ID работы: 2152031

Дорогие мои....Рабы

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
карлис. бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Нууу чеерт! - завопил Нацу, проигрывая в карты очередной раз. - Все, Нацу, ты попал, - огорчил парня маг созидания. - Да ты тоже ей проиграл! - сказал в ответ огненный маг. - Ребяяяяята, у вас небось все будет лучше, а я вот боюсь представить даже, что она для меня придумает! Ведь в прошлый раз, когда она проиграла, я была очень коварна, - заплакала Кана. - Мужики, будьте мужиками! - сказал Эльфман, вскидывая руки вверх. - Эльфман, ты тоже проиграл. Собственно, как и я, - спокойным голосом объявила Эльза. - Как так-то? Я тоже проиграла? - заплакала Венди. ~Вернемся назад на 20 минут~ - Ребяят, что-то скучно стало. Давайте сыграем в карты на желания? Причем в такую игру, в которую выигрывает лишь один и загадывает другим желания! - заявила волшебница духов. - Давайте! - радостно ответил Нацу, уже задумывая, какие загадать желания. - Мы не против, - сказали Эльза, Грей, Эльфман и Венди, посовещавшись. - Тогда я достаю колоду! - радостно сказала Люси. ~Возвращаемся в настоящее~ - Вухуу! Я выиграла! А это значит, что я придумываю желание для каждого! - коварно объявила Люси - Каждый будем моим рабом на один день! Причем через день! Для тупых объясню, начиная с завтрашнего дня мой раб будет Венди, послезавтра Эльфман ну т.д., всем ясно? Можете расходиться! - договорила блондинка и радостно упала на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.