ID работы: 2151022

Я так боюсь одного....

Джен
G
Завершён
5
автор
Lady_Di. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
http://vk.com/audios205066940?q=%E2%99%AA%E2%99%AB%20Death%20Note%20%E2%80%93%20%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C%20L%20(OST%20%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5%20%D0%A2%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%8C%20%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8) - Для понятия чувств. Пасмурный день. Сильный дождь долбит по окнам многоэтажек, за чем наблюдает на первый взгляд странный парень. Бледная кожа, синяки под глазами от того, что он очень мало спит, большие глаза, не выражающие ничего. Хотя, скорее всего пустоту... Будто они бездонны. Черные, длинные локоны почти закрывают лоб и свисают по бокам. Как обычно сидя в своей любимой позе, Эл без остановки думал об одном. О "Кире". "Кто же он? Неужели все-таки это Лайт? Нет. Он не мог быть Кирой, ведь убийства продолжались в то время, как Ягами был в заключении. Тогда кто? Я слишком сильно запутался... Голова болит. Лайт... Мы же друзья? Я думаю да, но..." - он не выдержал и швырнул очередной кусочек торта в сторону. - Черт! - Теперь он разговаривал сам с собой. - Кира, я найду тебя! Слышишь, найду!!! Но... Как же я это сделаю? Никаких улик... Никаких зацепок!!! Черт!!! Боги смерти, яблоки - что это за бред?! - он уже окончательно запутался. - Он всегда на шаг впереди, чтоб не выдать себя... Наш смертельный поединок подходит к концу... Но я так боюсь одного - что это все-таки ты, Лайт... - он посмотрел в потолок и почувствовал сильное жжение в груди. Перед собой увидел лицо Лайта. " Я до конца был уверен, что это не ты...." - последнее, что пронеслось у него в голове.

***

Сигнал грохочет на старт в моём открытом зрачке не отражается явь, а отражается свет, вокруг вращается пространство, я иду налегке, и вновь встаю на след. Два коридора в никуда, потоки цифр со стен, я вижу всё, но слишком ярок ослепительный луч, ключи разбросаны по полу, я привык к темноте, ищу последний ключ. Ты тоже здесь, и ты как я, не наугад, а насквозь, всегда на шаг впереди, чтоб не увидеть лица, наш поединок здесь, теперь, среди вращенья колес, смертельный, до конца. Стекают цифры, проступает раскаленный металл, я открываюсь, чтобы знать, и жду единственный удар, зрачок игольным острием, и скоро будет финал и двадцать пятый кадр. Здесь так светло. Одновременно у финальной черты. Я так боюсь одного - что это все-таки ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.