ID работы: 2151787

Встреча в клубе...

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте, меня зовут Егор. Я и моя группа исполнит одну песню из нового альбома, надеемся, она вам понравиться, - эти слова я услышал, когда зашёл в свой любимый бар, находящийся недалеко от дома. Около микрофона стоял омега. Видимо, он и говорил; на вид двадцать лет, неплохая внешность: волосы до лопаток (сейчас связаны в косу), зелёные глаза с озорным огоньком, милая, но хитрая улыбка. В общем, мой тип. В зале сразу стало тихо. Сажусь за барную стойку и заказываю мохито ( я не люблю много выпивать, но сегодня что-то захотелось). По залу разноситься нежный голос Егора: - Встал с утра, поцеловал и одеваться. Я один не собираюсь оставаться. Красный свет мне никогда, - он пел и смотрел на меня. Но ведь этого не может быть! Может показалось? - Как всегда идти и улыбаться, и тебе со мной не ровняться. Всё что можешь ты - это работать день и ночь и приносить домой, мне домой деньги. Ну давай, давай шагу прибавляй и прибегай домой, прибегай, приползай домой милый. Ты, ты, ты, ты ты да ты, ну быстрей иди домой - деньги отдавай, - все альфы в зале напряглись - от паренька вкусно пахло, как будто у него вот-вот начнётся течка. От этого запаха у меня закружилась голова (неужели это мой истинный?) и, решив уйти домой пораньше, я отвернулся от сцены, чтобы расплатиться с барменом. - Мальчик любит плохо, очень плохо, чтоб играли в клетке; мальчик любит сильно очень, сильно, чтоб горели в сетке. Ты - только мой, ты - иди домой, ты - с другим не стой, со мной, со мной, - поднялся со стула и начал продвигаться к выходу, как меня окликнул знакомый омега. Пришлось ответить на пару его вопросов о работе (я зам. директора в главном офисе "Звёзд" - там мы ищем новых талантов, продвигаем группы и прочие) и своей холостяцкой жизни (он как всегда предложил скоротать вечерок, но я отказался, ведь мне не нужен секс без любви и посрать, что я рассуждаю, как обыкновенный девственник). - Дорогой, ты со мной победитель. Я - плейбой, а ты мой верный покровитель. Быстро ответив, попрощался с Юрой ( он как всегда поцеловал меня в щёку, хотя знает, что мне это не нравится) и около двери остановился, так как кто-то взял меня за руку: - Давай встречаться! Когда повернулся, увидел, что меня держал Егор. Выглядел он очень мило в тот момент: коса распустилась, на глазах слёзы (неужели он переживал из-за Юркиного поцелуя?), рубашка расстегнута (а вот сейчас я начну ревновать и включу жуткого собственника). Так и хочется его съесть! - Конечно, - согласился я и застегнул пуговицы, - только не ходи полуголым перед другими. Омега улыбнулся и я по уши влюбился в это чудо. С тех самых пор мы жить друг без друга не можем. Прошло пять лет и в нашей квартире не только мы, но и крохотное чудо по имени Тимка резвиться с собакой и радуется жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.