ID работы: 215148

Мечта Сатаны

Гет
G
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему наши сыновья не захотели исполнить твою мечту, Юри? Нашу мечту? Хрипловатый голос, полный боли, снова звучит во мне. Я чувствую тебя в своем теле, ощущаю твое бесконечное страдание, отчаяние. Я мертва, могу ли чувствовать? Могу. Синее пламя нежно греет, и мне хочется обнять тебя, согреть в ответ. Острее всего боль чувствует тот, кто причинял ее другим. Сколько бед принес ты в мой мир, Сатана? Приняв тебя, имею ли я право продолжать считать этот мир своим? Все вопросы останутся без ответов, любимый. Все, кроме одного. Я смотрю на огонь сражения, хищный блеск стали, искаженные лица экзорцистов. Сердце сжимается от тревоги, и хочется плакать от гордости: как благородны черты наших сыновей, как яростно они сражаются за то, что им дорого! С упорством человека, со страстью демона, не принимая ничьего господства. Они упрямы, как ты. Они полны любви ко всему живому, как я. Сатана, душа моя, муж мой. Ты преисполнен гнева и восхищения. Ты борешься азартно и ненасытно; ты проигрываешь и снова бросаешься в бой. Ты не хочешь признавать, но придется: наши дети лучше представляют себе, что такое новый мир. И они сумеют построить его без нас. Люди и демоны будут жить в согласии. Не этого ли мы хотели? Я растворяюсь в уюте объятий твоих, в бархате голоса твоего. Душе моей дарован покой. Сатана, любовь моя, сердце мое. Наш союз подарил Ассии прекрасных защитников, Геенне - достойных противников. Я знаю, ты не прекратишь попыток объединить миры. Ты не бросаешь начатое, ты верен своим словам. Я буду с тобой, всегда с тобой. Одинаково сильно любя тебя и наших сыновей. Бесконечно желая исполнения нашей мечты. - Они исполнят ее, любимый. Они мудрее и сильнее нас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.