ID работы: 2152009

Тоуке кажется...

Гет
G
Завершён
1628
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1628 Нравится 59 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тоуке кажется, что Канеки полностью изменился.       Его растрепанные поседевшие волосы, уверенные и спокойные движения, тихий баритон, меланхоличный и отсутствующий взгляд. Такое ощущение, что совершенно другой. Будто бы не он сейчас сидит за барной стойкой и не пьет свой любимый холодный латте из Старбакса.       Тоуке кажется, что Канеки остался таким же.       Неизменная, будто извиняющаяся, улыбка, слегка нахмуренные брови. Как обычно говорит то, что думает, и он выглядит немного помятым после драки с Тоукой. Она чувствует тепло его ладоней, не прикасаясь к нему. Холодные капельки только скатываются вниз по банке из-под кофе.       Тоуке кажется, что…       Что что-то не так.       Канеки напряжен, хмурится чаще, крутит свою маску в руках. Разговаривает о чем-то с боссом, шепотом причем, видимо о серьезном, чтобы ей не было слышно.       Тоуке кажется, что Канеки не относится к ней, как прежде.       Он не смущается, случайно прикоснувшись к её руке, не прячет глаз, когда она на него смотрит в упор, он говорит все страшные вещи, будто доверяет ей, как раньше.       Тоука уверена, что Канеки просто-напросто повзрослел.       Он стоит перед зеркалом, пытаясь поправить форменный галстук, но выходит у него плохо.       Тоуке кажется, что в отражении она видит бледные кисти рук с малиновым маникюром Ризе, едва прикасающиеся к шее и плечам Канеки, что тонкие пальцы рисуют замысловатые узоры на его скулах и подбородке.       И Тоуке кажется, что она слышит её чертов тихий смех.       Тоуке кажется странным, что она внезапно подрывается с места и идет к нему. Он видит её в зеркале и недоуменно приподнимает брови. Она быстро разворачивает его к себе лицом, ловко перевязывает галстук и, стараясь не смотреть ему в глаза, говорит, чтобы он поторапливался.       Смех Ризе сразу замолкает, и Тоуке кажется, что она скоро действительно рехнется.       А Канеки благодарит девушку и улыбается так радостно и тепло, что не смотреть на него невозможно.       И Тоуке кажется, что она снова в него влюбится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.