ID работы: 2151922

Важный человек

Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, если ты так будешь делать и дальше, то очень скоро кто-то другой станет предметом его интересов и он про тебя забудет, - подойдя к другу, проговорил Рен, смотря на награждение Аичи, который победил в турнире, в очередной раз, показывав всему миру, насколько он силен.       Кай, надев на себя свою обычную маску, повернулся к красноволосому и ответил: - Этого никогда не будет.       Судзугамори, взглянув сначала на Кая, затем на Аичи и крутившихся возле него фанатов, усмехнулся: - Если ты так думаешь, то ты ещё более наивен, чем Сендо во время его первого турнира. Посмотри на него: сейчас любой игрок в Авангард по всему миру мечтает оказаться рядом с ним. Сорью Леон, которого ты можешь увидеть сейчас в двух шагах от него, не исключение.       Услышав это, Тошики повернулся в сторону группы людей, в центре которой можно было увидеть макушку Аичи. В подтверждении слов Рена, Сорью Леон нашелся там же. А Судзагомори между тем продолжал: - Даже я бы не отказался стать объектом его внимания. - Так почему же ты тогда не займешь мое место? - раздражаясь с каждой секундой этого разговора, бросил Кай, которому совсем не нравилось происходящее, ведь в глубине души он знал, что все так и есть. - А тебе бы этого хотелось? – вопросом на вопрос ответил Рен, мысленно вернувшийся к вчерашнему разговору с Нивой, который поведал об отношениях этой парочки.       Несмотря на то, что он и Кай уже давно не сражались в одной команде, да и общались не так тепло, как в детстве, он все равно хотел для него самого лучшего, особенно после того случая с psy-волей, а это самое лучшее, в самый неподходящий момент послушавшее Сорью Леона, который посоветовал расширить круг турниров, грозило отправиться в Англию, покорять мировые вершины. - Это не мне решать, - просто ответил Тошики, который даже сам себе не мог признаться в том, что для него значит Аичи на самом деле. - Ясно. Значит для тебя совсем неважно то, что через неделю он примет участие в английском турнире, на который отправится вместе с Леоном, - проговорил Рен, решивший, что лучший способ для этих двух упрямцев сдвинуться с мертвой точки – это прямое столкновение этих двоих лбами. - Что? – повернувшись лицом к Судзугамори, переспросил Кай, но того уже и след простыл.       Понимая, что такими вещами даже красноволосый шутить не будет, Тошики решил узнать о предстоящей поездке от первоисточника, который, наконец-то освободившись от всех фанатов, шел к нему. - Аичи, это правда? – стоило парню подойти к нему, спросил Кай. - Кай-кун, ты о чем? – тут же переспросил Сендо, совершенно не понимая о чем спрашивает его друг. - О твоей поездке в Англию. - Откуда ты об этом узнал? - Значит правда, - по выражению лица собеседника прочитав ответ, проговорил Тошики - Почему же ты тогда мне ничего о ней рассказал? - Я собирался рассказать тебе о ней первому, но в тот день, ты сказал, что ужасно занят, а потом и вовсе пропал на несколько дней, - опустив свой взгляд в землю, ответил Сендо.       Немного поднапрягшись, Кай вспомнил, что примерно неделю назад, во время одного из поединков к нему подошел Аичи, сказав, что у него к нему серьезный разговор, но он тогда просто отмахнулся от него.       Видя, что Кай не спешит отвечать, синеволосый продолжил: - Это ненадолго. Всего на несколько недель, а затем я вернусь. - И Сорью Леон будет с тобой все это время? – уточнил Тошики, который смог признаться себе в двух вещах: первая – ему было приятно от того, что он был первым, с кем хотел поделиться такой важной новостью друг, а вторая – ему совершенно не нравилось то, что это Леон, неизвестно сколько, будет наедине с таким ещё невинным Аичи. - Конечно, - ответил Сендо, совершенно не понимая к чему был задан этот вопрос, но решив, на всякий случай, объяснить причину этого, продолжил, - Он любезно предложил пожить в его доме во время турнира. - А больше он ничего не предложил? – еле сдерживаясь, спросил Кай, для которого последнее дополнение оказалось последней каплей. - Кай-кун, да что с тобой? Если бы я тебя не знал, то сказал бы, что ты ревнуешь, -попытавшись потрогать лоб, стоящего напротив парня, - проговорил синеволосый. - А если и так? Что ты будешь делать, если я действительно ревную? – все же признавшись себе, что Аичи уже давно перешел из разряда друзей в разряд любимый человек, поинтересовался Тошики. - Отвечу, что для ревности нет причин. Леон – просто друг, с которым мы многое прошли, - как ни в чем не бывало, ответил Сендо. - Как и я. - Нет. Кай-кун – это Кай-кун. Для меня ты намного важнее, чем кто бы то ни был, - со свойственной только ему улыбкой, ответил Аичи, всего несколькими словами вселяя в сердце Кая надежду на то, что когда-нибудь, он будет принадлежать только ему.       Тщательно скрыв свою радость, Тошики в мгновение ока преодолел расстояние между ними и, пристально глядя в глаза собеседника, произнес: - Ты тоже для меня самый важный человек в мире.

***

- Ну что, доволен? – подходя к стоящему неподалеку от обнимающейся парочки Ниве, спросил Рен. - Конечно, - лучезарно улыбнувшись, ответил блондин, - Теперь, каждый раз, когда Аичи исчезнет из его поля видимости, Кай не станет разносить игроков в пух и прах, пытаясь сорвать на них свою злость. - А Аичи перестанет волноваться, когда свободолюбивый Кай Тошики отправится в очередное путешествие за силой, - проговорил, незаметно подошедший к парочке заговорщиков, Леон. - Точно, - отозвался Рен, - И все будут счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.