ID работы: 2152031

Дорогие мои....Рабы

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
карлис. бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нацу входит в коллектив рабочих, Люси перестает быть злой?

Настройки текста
      День начинался прекрасно для заклинательницы, её волосы украшала голубая заколка, они были растрепаны, но все равно хорошо лежали. Белая безрукавка с голубыми полосками по бокам. На бедрах юбка цвета неба, а на ногах малиновые туфельки. Улыбающаяся девушка зашла в гильдию, сегодня был день расплаты за все её беды, складывалось такое чувство, что даже бог Фиора за неё. Да, сегодня был день мести, сегодня она "размажет" Драгнила. Розоволосый сидел на скамейке рядом с Лисаной и трясся от страха. Парнишку ничто не пугало, кроме разъяренной Эльзы и особенно Люси, ведь он знает, какая эта блондинка в гневе. Вдруг на его левое плечо опустилась чья-то ладошка и очень крепко сжала. - Ай! - воскликнул огненный. - Нацу, привет! - злорадно улыбнулась заклинательница. - А, ну, это... - парень не мог подобрать слов, он решил просто ждать приказа, как послушный пес. - Пойдем поговорим? Я тебе дам.. - сказала Хартфилия, но её перебили. - Слушай Люсь, а ты не можешь Нацу отпустить вечерком со мной погулять, а то мы так давно не виделись! Я успела по нему соскучиться, думаю он не будет против - спросила блондинку Лисана. - Конечно не против! - воскликнул розоволосый, сверкая глазками и радостно смотря на спасительницу. - Прости дорогая, - Хартфилия облокотилась на сидящего парня, обняла двумя руками и запустила правую ладошку к нему в волосы - но сегодня он полностью мой! - по парню пробежали мурашки. - Но Люси! - возмущенно продолжила бороться младшая Штраус. - Лис, ладно.. Я должен принять свою проблему, как мужик! - обреченно сказал Нацу, но поглаживание ему нравилось. - Но Нацу! - продолжала возмущаться девушка, но Хартфилия не хотела слушать её. Она взяла парня за руку и увела на задний двор гильдии. - Хватит уже шататься с этой девкой! - злобно выдала свои чувства заклинательница. - Люси, ты глупая или притворяешься? Она моя подруга, как я без неё? Или ты ревнуешь? - спросил розоволосый и хитро улыбнулся. - Я? Ревную? Ха-ха-ха! Ты не настолько красив, что бы я тебя ревновала! - ответила девушка и сложила руки в боки. - О чем терки ребят? - спросила высовываясь из окна Миражана. - Ты-то тут откуда? - удивленно спросила блондинка. - Люси, тебе нравится Нацу? Не парься насчет Лисаны, ведь она ему нравится, как девушка. Он считает её подругой, хотя она его любит, бедная моя сестренка! Но знаешь кого любит Нацу? Эта девушка у нас входит в тройку красавиц гильдии и она эмоционально очень сильная, её волосы очень светлые! Её зовут.. - МОЛЧАТЬ! - взревел розоволосый перебив дьяволицу, парень был весь красный. Он затолкал барменшу обратно и очень сильно прихлопнул окно, так же он закинул Хартфилию на плечо и перенес в другое место. - Ты что творишь гад?! - воскликнула Хартфилия ударяя парня коленом в пресс. От этого удара он скинул её и упал на колени. Девушка же, упала на попу и недовольно фыркнула - Мог бы и помягче приземлить! - Помягче? - еле проговорил огненный - Ты бы не могла помягче ударить меня? - Ну, ты сам виноват.. - уже более нежно сказала заклинательница - Ты ведь не забыл, что ты сегодня мой раб? - Нет не забыл, - грустно ответил парень приходя в норму - только давай полегче? - Ха-ха, ну если ты будешь умолять меня, то я пожалуй сжалюсь над тобой! - злорадно пропела Люси и встала с травы гордо подняв голову. - Нет, ползать на коленях я никак не собирался.. - пробормотал парень - Ну если не собирался, то о какой жалости можно говорить? - спросила заклинательница, чуть-чуть округлив глаза. - Ни о какой - сам поставил себе приговор парень. - Слушай мое первое задание.. - сказала волшебница, положив на его плечо свою левую ладонь и приближаясь к его правому уху.       Через пятнадцать минут вся вода из бассейна была вылита с помощью Дождии, а внутри был лишь один человек. Кто-то старательно тер стенки бассейна, а Макаров стоял и пожимал руку заклинательницы. - Ну хоть на что-то эти идиоты годятся! - с радостью фыркнул мастер гильдии. - Ничего мастер, он еще столько дел может выполнить! Это уж я вам организую! -радостно ответила девушка пожимая руку Макарова в ответ. - Вы там значит отдыхаете, а я тут мучайся?! - злобно пропел розоволосый, поправляя завязанный шарф на голове. - Что ты там сказал? Принеси нам с мастером по коктейлю пожалуйста! Мне с клубникой, а мастеру с мятой! - улыбнулась девушка. Парень растаял и побежал за коктейлями. - Это он так побежал ничего не сказав, лишь потому что он твой раб или потому что ты улыбнулась? - озадаченно спросил Макаров. - Кто знает, кто знает... - сказала девушка погружаясь в мысли. - Вот ваши коктейли.. - пробубнил розоволосый - Я пошел дальше чистить, ведь у моей хозяйки еще много идей для развлечений. - Ч..что? - удивленно проговорила Хартфилия, смотря только что поклонившемуся Нацу вслед. - Он конкретно запал на тебя дорогая! - спокойно пояснил Макаров, смотря на старающегося Нацу. - Хах, возможно.. - ответила Хартфилия нервным смешком - Неужели он повзрослел? - Ты только заметила? - удивленно спросил карлик. - А, это так, мысли вслух! - ответила блондинка. - Я все! - радостно улыбнулся парень - Дождия, заливай! - Хорошо! - ответила водяная и бассейн снова наполнился водой. - Ты молодец, хорошо почистил - похвалила розоволосого девушка. - Ну ты ведь попросила... - сказал покрасневший маг. - А, ну у меня есть следующее задание.. - сказала девушка, возвращаясь к реальности и злобно хихикая. - Говори! - воскликнул парень. - Приберись у меня дома и будешь свободен.. - ответила блондинка. - Но как же, ты ведь хотела меня весь день мучать! Помню ты хихикала, представляя, как я буду изображать лошадку, катая тебя. А сейчас ты хочешь что бы я прибрался и все? - возразил паренек. - Да! - ответила Хартфилия и развернулась. - Но Люси! - взвыл огненный, но девушка его уже не слышала. - Сердцу не прикажешь, не могу я тебя мучать.. - прошептала блондинка себе, видимо она забыла какой хороший слух у драгонслееров...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.