ID работы: 2151797

Новая Луна

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
- Здравствуйте, дети, у меня для вас есть две новости, какие решайте сами. Первая – к вам в класс сегодня придут два новеньких ученика, а вторая – в четверг мы едем в музей. В классе сразу же раздался возмущённый гул, но учитель не обратил на это особое внимание и начал писать на доске тему урока. У десятого «Б» сейчас была история, которую вел их классный руководитель - Какаши Хатаке. С первого взгляда можно было подумать, что этому человеку на всё по барабану, но это было не так. Некоторые ученики дружили со своим учителем и знали, какой он на самом деле. Но вот прозвенел звонок и все стали медленно вставать со своих парт, умудряясь при этом собирать учебники. Красноглазая брюнетка, закончив с этим делом, поспешила к учительскому столу, за которым сидел пепельноволосый двадцатипятилетний мужчина. - Какаши, а что это за новые ученики, которые сегодня поступят к нам? Ты мне не говорил о них! – С явным недовольством воскликнула девушка. - Мика, я вспомнил про это только тогда, когда пришел в школу. Извини, такого больше не повторится. А как там Сакура, Неджи и Тен-Тен? Последняя до сих пор болеет? - Сакура сегодня в школе не появится, так как у неё там какие-то личные дела образовались, второй вроде проспал, но к третьему уроку уже придёт. Тен–Тен положили в больницу, что–то с легкими случилось, что именно, я не уточняла. - Ясно. Ну, ладно, иди уже на литературу, а то опоздаешь ещё ненароком. - Хах, хорошо. До скорого! С этими словами девушка быстро выбежала из класса и пошла искать свою лучшую подругу – Темари. Это была блондинка с неизменными четырьмя хвостиками на голове. Характер у неё вредный, упрямая до ужаса, но если найти правильный подход, то становится похожа на ангела. По словам девушки, она живёт с двумя братьями и мамой. И вот Мика нашла подругу в кабинете литературы возле школьной доски. Они всегда сидели вместе и никто их не пытался рассадить, так как знали, что лучше этих демонов не трогать. Красноглазая быстро повесила сумку на стул и, небрежно кинув учебники на стол, подбежала к Темари сзади, и закрыла ей глаза руками. - Мика, я знаю, что это ты, потому что кроме тебя так сделать больше никто не осмелится. - Ну, блин, я так не играю! – Сказала десятиклассница, показав подруге язык. - Да ладно, успокойся. Ну что, готова сегодня увидеть одного моего брата? - А, в смысле? – с непониманием в глазах спросила Мика. - Эх, один из новеньких мой брат – Гаара. Только предупреждаю сразу, его скорее всего все будут ненавидеть. - Почему? Он хулиган что ли? - Уж лучше бы он был тем, кем ты его назвала. Гаара просто странный человек, который не любит людей. - И это всё? Подумаешь, нашла проблему. В нашем–то дружном классе? Да он просто не сможет не полюбить нас! - Ну-ну, посмотрим. С последней фразой блондинка домыла доску, и девушки быстрым шагом пошли к своей парте, так как в класс уже вошёл учитель с двумя парнями. Как поняла Мика, это и были новенькие ученики. Первый, что стоял ближе к учителю, был высоким брюнетом, одетым в расстёгнутую на две первых пуговицах белую рубашку и темно – синие джинсы, которые были немного заужены к низу. Он смотрел на всех высокомерным взглядом, видимо сразу же пытаясь поставить всех присутствующих на место, что у него, кстати, не получилось. Второй парень имел красные волосы, татуировку на лбу, которая переводится вроде, как «любовь». Он тоже был высокий, одет в черную рубашку и серые джинсы. - Так, дети, к вам пришли два ученика, и я хотел бы вас познакомить с ними. Этого брюнета зовут Саске Учиха, а второго – Собаку Но Гаара. Садитесь на свободные места, а теперь я, пожалуй, начну свой урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.