ID работы: 2151475

Забытое.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

То, что хранят под кроватью.

Настройки текста
      Мама говорит, что моя зеленая коробка-хлам. Но это не хлам. Я храню там фотографии, письма, всякие мелкие побрякушки... Это не может быть хламом. Поэтому я прячу коробку под кровать, чтобы мама ее не нашла. А иногда достаю фотографии, рассматриваю их и вешаю на стенку. Но это происходит очень редко, так как мама против того, чтобы мы с тобой общались. Поэтому приходится все делать тайно.       Пока мама работает, я пишу тебе письма и отношу их на почту. Почта далеко, через два квартала от нас, поэтому я езжу туда на велосипеде, а на обратном пути захожу в супермаркет и покупаю бутылку "Кока-Колы" и пачку печенья "Орео". Вообще сладкое я не люблю, но ради "Орео" могу потратить пару долларов. Потом я прихожу домой, ставлю воду для спагетти, делаю салат, разливаю сок по стаканам и жду, когда с работы вернется мама. Она варит спагетти, ест сама, кормит меня и опять убегает. Только на этот раз не на работу, а к друзьям. А я иду к моей подруге Бритни. Ее мама еще раз кормит меня ужином, а он у нее вкуснее маминого. Мать Бритни обычно готовит вегетерианский гамбургер, салат из морской капусты и сендвичи с лососем. Она вообще очень хорошо готовит. Потом мы с Бритни идем смотреть кино на их телевизоре. Обычно там показывают приключения или детективы, но вчера нам попалась драма. Бритни любит драмы, а мне больше нравятся ужастики, но по телевизору их транслируют поздно ночью. У Бритни под кроватью тоже есть коробка, только синяя. Там фотографии, но только с ее давней подругой Натали. Натали очень красивая, я видела ее один раз, но Бритни говорит, что Натали скучная и постоянно катается на скейте по старому парку. Но ее фотографии Бри почему-то хранит. Она говорит, что это память.       Когда я возвращаюсь, мама обычно дома. Она смотрит телевизор, а я иду к себе, достаю из-под кровати коробку и просматриваю фотографии. Некоторые фотографии я выкидываю, так как они слишком старые. Мама все грозится выкинуть эту коробку, но ее не выкинут. Ведь я прячу ее под кроватью, а туда не так-то просто просунуть руку, но я уже научилась. Коробка-это то, что хранят под кроватью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.