ID работы: 2152085

Пять минут до утра

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
ulala бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Для взрослых мир сияет ярче"

Настройки текста

***

      Чжунхон всегда относился к Ёнгуку по-особенному. Ещё со времен предебюта, ещё со времен записи их первого совместного альбома «Never Give Up» Хон видел в будущем лидере группы не только умного и мудрого хёна, но и того человека, который сможет поддержать в трудную минуту и не бросит на распутье жизни, а поможет разобраться со всеми проблемами, что могут упасть на хрупкие плечи подростка. Ещё тогда он увидел в тягуче карих глазах Бана нечто большее, чем забота, что-то воздушное и неуловимое, от которого покалывает пальцы, а дыхание спирает. Гук всегда смотрит на него с такой теплой улыбкой, что младший смущается, а круглые щёчки приобретают пунцовый оттенок. Хону кажется, что эта улыбка особенная. Необычная, слегка «медвежья», а Гук напоминает маленького пушистого мишку, которого тотчас хочется обнять. И Хону хочется быть чуть ближе к нему.       - Ну а что вы хотели? Он мой робот, - Чжун зарывается лицом в большой вязаный шарф, подаренный Гуком, и ярко сверкает глазами от услышанных слов, а Бан, нащупав ладошку младшего, переплетает свои пальцы с худыми пальцами подростка и ободряюще улыбается своей медвежьей улыбкой.       Гук никогда не давал ему уйти в себя. Как только Хон начинал грустить и думать, что он совсем один, а Чонопа нет рядом, лидер тут же брал малыша за руку и шел с ним гулять. Аквапарк, парк аттракционов или площадка для скейтеров, покупка мороженого или ещё чего-нибудь – неважно, главное, чтобы его любимый макнэ был с живыми, с блестящими от радости глазами. И Хон благодарил старшего каждый раз невинным поцелуем в щеку, отчего смущались оба, но, тем не менее, оба были неописуемо счастливы. Хон отмечает, что лидер сам тянется к нему и отвечает с лихвой, отдаваясь в плен взаимных чувств. И в душе цветет сакура от тепла и света любимого хёна.       Но в последнее время Чжунхону тяжело, чувство одиночества всё чаще дает о себе знать, а Ёнгука нет рядом. И он понимает, что лидер старается для него, для группы, работая в студии дни и ночи напролёт, создавая нечто новое, что тут же займет первые места в мировых чартах. Хотя для Гука он всё тот же любимый макнэ...       - Когда мы на тренировках, он спит, а потом вновь уходит в студию работать вместе с композиторами, - слова Химчана отражают правду, а Хону всё чаще хочется запереться вместе с Ёнгуком дня на два в большой квартире с полным холодильником еды. Потому что даже такому перфекционисту нужен отдых, а заядлое самопожертвование до хорошего не доведёт, какими бы благими намерениями оно не порождалось.       Но Гук всё так же работает на износ, и Хон старается изо всех сил не кануть в лету от мрака мыслей и такой же тяжелой пустоты от нехватки любимого человека. Он ведь ещё макнэ, ребенок, а вынести это слишком туго одному, поэтому остальные стараются преободрить младшего. Чоноп проводит с ним больше времени, а Ёнджэ-хён постоянно находится рядом и таскает за тощие щёчки, как некогда делал Ёнгукки-хённим. Ю не дает лишнего, окружая необходимой заботой и любовью ребенка, который вырос слишком рано, чем это было нужно.       Чонопу больно смотреть на потухшего друга, а потому, под звонкое негодование любимого Дэхённи-хёна, уводит Чжунхона по магазинам, а там, в отделе блестящих и обожаемых скейтов, Хон тут же отойдет и будет вновь тем задорным и невероятно шумным малышом-макнэ, который звонко смеется, ест мороженое и читает рэп на весь супермаркет, при этом рассекая на новой доске, купленной Чонопом. А вернувшись поздно ночью, никто не тронет Чхве, лишь Дэхён отвесит пару подзатыльников любимому Муну, потому что тот ни разу не удосужился позвонить и сказать, что всё хорошо и не нужно волноваться. Но, видя радость на лице любимого человека, Чон сменит гнев на милость и проведет воспитательный час попозже. В удобной для них двоих обстановке - в комнате. Ну, а может и в ванной.       Ёнгук приходит в общежитие где-то под утро, весь уставший, взъерошенный, но с довольным лицом, ведь работа закончена, и теперь у его ребят есть выходной, а значит, можно будет отдохнуть вместе со своим малышом, который скучает по нему. Он тихо пробирается в их с макнэ комнату, бесшумно раздевается и ныряет под теплое одеяло к теплому Чжуну, который крепко спит, обняв любимую тигру из батальона тигр в их комнате. Младший не раз подшучивал, что менеджеру скоро придется объявить о двух новых участниках их группы – любимой тигре Бан Ёнгука и Олафе Мун Чонопа, который любит жаркие объятья.       Лидер долго любуется родными чертами лица, малиновыми губами, которые так смешно Чжун дует во сне, пуская слюни и обнимая мягкую игрушку. Розовые волосы растрепаны по подушке, а Гук, не удержавшись, целует любимого малыша в щёчку.       - Я люблю тебя.       Шепот почти неуловим, но Чжун его чувствует и прижимается к старшему, обнимая так сильно, что хрустят ребра. Бан обнимает в ответ и ждет, пока сонная моська макнэ скроется в изгибе его шеи, а тигру заменит он сам, довольно и с улыбкой зароется носом в розовую макушку, вдыхая едва уловимый запах малины.       У них есть ещё пять минут, чтобы насладиться теплом друг друга.       Пять минут до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.