ID работы: 2151758

Увядающая боль солдата

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не трогай меня! Юноша буквально выбежал из сан. части, устремившись вперед, не разбирая дороги. Встречный ветер высушивал предательские слезы. Я помню тот миг, когда впервые увидел тебя, утонув в бескрайней бездне твоего пронзительного взгляда. Уже тогда мое сердце колыхнулось, разбудив неизвестные мне до этого эмоции. Чтобы искренне полюбить, достаточно лишь доли секунды, с каждым мигом это чувство крепнет все больше. Я полюбил без памяти. Удары по величественному стволу дерева приносят сильную боль, руки сбиты, по пальцам течет алая жижа. Душевные терзания сильнее. Ты не верила в мою искренность. Я даже дал кровавую клятву, полоснув ладонь острым скальпелем. Тогда, несмотря на вспыхнувшее волнение, я видел радость в твоих глазах. Мы были счастливы. Помнишь, как ты утром провожала меня в казарму, не желая отпускать? Громкий крик пронзает округу, невидимые слезы душат, не позволяя сделать столь необходимый вдох. Не брал я этот чертов пистолет! Я не вру! Я изменился, Ира! Изменился, встретив тебя. Нет больше взбаломошенного эгоистичного студента, он в прошлом. Ты не бойся, душа моя. Все образуется, я обещаю. Мы будем счастливы. Солдат упал на колени, сжимая мокрую траву, плечи тряслись в безмолвном рыдании. Ты больше не моя. Как же ты могла так поступить!? Я верил тебе! Ты обещала, что будешь ждать, несмотря ни на что! Обещала. - Обещала. Я не хочу признавать такой реальности, это слишком жестоко даже для этого грешного мира. Я бы все отдал, чтобы еще раз прижать тебя к груди, уткнуться носом в шелковистые волосы, почувствовать сладкий аромат молочного шоколада, вновь коснуться губами твоей нежной кожи. Я бы все отдал, чтобы еще раз раствориться в чувствах к тебе, девочка моя. Дым медленно заполнил легкие, вытесняя кислород. Легче не стало. Я вечно буду любить тебя, мой ангел. Одинокая фигура скрывается за горизонтом, растворяясь в вечерних сумерках. Девушка стоит у окна, глядя на уходящего солдата. Слезинка оставляет мокрую дорожку на румяной щеке. - Я люблю тебя, милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.