ID работы: 2151401

Фиеста

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Риан, мне 18 лет. Для меня Сеул — город возможностей. Поэтому недавно я переехала сюда из Пусана, где раньше жила, чтобы учиться на преподавателя младших классов, так как я очень люблю детей и, по-моему, неплохо лажу с ними. Раньше я ни с кем не встречалась и пару месяцев тому назад призналась одному парню, но он не ответил мне взаимностью. Ну что ж, такова судьба, я не собираюсь убиваться горем, как делают это сейчас все подростки, когда им отказали, — я реалист. Нужно идти только вперёд. У меня есть подруга Эйли, с которой мы вместе отправились в Сеул . Она хочет стать профессиональной певицей, должна отметить, голос у неё просто шикарный, как и внешние данные. Мы вместе снимаем небольшую квартирку на окраине столицы, нам и этого вполне достаточно. Сегодня я подала документы в Сеульский университет, так что теперь мне остаётся сидеть и ждать ответа. А пока я сижу и набиваю свой организм не очень полезным, но таким вкусным фастфудом, Эйли проходит прослушивание в SM Entertainment. Если честно, я уверена — её возьмут, и она и станет трейни. На данный момент в другом конце города в танцевальном зале SM репетирует группа из 11 человек. Наверное, вы уже догадались, кто это. Конечно же, популярная группа EXO.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.