ID работы: 215165

Чисто "Случайный" поцелуй

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день ни чем не отличался от всех остальных. Было тихо, и вся прислуга мирно работала в своём темпе, когда вдруг из комнаты, где находились Рин и Лен, послышались крики: - Отцепись дураааак! - девушка по привычке растягивала это слово. — Лен, ты идиот! На этот раз я обиделась серьезно! Я столько раз тебя прощала, а ты…а ты неисправимый, гадкий мальчишка!-высвободив руку, она демонстративно отвернулась от брата. -Ну Рин…давай не будем ссориться…. - Лен постарался применить свой излюбленный прием, а именно давил на жалость, всем своим видом показывая, что он "кающийся грешник" -Я не хочу, чтобы ты на меня дулась… -Уйди от меня, злостный зачинщик….Лен, ты всегда начинаешь первым и споришь ещё! -Ну, Риин….-он все ещё пытался что-то сделать, хотя давно понял, что это бесполезно, но резко выходить из роли дурака тоже вредно…. -Пошел вон! Я с тобой года два, может, разговаривать теперь не буду!-Рин смотрела на брата ожидая реакции. -И почему с самого страшного наказания начинать надо?-тут же сник. -А вот не буду с тобой разговаривать и узнаешь как спорить со старшей сестрой,- девушка уже начинала издеваться, хотя где-то в глубине души….ей было его жалко. Но если дать слабину сейчас ,это значило, что Лен никакого урока из этого не вынесет… -Ну Рииин….- ещё одна жалкая попытка попытаться надавить на жалость, но Лен решил сменить тактику. -Ну и коза, это я с тобой разговаривать не буду..- парень заломил руки . -Ну..ну…ты и пяти минут не выдержишь….я то тебя знаю…-Рин мысленно насмехалась над братом, потому что эта сцена стала обыденной для семьи Кагамине, и Лен всегда сдавался первым…. -Ну же…неужели опять я не выдержу? Ну, нееет..я не сдамся…-Лен знал чем кончаются эти ссоры, но ему как то надоело извиняться перед сестрой; самой сокровенной мечтой на данный момент была мечта о том, как Рин просит у него прощения….он наслаждался этой придуманной сценой и от сожаления, что этого не произойдёт он даже вздохнул вслух…. -Что-то ты сегодня больно долго держишься….-девушка начала беспокоится о брате, поглядывая как он туда сюда ходит по комнате. -Нет, может тонко намекнуть?- Лен думал: "Хм…не извиняйся, будь мужиком, будь мужиком….никаких извинений она не услышит!! Нет и еще раз нет!". Лен тренировал свою силу воли ,а чтобы дополнительно отвлечься ходил туда-сюда по комнате, пытаясь не смотреть на сестру, но не удержался и посмотрел…..Обеспокоенное лицо сестры, показалось ,парню очень милым…не просто милым а очаровательным…что-то новое открылось для Лена в сестре…он долго не мог понять что это… Вдруг, что - то заставило парня подойти к девушке… Рин внимательно смотрела на брата, разглядывала его…хотя когда он начал приближаться, она подумала, что опять выиграла в этом вечном споре…но…Лен резко потянул сестру к себе и поцеловал...Рин вся вспыхнула от стыда и смущения, хотела было дать оплеуху брату, но увидела что он такой же красный как и она…. -Прифегел, что ли? А, помидорчик? -она пыталась возмущаться, но если признаться, ей даже понравился этот чисто «случайный» поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.