ID работы: 2151050

Странная Любовь Элизабет!

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Странные ведения!

Настройки текста
Привет меня зовут Элизабет,я живу в городе Фресно.У меня есть сестра Габриэла,но мы с ней не дружим,не любим друг друга! Это история обо мне и,о моей странной жизни! Понедельник Утро:06:30 -"Вставай Элизабет завтракать"-Сказал Крис. -"Я иду, тока умоюсь и при иду"-Сказала Элизабет. Она встала с кровати её ноги подкосились,голова закружилась,но она смогла дойти до ванны,а потом она упала не успев даже сказав слова. Утро:10:05 -"Элизабет, почему ты не пошла в школу"-Закричала злостно Велли(Мачеха) Но в ответ Велли не чего не слышала,Велли стала стучать кулаками по двери и кричать: -"Элизабет если ты сейчас не откроешь,то будет хуже!" Элизабет лежала на полу рядом с дверью без сознания. -"Всё Элизабет ты наказана на 3 месяца, если не выйдешь сейчас!" День:15:21 К ней пришла подружка и стучит: -"Тук,Тук,Тук Элизабет эта я Тони." Тони,Как обычно если Элизабет,не отвечает ползет через окно. -"Элизабет,я здесь!" Она стала открывать дверь в ванную,и тут она увидела Элизабет без сознания,она не растерялась и стала звонить в скорую помощь. Скорая приехала через 15 минут,когда забрали Элизабет,то о здоровье девочки не сказали. Вторник Утро:08:15 Элизабет так и лежала без сознания в палате,и тут приехал Джордж(Отец)и Крис(брат). -"Ну,что то известно о здоровье Элизабет девочки?"-Спросил Джордж. -"Нет дядя Джордж я вчера позвонила в скорую,но потом как забрали Элизабет о здоровье не чего не сказали,я её нашла в ванной где то в 15:30 уже без сознания."-Сказала Тони. Тут Джорджи стало интересно, почему Велли не позвонила сома? -"Почему ты Велли не позвонила в скорую?и где ты вообще была?"-Спросил Джорджи. Велли сразу перевела тему и сказала: -"Постойте,а как Тони попала в дом если дверь была закрыта?" -"Я тоже не понял?"-Повторил Джорджи. -"Я залезла через окно,а где были вы когда было плохо Элизабет?"-Спросила Тони. Подошел врач и сказал Крису,что то про Элизабет,улыбка была весёлая у Криса и забавная.Он самый первый побежал в палату к Элизабет,он как Брат очень любил её.Он прибежал к ней в палату и стал болтать: -"Что случилось с тобой?"-Спросил Крис. -"Всё нормально Крис, просто от переутомления!"-Сказала Элизабет Тут она решила выйти и увидела в туалете женщину,она стала с ней разговаривать: -"Женщина вы в порядке?"-спросила Элизабет. -"Нет на меня напал вампир!"-сказала женщина. -"нет такого не бывает!"-сказала Элизабет с удивлением. Тут появился красивый Парень и говорит Элизабет: -"Девушка как вы красивы,вы вся блестите!"-сказал незнакомец. Элизабет растерялась,но не закончив с женщиной разговор,она убежала. Велли,Тони и Джордж тоже не закончили разговор,но тока через 1 час поняли,что Криса нет и они помчались за ним,но Элизабет там уже не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.