ID работы: 2151578

Съешь меня

Слэш
NC-17
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пора кардинально поменять себя . Мне надоело ждать своего альфу. В моем возрасте все уже женаты и имеют детей. Меня зовут Кенсу. Мне 25 лет, я омега,девственник. У меня самая обыная внешность, а пахну я апельсинами. Многие любят апельсины, но почему-то предпочитают сладкие запахи. И вот в воскресный вечер я решил, что хватит ждать чуда и, наконец, найти себе альфу. Завтра пойду красить волосы и делать тату. Я понимаю, это все слишком, и на работе босс не похвалит, но я так решил и отступать не собираюсь. Наступило утро понедельника. Энтузиазма во мне хоть отбавляй! Я быстро позавтракал, оделся в мешковатые джинсы и толстовку и пошел в салон. Там я с другом попросил перекрасить меня в красный. Я стал уж слишком заметным. Этот цвет подчеркнул слишком бледную кожу лица, а мои большие глаза стали казаться еще крупнее. Но дальше меня ожидала еще более жестокая пытка . Я пошел в тату салон. Он находился в часе езды от салона, что очень угнетало, потому что я хотел выскочить на каждой остановке, лишь бы ничего не делать. Но мысль о том, что благодаря этому всему у меня появится альфа, успокаивала меня. Когда я зашел в тату салон, меня приветствовала милая девушка . - Здравствуйте, вы пришли делать тату? - Писклявым голосом спросила она. - Эээ ... Да. - Наконец, ответил я. - Ну, тогда давайте я покажу вам каталоги с эскизами. Эскизов было очень много, но меня привлек всего один. Пироженка с розовым кремом, на которой было написано "Съешь меня". Ну а что, прикольненько так, выберу ее. - Я буду делать ее, - сказал я секретарше . Она ошарашено на меня посмотрела и провела в кабинет. Открыв дверь., я ощутил сильный запах шоколада. - Кай, к тебе клиент. - Сказала девушка и вышла. - Ну, привет, конфетка. - Произнёс парень, повернувшись ко мне. От его глубокого голоса по спине прошёл табун мурашек. - Здравствуйте. - Взволнованно проговорил я. - Так, значит пирожное? Где будем накалывать? - Я тут подумал... Вообщем на попе. - Прошептал я, опустив голову. - Ого, ну что ж, прошу. - Он жестом указал на кушетку. Я лег на живот. Что мне делать дальше? Кай подошел сзади и начал спускать мои штаны. - Ээй, что ты делаешь? - Возмутился я. - Ты же сам просил на попе, не через штаны же я буду делать. Я промолчал, а он продолжил стягивать брюки. Вскоре, я лежал с голой жопой. Кай взял ватку, предварительно смоченную в растворе спирта, и начал натирать правую половинку. Он это так чувственно делал, что я чуть не стонал. - Ох, какие мы чувствительные.. Теперь терпи. - Сказал шоколадный парень и шлепнул меня по заду . Я молчал. Мне было так стыдно, что я был не в силах протестовать. Через час моих мучений работа была закончена. - Ну вот и в... - Кай не договорил, а я почувствовал, как смазка начала стекать по внутренней стороне бедра. Черт течка. Почему так рано? Надо бежать. Я быстро натянул штаны и направился к выходу, но Кай схватил меня за талию и страстно впился в мои губы поцелуем. - Мой. Ты мой. - Прошептал он мне в губы и начал целовать с большим пылом. Я не заметил как сам начал отвечать и мои руки уже во всю блуждали по его плечам. Кай толкнул меня в сторону кушетки и я понял к чему он клонит. - Нет . - Я шарахнулся от него. - Что? У тебя течка, рядом твой альфа, что ты еще хочешь? Ты чего как девственник себя ведешь? -Я и есть девственник. И да, меня зовут Кенсу. - Нуу прости, но нежным я точно не буду . Меня зовут Джонин . Надеюсь ты закончил с формальностями, у меня уже не хило так встал. - Немного подумав, я кивнул. Не, ну а что? Чего мне терять? Девственность? Так давно уже пора. Достоинство? Его я потерял тогда, когда позволил этому альфе набить мне татуху на жопе. Так что терять мне уже нечего, тем более он говорит, что я его омега. Получил немое разрешение, Джонин сорвал с меня штаны вместе с боксёрами, затем поставил раком, спустил свои джинсы и рывком вошел в меня. - Ааааай... больно. - Слезы хлынули из глаз. Немного подождав, Джонин начал медленно двигаться и постепенно боль сменялась наслаждением. Кай все сильнее долбился в меня, одновременно целуя мою шею и ставя на ней метку, подтверждающую, что я только его. Я чувствовал что скоро кончу. - Я.. сейчас..ааа. - Простонал я. - Боже. Даа.. Ты такой узкий и горячий... да... стань моим. - Прорычал Кай и кончил глубоко в меня. Я кончил в след за ним . - Кай, нет, узел. - Ты мой... Только мой. Я хотел было встать, но образовавшийся узел этого не позволил. Следующие пол часа мы наслаждались волнами оргазма. А когда сцепка закончилась, Кай помог мне одеться и оделся сам . - Ну, и что будет дальше?- Спросил я . - Как что?! Мы сейчас поедем ко мне и всю ближайшую неделю будем заниматься любовью. Кстати ты выйдешь за меня? - Что? Так сразу? - Мои глаза от удивления расширились. - А зачем ждать? Тем более после течки ты по-любому залетишь. - Ну я же тебя совсем не знаю... - Я Ким Джонин, 23 года, работаю в тату-салоне. Теперь знаешь. - Кай подошёл ко мне и обнял меня, ткнувшись мне в шею. - Ты прекрасно пахнешь. Точно мой...Ты выйдешь за меня? - Он повторил свой вопрос. - Да.. - Прошептал я, одурманенный запахом шоколада. Джонин улыбнулся и подхватил меня на руки, так как ходить я был не в состоянии. Он вышел в коридор, - ДжуЛи я домой, сегодня больше не принимаю. - Но у тебя очередь . - Возразила она. - Сейчас у меня мой омега и отпуск на неделю. - Сказал Кай и вынес меня и салона. Поставил на ноги меня он у черного байка. - Это что твой? - Изумился я. - Да, это моя детка , нравится? - Усмехнулся ДжоНин. - Да. - Сказал я. Сев на этого железного монстра, мы отправились в нашу новую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.