ID работы: 215164

"А что я?"или "Изменить Судьбу"

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Часть 1"или "Первая встреча"

Настройки текста
Дом семьи Хоу.7:00. -Канами,Карин вставайте,а то опоздаете в школу!-крикнула женщина стоя около лестницы.Это Амури Хоу,мать Карин и Канаме.Ей 35лет.Работает генеральным директором фирмы"Риск".Очень добрая женщина и в трудную минуту может поддержать. -Уже встали!-крикнул Канами.Канами Хоу,старший брат Карин и сын Амури.Ему 16 лет.Ученик шестого класса старшей школы.Вспыльчивый,веселый,душа компании. -Карин,вставай-легонько потрепав волосы сестры,сказал парень.Девочка чуть улыбнувшись открыла глаза. -Доброе утро,братик-немного сонно сказала девчушка.Карин Хоу,младшая сестра Канами и дочь Амури.Ей 12 лет.Ученица пятого класса младшей школы Намикори.Скромная,немного замкнута в себе,мечтательная. Дом семьи Хоу 7:20. -Мам,че у нас сегодня на завтрак?-заходя на кухню Канами задал вопрос матери. -Блинчики с мармеладом!-задорно улыбнулась женщина.У парня задергался глаз, каждый раз когда его мать готовит,ну это мягко сказать что она "готовит",просто совмещает те продукты которые не надо совмещать с другими. -Мама с добрым утром-тихо сказала Карин заходя на кухню, как всегда держа в руках мягкого белого зайчика. -С добрым,милая!-которая накладывала блинчики на тарелку сказала женщина.Амури подошла где сидит Канами и положила тарелки около него. -Уж лучше я повешусь,чем съем это-недовольно смотре на блинчики с мармеладом произнес парень. -Ну,тогда я дам тебе печенье с зеленью я их вчера приготовила,так что они еще свежие-хлопнув в ладоши сказала Амури. -За что,мне это!-опустив голову сказал сын Амури. -Спасибо мам,я наелась-тихонько сказала Карин и также тихонько спрыгнула со стула. -Да не за что милая!-доставая из холодильника печенье за зеленью произнесла мать-А вот тебе Канами печенье-улыбнувшись сказала Амури. -Нееет!!-на весь дом закричал парень. Все тот же дом семьи Хоу.7:45. -Так все взяли?-строго посмотрела на своих детей спросила Амури.Брат с сестрой дружно кивнули. -Точно?И учебники,и тетради,и пенал,и телефоны?-не унималась женщина.Брат и сестра все время кивали.Как у них голова не закружилась? -Ладно мам!Мы ушли-закрывая дверь сказал Канами.Ох,как же тяжело их отпускать-подумала про себе женщина.Амури посмотрела на часы и в ужасе застыла. -ААА!Я ОПАЗДЫВАЮ НА РАБОТУ!!-на весь город закричала Амури и пулей полетела собираться. По дороге в школу Намикори.7:55. -Братик,сколько у тебя сегодня уроков?-тихо сказала беловолосая. -Четыре,а что?-вопросительно посмотрел на сестру спросил блондин. -Давай сегодня месте в парк пойдем, нисан-не много покраснев спросила девчушка.Господи какая же она милая! -Хорошо-потрепав по волосам девчушку,улыбаясь сказал Нисан. В школе Намикори.Класс японского языка.8:10. -Хоу Канами,опять опаздываешь?!-повысив тон спросил учитель по японскому. -А,не видно?-беззаботно спросил парень -Быстро сел на место!-чуть не в истерике проорал учитель.О,да Канами мастер вывести человека всего лишь пару слов. -Да,да учитель-не спеша Канами сел на место и уставился в окно,все равно неинтересно слушать этого истерика.Эх,а урок не скоро закончится-подумал Хоу старший.В окне он заметил девушку которая смотрела на небо и...исчезла.Все таки не надо было мамину стряпню есть-сделал вывод про себя парень.Нашла-услышал Канами в своей голове женский голос.Парень вскочил с места.Ошарашенные одноклассники и не менее ошарашенный учитель посмотрели в сторону старшего Хоу.Но быстро вышел из шока учитель. -ХОУ!К ДИРЕКТОРУ!!-проорал учитель на весь класс.Канами даже не понял что он вскочил из своего места, и что на него наорал учитель.Мда ну и денек-подумал парень сидя в кабинете директора и делал вид что слушает лекцию про "как надо вести на уроке.Для чайников".Уроки пролетели ни заметно для Карин и Канами,ну почти незаметно парень все еще не мог забыть ту девушку и голос в своей голове. Холл школы Намикори.10:57. -Нисан,мы идем в парк?-тихо спросила младшая Хоу. -Конечно!-весело улыбнувшись сказал брат Карин. По дороге в парк.11:12. Карин посмотрела на небо и печально вздохнула.Небо серое,унылое,Не любит она эту погоду,ой как не любит. -Братик,скоро дождик пойдет-подбегая к Канами тихо сообщила Карин.Брат посмотрел на небо. -И правда,дождь будет-сказал парень,после чего на его лицо у пала начало одно капля,потом еще и еще.Парень посмотрел по сторонам ища глазами куда можно спрятаться от дождя.Его взгляд остановился на заброшенном здании. -Карин!Побежали в то в здание,быстрей!-хватая за руку Карин произнес Канами.Они в бежали в то здание не заметив на в ходе этого здания надпись"Лаборатория Хи-текск.". -Ну и ливень-смотре на "стенку" дождя произнес старший Хоу. -Угу-тихо сказала младшая Хоу.-нисан пошли внутрь,а не то простудимся-так же тихо продолжила девочка.Парень кивнул и поднял на руки сестру из-за того что весь пол был в разбитом стекле. В лаборатории Хи-текск.11:40. -Нисан мне холодно-тихо сказала Карин немного трясясь. -Ты посиди здесь,а я что нибудь сейчас найду-показывая на стул проговорил парень.Они были в столовой этого здания.Канами начел искать что можно разогреть и съесть.Сразу же тепле стане,так ведь?Канами перерыл всю столовую нечего путного не нашел,а нет нашел дохлую крысу.Фу,мерзость! -Вот держи-сказал кто-то позади парня.Канами медленно повернул голову и увидел...ту самую девушку,и услышал тот самый голос. -АА!!-закричал парень и от прыгнул от девушки-ты кто такая?!-задал вопрос парень девушке. -Мне зовут Меха,а тебя?-улыбнулась Меха и протянула кружку с каким-то напитком-вот держи! -Меня Канами-не много недоверчивого посмотрел на напиток,но все же взял-спасибо-не уверено взяв кружку у девушки. В столовой лаборатории Хи-текск.12:00. -Значит вы брат и сестра?-облокачиваясь на стену спросила Меха у старшего Хоу. -Да-ответил на вопрос девушки Канами. -Дождь уже кончился пошлите от сюда-предложил парень,никто возражать не стал. Около лаборатории Хи-текск.12:10. -Ну что Карин-чан согрелась-улыбаясь спросила Меха у Карин. -Угу-немного покраснев ответила девчушка. -Меха,а где ты живешь?-спросил Канами Меху. -А?Я?Ну...-но девушка не успела договорит как-так перед ними появилась пантера.Да необычна,а механическая.Возле этой пантеры стоял облокотившись об неё красноволосый парень. -Думаешь что не найду тебя Меха?-усмехнувшись спросил красноволосый. -Неа-задорно улыбнулась Меха-от организации"Пророк"не так уж легко спрятаться-не много наклонив продолжила блондинка.Что за организация,кто этот парень и что эта за машина такая?!-крутились такие вопросы в голове у Канами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.