ID работы: 2151790

без названия

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро для каждой девушки начинается с макияжа. Подбора одежды. И прочих необходимых вещей. Мы привыкли видеть в девушках эталон красоты, а на них всегда одежду, подчеркивающую их фигуру, но есть и другие. Те, что отклоняются от нормы, как я. До 5 лет на меня надевали платья, но уже в тот момент я думала, как мужчина. Все мои действия и жесты были мужскими. В 6-7 лет меня стали путать с парнем. Из-за балахонистой, как мне казалось тогда одежды. Темных танов в одежде. Все подруги меня воспринимали, как парня гея. Хоть и знали о том, что я девушка. Иногда мы с подругой заигрывались. МЫ представляли, что я парень, а она принцесса. И вот тогда мы впервые с ней поцеловались. Пошли годы школы. То, что можно назвать сущим адом. У меня всегда были костюмы чем то схожие с мужскими Из-за них и стрижки под каре неловко забранной в хвост большинство считало меня парнем. Когда узнавали о том, что я девушка старались наигранно показать, что они и вовсе не удивлены. В 13 лет я твердо понял, что меня привлекают девушки, но я не считал себя лесбиянкой. Лишь потому, что себя не ощущал ею. Выход я нашел в том, что бы забирать волосы в хвост и бинтовать грудь. Я знакомился с девушки под именем мужчины. Я общался с ними в социальных сетях. Иногда дело доходило до встреч, но когда дело доходило до секса, начинался полный крах. Они узнавали, что в действительности я девушка. Однажды одна из таких девушек. Под влиянием выпитого алкоголя рассказала об этом своему брату. Он со своими дружками избил меня. Кровь залила всю мою одежду. В тот момент я возненавидел свое тело. Но извлек из этого хороший урок. После того момента я стал знакомиться исключительно с лесбиянками или хотя бы би. Конечно, больше всего я привлекал би. Они видели во мне красоту обоих полов. На лицо я был юношей. Совершенно не походившим на девушку, но стоило мне только снять тугие бинты, что стягивают мою грудь. Оголить пресс, как я становился миловидной девушкой с подтянутой фигурой. Я размышлял об этом, когда смотрел на себя в зеркало. На мужское лицо покрытое синяками. Я смотрел и видел опущенного человека. А ведь все началось с нее. С девушки, которую я увидел в институте. Она сразу же улыбнулась мне, словно поняла, что я эта та часть ее, которой ей никогда не хватало. Невысокая девушка с длинными черными волосами и глазами зеленого цвета. Она носила мужские вещи, которые почему то подчеркивали ее женственность. С первого дня мы стали друзьями, а потом и вовсе чем-то большим. Ее тонкие сигареты. Легкие черты лица. Она так прекрасна. Мы дурачились и общались. Она никогда не отпускала мою руку, что придавало мне уверенности в себе. Расставались мы только тогда, когда нужно было уезжать домой. Я нашел работу и параллельно учился. Мы хотели уехать. Уехать дальше от этого чертового города. В тот день мы сдали все зачеты. И шли домой. Она как обычно держала меня за руку. Но этот поддонок. Он постоянно кидал чем-то в меня. В этот раз мне прилетел в затылок камень. Я упал. Упал лицом в осеннюю грязь. Его дружки дико засмеялись, а рядом со мной упала пустая бутылка с дорогим виски. -Ну, что повеселимся? – прозвучал его противный голос. Все снова дико засмеялись. Я попытался встать, но все было тщетно. Меня пинали все сильнее и сильнее, а моя бедная девочка плакала и пыталась их оттащить.- -Чего же ты так волнуешься за своего дружка? Боишься, что его девочкой сделаем? - После фразы он дико заржал. Его дружки сразу же подхватили его. Двое подняли меня и стащили кофту с футболкой. Перед ними появились бинты. Которые мгновенно полетели на землю. -Уу. Так ты настоящего мужика даже и не видела? – Я почувствовал сильнейший удар. Он выбил мне зуб. Кровь хлынула. Один столкнул меня на землю и стал пинать с новой и новой силой. В тот момент двое других с силой стали прижиматься к моей девочке. К моей любимой девочке. Я почти вставал, но после порции новых ударов снова падал. А те двое по очереди трогали ее и пытались раздеть. Она кричала. Слезы капали с ее лица. Я пытался встать, но был не в состоянии стоять на ногах, а они уже содрали с нее мою футболку и курточку. На крики ни кто не приходил. -Ты, однако, красивая. И зачем тебе этот урод смотри же. К тебе такие красавцы внимание уделяют. - Ее всхлипы приводили меня в чувства. Из последних сил я встал и ударил того поддонка. Но меня мгновенно сшибли с ног и стали запинывать. Тем временем мою девочку полностью раздел этот подонок. Раз его папочка владел миллиардами, то ему разрешалось все. Я уже не видел происходящее, но слышал шелест разрывающейся бумаги. А потом его сдавленный стон. И всхлипы. -Так ты у нас девственница? Ну да у этого то ничего не выросло. – Его дружки дико заржали. Я все еще пытался вырваться. Мне давали подняться, а потом били и били снова. Его стоны продолжались. В какой-то момент они стали сильнее. И этот голос. Мне хотелось его задушить, но я был не в силах. -Кто следующий?- И вот пошел второй. После чего меня ударили чем-то тяжелым. Я потерял сознание. Очнулся я только утром. Моя девочка лежала с разбитой губой и частично в крови. Рядом лежало несколько использованных презервативов. Я ревел. Надев кофту, я стал поднимать ее. Она открыла глаза. Она смотрела на меня так пронзительно. Она гладила мои волосы. И этот взгляд. Взгляд полной нежности и любви. Я одел ее. И попытался встать. Я нес ее до дома на руках. Горячая ванна. После она сидела у меня на коленях и вновь этот взгляд. Только сейчас в нем отражалась вина. Она гладила мои волосы. И целовала. Я не ощущал, что бы она меня целовала так раньше. -Давай напишем на них заявление. Умоляю тебя. – Я крепко сжал ее руку, а она, молча кивнула. Но суд не дал толк. После кучи судебных процессов их признавали не виновными. Отец хорошо платил судьям. И вот сейчас. Спустя месяц разбирательств. Я стою и смотрю на себя в зеркало. Свежие синяки. Я влез в драку. Мне больше нечего терять. Я потерял свою девочку. Она покончила жизнь самоубийством в этой квартире. В ванной. Она вскрыла вены, а что делать мне? Из-за этих ублюдков я потерял самое дорогое в своей жизни. Я потерял то маленькое черновласое сокровище, что всегда держало меня за руку. Я потерял ее. Из-за того, что деньги стали дороже жизни. Я потерял ее из-за авторитета папочки того ублюдка. Он мне предлагал деньги. Говорил о том, как важно ему будущее его сына, а я потерял ее. Ту с которой я хотел уехать. С которой хотел завести семью и детей. Я потерял не только ее. Я потерял все, что имел в этом мире за один вечер. За пару часов я лишился смысла всей жизни. Институт давно закончен. Работа найдена. Бутылки и остатки сигарет по всей квартире. И ее фото. В бумажнике и в рамочке на столе. Я не ценил ее так, как было положено. И наверное фотография это единственное, что осталось от нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.