ID работы: 2151720

Сводники

Слэш
G
Завершён
129
автор
Satoshi A. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Наруто. Может быть, объяснишь мне, глупой омеге, зачем ты Гаару то бросил? Такого завидного альфу фиг где найдешь, между прочим. Я вздохнул и отложил учебник. Выучить параграф теперь точно не выйдет. Ведь Инудзука ждет подробного рассказа. — А ну давай, колись, чего тебе счастливо не живётся? – воскликнул лучший друг, уже подпрыгивая от нетерпения на стуле. Я снова вздохнул, собрал конспект с учебником и направился к выходу из класса; раз уж разговаривать, то явно не здесь. — Киба... понимаешь, дело в том... – сделал я эффектную паузу, удобно устраиваясь на лавочке перед зданием института. – Я вроде нашёл своего истинного. — Аааа, ну, тогда мне всё ясно, – ехидно улыбнулся друг. – И кто же он? — Ты только сильно не ржи, ладно? – немного с раздражением попросил я, заранее предчувствуя реакцию Кибы. – Ну, в общем, это Саске... — Вааау, - пропел Инузука, слегка присвистнув. Ведь Саске был моим самым лучшим другом. Мы знали друг друга с рождения, благодаря нашим матерям, да и за одной партой всю жизнь сидели. — Ладно, не переживай! Что-нибудь придумаем... Договорить ему я не дал, так как заметил одну крайне неприятную личность. — О нет, – простонал я. – Опять этот придурок! Суйгецу – мой заклятый враг. Если честно, то я уже и не вспомню, с чего началась наша вражда, но выставлять иногда друг друга идиотами было нашим любимым занятием. — Сейчас будет цирк имени Хозуки Суйгецу. Все билеты распроданы, в зале полный аншлаг, – грустно усмехнулся я. — Знаешь, а пойду я, пожалуй! – засобирался Киба. Конечно, пойдет он. Знаю я, почему ты слинял, уже как год не можешь ему признаться в любви, хотя я сам не лучше. — Привет, Нарутик! Чего грустишь? С парнем расстался и сидишь горюешь, разве я не прав? — Кто тебе сказал такой бред? – попытался возмутиться я. — Что-то мне слабо верится. А докажи! – с ноткой ехидства сказал он. — Да не вопрос! — Прекрасно! Завтра я надеюсь увидеть твоего возлюбленного, договорились? – ликовал он. — Да запросто! — Вот и замечательно, а теперь извини, мне пора поговорить с одной вредной омегой. «Завтра я надеюсь увидеть твоего возлюбленного», – пронеслось у меня в голове. И кто меня за язык тянул? Минуточку, а ведь это выход! И уже через час я сидел в кафе и просил помощи у Саске. — Понимаешь, тут такое дело.. – начал я, потихоньку тая в его черных, как ночь, глазах. О боже, какая у него улыбка... Да я за неё готов жизнь отдать! Стоп! Опять я ушёл от темы. — В общем, я поспорил... – продолжил, уткнувшись взглядом в салфетку, чтобы не сбиваться. – И мне нужно завтра прийти с парнем, а так как с Гаарой я расстался, то... Короче, мне очень нужна твоя помощь, поэтому подыграй мне! – выпалил я и с мольбой взглянул на него. — А почему именно я? – спросил он, убедившись, что сок попал в то горло. — Ну, ты же мой лучший и единственный друг-альфа. Кто, как не ты?! Пожалуйста, спаси меня. Ну неужели так сложно, чего тебе стоит? – с мольбой просил я, сложа ладони вместе. — Ладно, ладно! Только не смотри на меня так, спорщик, – засмеялся он. – Так уж и быть, уговорил. Я радовался, как ребенок. А дома просто прыгал на кровати от счастья так, что успокоить смогла меня только мама со скалкой в руках. — Ну, что, как там наш уговорчик? – этот голос заставил меня вздрогнуть. Нет, ну серьезно, разве можно так подкрадываться? — Привет, Суйгецу! – злорадно ухмыльнулся я. – Всё в силе. — Ну вот и отлично, – Хозуки чему-то улыбнулся и ушёл. Странный он всё-таки, да и Кибу совсем не видно, может, у него течка началась? После пар я быстро накинул пальто и выбежал на крыльцо. Саске уже ждал меня. От этого сердце у меня забилось, как сумасшедшее, глаза заблестели, а по коже пробежали мурашки. Я подбежал к нему и повис на шее. Он растерянно прижал меня к себе и прошептал на ухо: — Мы уже начали? Я закатил глаза и засмеялся. После чего мы медленно пошли в сторону моего дома. — Саске, возьми меня за руку, мы же пара! – возмутился я, продолжая улыбаться во все тридцать два зуба. Его ладонь была такой мягкой и приятной на ощупь, совсем как в детстве. Мне казалось, что я сейчас растаю. Когда мы дошли до моего дома, я c сожалением отпустил его руку. — Спасибо тебе, Саске! Ты меня очень выручил! Но настроение у меня было вовсе не победное. Кажется, я сам поверил во весь этот спектакль. Развернувшись, я уже было пошёл к подъезду, как вдруг он подошёл сзади и обнял меня. — Не уходи, – тихо сказал Учиха. – Давно хотел это сделать. Он развернул меня к себе и поцеловал. Я моментально опьянел от переполняющего меня восторга и нежности. В груди потеплело, в животе запорхали бабочки, а в голове стали взрываться фейерверки из остатков уцелевших мыслей. — А ведь Суйгецу был прав. — Ты знаешь про Суйгецу? – в шоке спросил я. Кажется, сегодня день сюрпризов. — Ну да. Он мне позвонил на днях, сказал, что нашёл своего истинного и теперь будет делать добрые дела, при этом заявив, что ему надоело смотреть на нас, придурков. А вчера позвонил перед тем, как ты пригласил меня в кафе, и потребовал, чтобы я согласился на любое твое предложение. — А как омегу зовут, не сказал? – с хитрецой спросил я. — Вроде на "к". — Киба? — Да! Точно! А ты как узнал? — Хах, решился всё-таки. Мда, ну и друзья у нас, сводники прям. После этих слов мы вместе засмеялись и пошли ко мне. А всё-таки хорошо, что у нас такие друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.