ID работы: 2151789

Русалка и Моряк...

Гет
G
Завершён
21
автор
Lenora бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она русалка, с которой никто не может общаться... Да, она русалка, которая не может прожить без воды. Когда-то давно она была принцессой. Но наложив на неё злые чары, её превратили в русалку и она осталась одна, никому ненужная и всеми брошенная. Ему она понравилась... Когда они встретились, то моряк сразу же в неё влюбился. Он был очарован ею и всё время думал о ней. Такой прекрасной, но одинокой. Когда-то и он был принцем, но родители умерли и королевство было для него потеряно, оно исчезло навсегда. Есть ещё один принц, который был влюблён в русалку... У него есть брат, тот самый моряк. Но он не нищий, как он. Принцу повезло больше, он остался богатым благодаря своей фортуне. Однажды принц увидел её, прекрасную русалку, которая пела песню своим красивым мелодичным голосом. И тоже влюбился... Её выбор... Она выбрала того моряка, который был бедным, и у него не было замка, о котором мечтают девушки. Их стихия вода, что объединяет обоих, а у принца есть всего-лишь власть. Принц не думал мстить... Он хотел просто отобрать последнее, что было у его брата - его любовь к русалке. Он хотел убить её, но не смог этого сделать. Потом принц тоже встретил свою любовь - Шерри. Она настолько его очаровала, что он отказался их убивать. Каждая русалка имеет своего принца. Каждый принц имеет право на счастье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.