ID работы: 2151906

Калифорния.

Джен
G
Заморожен
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поездка в Калифорнию проходила в ожидании какого-то чуда. По крайне мере, мне казалось, что должно что-то произойти. И я была права. Яркие огоньки мелькали повсюду отчего мои глаза разбегались, не могли сфокусироваться на чем-то одном.Это окружение казалось мне праздником от увиденного губы мои слились в улыбке. Праздник был недолгий, ведь, бензин не вечен, поэтому пришлось отправиться на поиски ближайшей заправки.Поспрашивав, приветливых жителей этого местечка я все- таки добралась по нужному маршруту.В дороге было тихо и это заставило меня включить радио, чтобы не оказаться в полной тишине. Дорога была недолгой, а с музыкой мне стало как-то веселее, правда, местное радио меня не сильно впечатлило. очень тяжело было настроить радиоволны, то связь была плохая, то бесконечный новости угнетали меня. К счастью, прозвучала знакомая мне мелодия 80-ых годов. В полном расслаблении я подпевала знакомой песенке, пока мое спокойствие не прервали экстренные новости. Мне хотелось уже было выключить проигрыватель, пока я не услышала слова: " из психиатрической больницы сбежал задержанный ранее за многочисленные убийства Макс Брайан. Граждане будьте бдительны! Он очень опасен, любой кто увидит того психа немедленно звонить в полицию..." После этих слов, вновь заиграла моя песня. Иронично. Я приехала, а это значит время заправляться, выходя из машины к бензобаку, я заметила, что бензин кончился. Добрые люди привели меня на пустую заправку, успокоившись я облокотилась на капот машины. -"Дыши, София,всё хорошо!"-бормоча себе под нос заклинание.-"найдем бензин и уедем отсюда."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.