ID работы: 2152037

Однажды ее мир рухнул...

Гет
NC-17
Завершён
45
Beiia бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Видение

Настройки текста
Было раннее июньское утро. Это время между сном и бодрствованием. Солнце уже встало и сейчас наполняло своими первыми лучами комнату где спала девушка. Девушку звали Мария Аверина. Она не просто девушка – она чистая душа, ангел. Вот уже прошло около 3 лет с тех пор, как в клане демонов была свергнута Марго. Нападения эта шайка устраивала, но не часто, а иногда и вообще бездействовала. Короче все было тихо и спокойно. С Дэном у девушки была полная идиллия и романтика. Они даже и забыли то, что между ними когда – то была вражда. Он (Дэн) любил ее верной, преданной любовью, а она в свою очередь отвечала ему взаимностью. Они были счастливы. Вот девушка проснулась, не открывая глаз потянулась, выключила надоедливый будильник, встала и поплелась в душ. Полностью проснувшись под контрастным душем, она оделась и пошла завтракать. На кухне она обнаружила сидящую на высоком стуле Киру. -О, привет! Какими судьбами? Решила прийти поиздеваться? Прости, но твои уловки на меня не действуют! -Здравствуй, Маша! – поздоровалась с ней Кира -Значит, не поиздеваться. А зачем тогда? -Просто так зашла, посмотреть как ты тут устроилась. – Кира обвела взглядом квартиру -Ничего, мне нравится! – заверила ее Маша Да, квартира и в самом деле была замечательная. Две комнаты: гостиная и спальня, кухня, ванна и туалет отдельно. Окна выходят на набережную. Маша переехала сюда год назад, когда поняла что больше не сможет жить и скрывать кто она на самом деле. -Слушай, что я к тебе зашла – то? Тебя Агнесса хочет видеть. -Меня? – спросила Маша -Да, Маш, тебя! -Чего ей от меня надо? – повысила голос девушка -Маш, не кричи! Просто она хочет с тобой поговорить. Агнесса так и сказала: «Я хочу с ней поговорить!» Что я могла сделать? – нотки начинающейся истерики появились у нее в голосе -Так, не причитай! – начала Маша, - Если Агнесса захотела меня видеть, значит, она решила снова начать борьбу. Но зачем ей это? -Я не знаю! – подала голос Кира -Да, кто тебя спрашивает!? И вообще уйди, мне надо подумать! -Хорошо! Что мне передать Агнессе? Если я передам, что ты не придешь, она опять взорвется и устроит мне взбучку. Она последнее время как будто с цепи сорвалась! Орет на всех: на меня, на Феликса, на Стаса. -На кого? – удивилась Маша, - Что за Стас? -А, это новая находка Фила! Всего 17 лет, а уже переметнулся на сторону зла! Вещи свои к нам перевез и теперь живет в моей старой комнате! Она рассказывала с таким восторгом, что Маша заинтересовалась и внимательно слушала. -Ладно! Хорошо, уболтала! Передай Агнессе, что я к ней сегодня чуть позже зайду, возможно даже сегодня. – Сказала Маша -Чудно! – сказала Кира и исчезла Позавтракав и вернувшись в свою комнату, Маша взяла книгу. Вечером фолиант дал ей знак – это был порванный в клочья медвежонок, залитый кровью. Маша решила подумать. Для этого она переместилась в межмирье. Оказавшись там, она присела на камни и открыла книгу. Только она снова увидела ту картинку (медведь залитый кровью) ей пришло видение: «Она стоит в полутемном задымленном помещении, в руках у нее окровавленный нож, а у ее ног лежит мертвая темноволосая девушка » От увиденного она испугалась и уронила книгу. Камни, на которые упал фолиант как будто, покрылись кровью, а страница почернела. Неожиданно появились Ян и Даниил. -О, посмотри! Я же говорил, что она здесь! – сказал Дэн Только девушка их увидела, она вскочила, подбежала и обняла обоих. -Маша, господи, что с тобой? Какая ты бледная! Дрожишь вся! Что случилось? – Дэн обнял ее и поцеловал. -Машенька, что с тобой? – Ян положил ей руку на плечо -Книга, она… - на глазах у Маши появились слезы, - и мне… было видение, … что… я убила… девушку! -Так, так, так Маша, успокойся! Сначала объясни, что случилось? – он говорил спокойным, уверенным голосом и именно это заставило Машу успокоиться и прийти в себя. Она вытерла слезы. -Ну, вчера я сидела, читала, и вдруг книга подала сигнал. Я взяла ее, открыла, а там эта картинка. А сегодня…, - у нее опять на глаза накатились слезы -Маша, прекрати и попытайся рассказать дальше! – Ян подал ей платок -Ладно. Короче, сегодня, когда я сидела здесь, мне было видение, где я как будто убила ту девушку. Потом я уронила книгу и камни, на которые она упала - покраснели, а страницы почернели. -Угу, - Ян почесал затылок, - я так думаю, здесь опять замешаны демоны. Порванный мишка – это происки Агнессы, а вот что значит твое видение и кровь – этого я не знаю. -И кстати, о демонах. Ко мне сегодня приходила Кира – сказала Маша -Кто? Как это? -Да, приходила -И что она хотела? – спросил Ян -Она сказала, что Агнесса хочет со мной поговорить – закончила девушка -А вот это уже серьезно! – сказал Ян -Почему? -Никогда еще, никогда общение с демонами не приносило ничего хорошего! -? -Даниил, помнишь, я тебе рассказывал историю, которая случилась лет так 200 назад? -М-м-м… Конечно помню! – ответил Дэн -Так вот, именно после того как Марго начала общаться с Агнессой она пала и больше не смогла вернуться на сторону света! -Правда? – удивлению Маши не было придела Она раньше никогда не слышала о падении Марго. Никто: ни Ян, ни Михаил, ни Дэн этого ей не рассказывали. -И что мне теперь делать? -Машенька, радость моя, во – первых, не волнуйся, во – вторых, какое бы ты решение не приняла я с ним соглашусь, и в третьих, ты сегодня очень красивая! – сказал Дэн улыбаясь -Маша, я, кстати, согласен с Дэном, - сказал Ян, - только, будь осторожна и постарайся не поддаваться на их провокации! -Что? Вы не против, что бы я сходила и поговорила с ней? Она не могла поверить своим глазам и ушам. Эти двое стоят и улыбаются. -Вы что, серьезно? -Конечно, только будь осторожна! Они все обнялись. Ян ушел первым. Дэн поцеловал Машу и тоже исчез. Девушка еще немного постояла, посмотрела на океан, подобрала книгу и вернулась в реальный мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.