ID работы: 2151305

Размышления

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В поисках другой точки

Настройки текста
Мы ругаемся, ссоримся, но все равно потом все заканчивается хорошо. И выговорившись становиться легче, а каждое новое событие становиться маленькой победой. Может кому-то это все и покажется чем-то странным, но мне это нравиться. С каждым разом мы узнаем друг друга получше. И не смотря на то, сколько раз я уже перед ним извинилась, сказала, что дура, капризный ребенок и сколько нервов я ему потрепала. Я чувствую, что он еще не сдается, а если не сдается он, то и я не сдамся. Ведь сколько бы раз мы не ругались есть всего 3 слова, которые могут сделать человека счастливым. Так, что это очень приятно иметь такого человека, которого все устраивает и который любит даже те недостатки, которые во мне есть. Хотя он упорно не хочет улыбаться, но я все равно где-то в душе знаю, что он это делает и, что ему эти слова тоже приятно греют душу. Написанное несколько позже: Порой все-таки жутко раздражает, особенно когда к тебе проявляют мало внимания. Да понимаю, работа, да домой приходишь уставший и хочется расслабиться. А будто из-за того что я весь день дома и не работаю мне расслабиться вместе не хочется. Иногда все уходит совсем не в ту сторону в которую бы хотелось изначально. А развернуть все обратно потом бывает крайне сложно. Нет конечно я знаю, что надо сделать, чтобы порадовать и себя, и любимого человека. Но начинает возникать ощущение, что это только мне надо быть каким-то генератором идей. Да-да, мы просто тупо поменялись ролями, потому что раньше это делал он. И это воспринималось как само собой разумеющееся. Да, от части я эгоистка. Да ладно вам, мы все эгоисты. В той или иной степени. Ладно отвлеклась. В общем раньше было нормально, что он на что-то пинал. А теперь получается я просто не могу это все как-то правильно понять в своей голове. Может мне просто тоже хочется внимания? Бывает ведь иногда, а сейчас это не получается, плюс он устает после работы, а тут еще я лезу с тем что мне хочется внимания. Да...как же все сложно и запутано, когда пытаешься докопаться до истины. Но нет не решаемых проблем, так что просто надо на все посмотреть с другой точки зрения. Только эту точку я пока еще не нашел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.