ID работы: 2151305

Размышления

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорогие и близкие люди...

Настройки текста
Дорогие и близкие люди-это самое дорогое,что у нас есть.Ради них мы готовы на все.Лишь ради этих людей ты готов жертвовать всем,что у тебя есть.И не потому что они могут тебе что-то дать взамен или еще что-то.Просто потому что нам так хочется.Мы хотим быть всегда рядом с ними,помогать им,делать для них все что в наших силах. Она тоже всегда помогала своим друзьям,старалась сделать для них все.Для нее это были самые близкие люди.Она ничего от них не требовала,ей хватало одного лишь общение.Она хотела помогать людям,быть им нужной.Она всего лишь хотела стать для кого-то ангелом... -Одиночество-это Ад.Но только тогда это мой личный Ад.Я привыкла быть рядом с людьми,помогать им,не получать ничего взамен.Никто меня не замечает и я сама не хочу,чтобы они видели мои страдания.Я сама справлюсь со всем этим.Я ведь сильная и мне не нужна ничья помощь,они все равно не смогут мне помочь.Люди думают только о себе,а я даже этого толком делать не умею.Я всего лишь хочу быть нужной,но им то я не нужна.Им наплевать на меня,а я где-то в душе их ненавижу.Ненавижу их за все что они сделали,ненавижу за всю ту боль,что они мне причинили.Но все таки я их люблю... Темнота...По всюду темнота,не внушающая ничего хорошего...Я бегу,как Алиса из "Страны чудес".Спасаюсь от этого ужасного мира.Хочу укрыться там где меня никто не найдет...Они так часто причиняли боль израненной душе,на которой уже не осталось живого места.Кажется еще чуть-чуть и от души вообще ничего не останется,она просто исчезнет во всей этой тьме.Все светлое что когда-то оставалось у меня была моя душа,а сейчас она просто разрушается.Развали­вается на мелкие частички.Она потеряла опору,как листья осенью.Они питались весь год от дерева,оно их подпитывала и давало им жизнь,давало им надежду,помогало расти и крепнуть.Но с приходом осени они начинают желтеть,увядать,а потом погибают.И вот они в последнем танце жизни летят к сырой земле.Где совсем через пару мгновений встретят свою смерть.Конечно весной листья снова вырастут,но это будут уже не те прежние листья,это будут уже не они.Возможно душа тоже может найти новую опору,но это ведь будет уже не она. Душа как роза,она растет и цветет пока есть смысл жить,пока может,пока на это у нее есть силы.Она тянется к свету,жаждет любви и заботы.Но все это не вечно,она постепенно вянет.Задыхается в этом жутком мире и готовиться умереть...Душа так же хрупка,как самый нежный цветок. Где-то впереди виден свет и я бегу на него,с надеждой что кончиться весь этот кошмар.Что больше не придется мучиться и терзать израненную душу.Во всяком случае мне хочется в это верить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.