ID работы: 2152031

Дорогие мои....Рабы

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
карлис. бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Убью потом дебила. Эльфман

Настройки текста
Примечания:
      Утро, солнечные лучи скачут по уютной комнате, один из них попал на лицо заклинательницы, и она невольно открыла глаза. Сегодня следующий день рабства. Хоть Хартфилия и не очень-то хочет давать задания Эльфману, так как ей интересна лишь последняя троица, но, все-таки, она сама это выбрала, поэтому надо напрягать извилины и придумывать хорошие поручения. Девушка встала с кровати и потащилась в ванную. "Как-то холодно сегодня" - невольно подумала она, чистя зубы мятной пастой. Хартфилия, как обычно, накрасилась, оделась и забрала хвостик на голове - уже второй день подряд она не хочет делать свою бывшую прическу. Девушка ступила на порог гильдии. Сегодня было тихо. Она села рядом с Каной и легла на стол. - Что-то случилось, Люся? - со страхом спросила Кана, уповая на то, что заклинательница не скажет про её рабство. - Какая-то лень странная, вообще ничего делать не хочется, - протянула блондинка и закрыла глаза. - Хочешь пива? Освежит! - предложила подруге Кана. - Я только еще больше спать захочу, - объяснила заклинательница и вытянула руки на весь стол, - я тут посплю немного? - Конечно, буду беречь твой сон! - улыбнулась брюнетка, пытаясь уменьшить свою долю, которая настигнет её через день. Хартфилия лишь кивнула и снова заснула. В это время в гильдию пришел Нацу, и, конечно же увидел спящую блондинку. Кана отошла к Лексусу по личным вопросам, а розоволосый радостно захихикал и открыл колпачок черного маркера. "Я отомщу за вчерашнее!" - сказал сам себе парень и принялся рисовать на лице девушки, её брови превратились в одну, появились усы, черные клыки, звездочка на лбу, а весь левый глаз был покрыт сердцем. Девушка пошевелила пальцами и парень понял, что сейчас лучше скрыться. Заклинательница открыла глаза и посмотрела на место Каны, сейчас там было пусто, Люся подошла к барной стойке и попросила коктейль, Мира радостно улыбнулась и дала Хартфилии зеркало, потом она показала пальцем за спину Люси, прямо на Нацу. Блондинка встала и со сжатыми кулаками подошла к розоволосому. - Драгнил черт возьми! Ты что творишь! Знаешь сколько я сегодня утром красилась а? ну ничего, я тебе потом так отомщу, что ты умолять о пощаде будешь, понял?! - гаркнула девушка и пошла обратно. Парень оставался на своем месте и представлял свою казнь. - Мира, у тебя нет ничего для того, что бы смыть этот ужас? - заплакала заклинательница. - Конечно есть! Вот смотри, - дьяволица достала тюбик белого цвета со странным названием "Schönheit Auge" - эта смазка немецкого производства, уберет все твои недостатки и этот маркер - воскликнула девушка протягивая тюбик Люсе. - Спасибо огромное! Что бы я без тебя делала! - воскликнула блондинка и начала заниматься своим лицом. В гильдию зашел Эльфман и постарался удалиться подальше от заклинательницы. Он так боялся этой не мужицкой девушки, потому что она могла придумать что угодно. - Эльфман, привет! - воскликнула Хартфилия помахивая рукой. - А, привет - истерическим смешком ответил гигант. - Ты меня не избегать случайно собрался? - удивленно спросила блондинка. - С чего ты взяла? - натянул улыбку мужик и закинул праву руку за голову. - Да так, ведешь себя странно. У меня кстати есть к тебе задание! - сказала улыбнувшись девушка. - Какое? - ужаснулся Штраус. - Тебе надо сбегать мне за спонжиками! Ты знаешь что это? - попросила девушка. - Конечно знаю, я же мужик! - оправдался Эльфман и пошел прочь. - Мира, он ведь не знает? - грустно обратилась к дьяволице Хартфилия. - Да, он не знает, но я думаю он разберется - задумчиво ответила барменша протирая стакан. - Ну ладно - ответила блондинка и продолжила стирать маркер с лица ~5 минут спустя~ - Нацу Драгнил! - закричала на всю гильдию заклинательница - Быстро подошел ко мне! - Да что тебе надо Люся? Не видишь я занят? - лениво спросил парень закидывая руки за голову. - Идиот тупой! Бестолочь! - еще громче закричала девушка - Твой чертов маркер не смывается! - Ну а я то тут причем? - фыркнул парень и пошел обратно. - На..цу, готовься к смерти - шепотом сказала блондинка и с разворота ударила огненного ногой - еще и припираться мне будет! Ну готовься у меня! - сказала девушка и начала разминаться. - Люси стой! Люси не надо! - заумолял парень видя вокруг девушки темную ауру, которая все нарастала. - Ты сам напросился - сказала девушка и щелкнула пальцами - это будет не больно дорогой! - Аааа, та рыбка страшная! - закричал залетая в гильдию Хэппи, взгляд котика упала на Люси - О бог мой! Эта еще страшнее! - Какая я тебе рыба? - спросила блондинка медленно поворачивая голову. - Я что-то говорил? Ничего не говорил! - проговорил высший и полетел обратно к выходу. Заклинательница повернула голову обратно, но Нацу там не нашла. - Смылся гад! Ну ничего! Моя кара будет страшна Нацу Драгнил! Ты меня слышишь?! - закричала на всю магнолию Хартфилия и села на место успокаиваться. - Люси, я принес... - сказал Эльфман протягивая девушке спонжики. - О, Эльфман! Спасибо большое! - сказала девушка немного отойдя - Ух ты, ты купил хорошие! Они возможно сотрут этот чертов маркер. - Хах, мне продавщица такие дала - сказал Эльфман радостный от похвалы. - Слушай, ты можешь мне еще бутылочку воды купить и я тебя отпущу - сказала девушка улыбнувшись. - А ты точно уверенна? А то вроде Венди ты подольше держала ну или как там... - спросил мужик, но опомнился и заткнулся. - Конечно уверенна! У меня к тебе нет ничего такого, так что купи водички и свободен. - Ну ладно, но заметь, назад слова не вернуть если ты мужик! - повествовал Эльфман и пошел за водой - Ну подожди у меня Драгнил! - прошипела блондинка пытаясь стереть маркер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.