут же вскакиваешь с кровати и бежишь за ним следом, но споткнувшись падаешь на него. Увидев тебя лежащей на нем в одной его футболке, Ёнджэ позабыл на что дулся, а ты главное не теряй момент и действуй! Химчан. Думая как скоротать вечер ты с Чонопом решили поиграть в приставку, проигравший исполняет желание победителя. Спустя пару раундов ты проигрываешь и должна показать ему егьё. - Оппа, я кушать хочу пунь пунь.- произнесла ты и стала посылать сердечки. Услышав резко хлопнувшую дверь, ты оборачиваешься и видишь Химчана, у которого нервно дергается глаз. - Оппа, что случилось.?-спрашиваешь ты подбегая к нему, но Химчан резко хватает тебя за руку и вовлекает в страстный поцелуй от которого у тебя начинает кружиться голова и подкашиваться ноги. - Она моя, не смей на неё больше так засматриваться!-прорычал он, прижимая к себе и уводя из квартиры, а вот куда только Химчану и известно. Зело. - А вот и я!-прокричала ты на всю квартиру. - Ооо какие люди! Ты как раз вовремя, мы собирались готовить ужин,-обнимая ответил Химчан. - Йа! Опять меня у плиты поставите! Ну уж нет...ай-яй сережка зацепилась!-начала визжать ты пытаясь отцепить её от свитера. - Подожди, дай я попробую,-сказал Химчан. Немного наклонившись к тебе парень пытался отцепить украшение, но со стороны это смотрелось, как попытка поцеловать тебя. - Хён, что ты делаешь!-негодуя прорычал Зело. - Оппа, помоги у меня сережка зацепилась!-слезно выговорила ты. Немного облегченно выдохнув, Зело аккуратно отцепил сережку и тут же взял тебя за руку, переплетая ваши с ним пальцы. - Что бы от меня ни на шаг не отходила, а то накажу. - прошептал парень тебе на ушко. Дэхён. Ты мирно сидела на кухне с тарелочкой двух последних кусочков чизкейка ожидая пока закипит чайник, но стоило отойти на пару минут, что бы заварить чай, тарелка оказалась пуста. Выйдя с кухни в комнату ты обнаружила лежащего на диване Ёнгука, уголки рта которого были измазаны кремом. - Йа! Ёнгук, брать чужое без разрешения не хорошо! Иди теперь за новым чизкейком!-сказала ты, при этом колотя его кулачками. Тут он резко поднимается, прижимает тебя всем телом к дивану и заводит руки над головой. - Ты чего дерешься то? Это не я был.-начал оправдываться парень. - Ну да, ну да! А крем на твоем лице просто так появился, да?!-выпалила ты. В эту самую минуту заходит Дэхён и наблюдает следующую картину, ты лежишь на диване прижатая Ёнгуком, а тот в свою очередь нависает над тобой облизывая губы. - Ей, вы чего расшумелись то? Чагия, как это понимать?! - Оппа, сними этого обжору с меня, я хотела поесть с тобой чизкейк, а он все слопал за пару секунд и не признается!-чуть не плача проговорила ты. Тут Дэхён одним рывком стаскивает тебя с дивана, берет на руки и уходит. - Кажется в холодильнике где то были взбитые сливки.-тихо рассуждает себе под нос Дэхён, заставляя тебя краснеть как помидор. Чоноп. - Ащщ, как же спина ноет,-сказал Ёнджэ садясь на диван. - Опять перезанимался в зале?-спросила ты и похлопала парня по спине. - Йа! Больно же!-взвыл Ёнджэ. - Ладно снимай футболку и ложись на диван, сделаю тебе массаж, пока я добрая. Парень послушно выполнил твои указания, ибо все в группе знали что у тебя золотые руки. Сначала ты попробовала делать его стоя, но диван оказался слишком низкий и ты спросив разрешения, села на ноги Ёнджэ и продолжила. - Ещё от плеча до ключицы мышцы, ноют.-жаловался парень. - Ну что с тобой поделать! Переворачивайся тогда.-устало вздохнув ты продолжила начатое. И тут заходит Чоноп и видит что ты сидишь верхом на Ёндже. - Чагия! Неужели тебя больше устраивает его тело!-прокричал на тебя парень. - Оппа, ну ты чего! Я же просто сжалилась над умирающим, иначе он завтра не смог бы двигаться,-подбежав к нему ты обняла его и посмотрела в глаза. - Точно?-как маленький обиженный мальчик спросил Чоноп. - Какой же ты у меня ревнивый! Я люблю только тебя оппа!-сказала ты нежно целуя его. - Тогда идем подавать заявление в ЗАГС, что бы я точно был в этом уверен,-взяв тебя за руку и уводя из квартиры непонимающую тебя произнес Чоноп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.