ID работы: 2151968

Спаси меня.

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Джерарда и Майки.

Настройки текста
20 лет назад -Милый, у нас будет ребенок! - плачущая от счастья Донна, говорила в трубку. -Что? -молодой человек на том конце провода явно не был рад.-Какого? Я же...-он был в шоке, потом, через пару минут его голос сменился на каменный.-Ты сделаешь аборт. -Что? -девушка почти прокричала в трубку.-Ты... ты с ума сошел? Какой аборт? -Не хочешь аборт, сдашь его в детский дом. -парень все так же спокойно "кидая" слова в трубку. -Эээ...-Донна не знала, что и ответить.-Хорошо. Но только ради тебя. -Вот и славно.-парень на том конце повесил трубку. 4 года спустя -Элизабетт! К нам поступил новый малыш.-прокричала работница детского дома. -Охх,-вздохнула та самая Элизабетт.-Неужели, у родителей нет ни капли души? -Я не знаю. Нужно посмотреть его документы и зарегестрировать здесь. Займись этим, а я пока пойду уложу спать этого красавчика. -Хорошо. *** -Мэри! Ты не поверишь!,-выпучив глаза вздохнула Элизабетт.-Этот мальчик- братец Джерарда! Его фамилия показалась мне знакомой и я пробила ее. Я сравнила данные Джерарда и этого малыша-Майки. Все совпало. И фмилия, и адрес родителей, и информация о родителях. -Ого!,-Мэри явно была в шоке.-Здать второго ребенка в детдом-это уже ненормальность. 6 лет -Элли, можно я поиграю с братцем? ,-жалобно попросил Джерард. -Да, кончно,-кивнула молодая сотрудница детского дома.-Возьми игрушки и поиграй с ним. -Спасибо,-Джерард поцеловал девушку в щечку и побежал к Майки. Вообще, мальчик очень любил брата. Он каждый день спрашивал "Можно навестить Майки? " хотя знал, что "нет" ему никогда не скажут. Вот и сейчас, после этого вопроса, он пришел к брату, достал игрушки и начал развлекать его. Они часто проводили время вместе. Но скоро Джерард должен будет отпраыиться в школу, и никто не знает, как она повлияет на отношения братьев. 10 лет Джерард вернулся из школы в детский дом и принялся за завтрак. Мимо проходили ребята его возраста, но никто не хотел с ним дружить. Он был изгоем. Конечно, был Майки, но они были в разных возрастных котегориях и жили в разных помещениях. Виделись они только по праздникам. От этого могу добавить, что Джерард был не в курсе дел и самочувствия Майки. Так же он не знал где и с кем гуляет его брат. Но его эио не волновало. Весь его мир могли заменить плеер и наушники. 14 лет После уроков Джи привел к себе в гости мальчика. Его звали Рэй. Рэй Торо. Наконец то, в седьмом классе, у него появился настоящий друг. Они всегда делились между собой сокровенным и обсуждали разные вопросы. Когда Рэй спрашивал Джера о девочках, его собеседник всегда отводил глаза. *** Утро воскресенья. К Джерарду в комнату врывается Майки. -Привет, братец,-радостно восклицает парень.-Пойдем, погуляем? Джерард никогда не мог отказать брату. Даже если тот будил его в три часа ночи, что бы посмотреть на красивое небо. -Конечно, малыш,-улыбнулся Джерард.-Мы идем гулять. Только можно я оденусь? -Да,да,-Майки отвернулся от Джера.-Я не смотрю. Джерард слегка улыбнулся и быстро переоделся. 16 лет</b Джерард стал прогуливать школу и баловаться наркотиками. С Майки он почти не общался. Водил к себе девушек и проводил с ними время наедине. Но последнее время он устраивал пьянки со своими друзьями : Рэем, Бобом, Билли Джо и Фрэнком. Так же Фрэнка они называли "Трэ Кул". *** Вторник. Джерард решил не идти в школу. Он быстро созвонился со своими друганами и позвал их. Как ни странно, они примчались довольно таки быстро. Джерард встретил их, пожал руки каждому и они начали делать то, для чего пришли - выпивать. Больше всех всегда выпивал Армстронг. Только после, ему нужен был кефир. Этот чудо напиток помогал Билли наутро, после похмелья. Сам Джо был веселый парень. Остальные же просто выпивыли, а наутро еле-еле дотягивались до бутылки с водой. Иногда Майки заходил в комнату брата, но либо когда он спал, либо когда он выпивал. Но были и исключения. Например, когда он заставал брата, рисуюшего. В такие моменты Майки просто подходил и обнимал Джи. Позже выходил из комнаты и направлялся в свою, где учил уроки, а потом уходил гулять в парк. Один. <b>18 лет -Майки,-Джерард вошел в комнату брата с рюкзаком, в котором хранились вещи. Была глубокая ночь, поэтому Уэй говорил тихо.-Майки, гребаный, Уэй! Вставай! Майки потянулся на кровати и сонно посмотрел на брата. -Какого ты,-Майки так же говорил шепотом.-Уэй, приперся сюда в половину второго ночи?! -Тсс, Майки,-Джерард начал успокаивать брата.-Мы сваливаем отсюда. Майки тут же оживился и без вопросов быстро собрал свои вещи(их было не много) в рюкзак. -Я все продумал,-подмигнул Джерард брату. *** Статья из местной газеты : Из местного детского дома сбежали два молодых человека. Один из них с черными густыми волосами, другой в очках. Особых примет кроме этих нет. Так же у них брови "домиком" Конечно, по этим приметам, найти беглецов будет сложно. Да и не надо это никому. 20 лет -Майки,-обратился Джи к брату.-Как тебе наш новый дом? Джерард зарабатывал деньги на своих рисунках. Немалые. -Боже,-Майки явно был в восторге.-Он шикарен. Дом был уже с мебелью. Посередине комнаты стоял диванчик и телевизор. На полу был красивый и мягкий ковер. Вдоль стены стояли два кресла и журнальный столик. Так же в доме было две комнаты, кухня и две ванных комнаты. Мальчики сразу выбрали себе комнаты и разложив вещи по местам, пошли знакомиться с соседями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.