ID работы: 215213

Дополнительные занятия или любовь подкралась незаметно...

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 104 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1-ая глава В этот день стояла солнечная погода. Хотя осень подходила к концу, на улице было не так уж и холодно. Такахиро Такахаши, находясь в квартире, стоял около окна и смотрел на городской пейзаж. Отвлёкшись от своего занятия, он посмотрел на часы. Время было 10:30 утра. Пятнадцать минут назад он сделал срочный звонок своему школьному другу, известному писателю Усами Акихико. Он попросил его, если, конечно, он не занят над написанием очередной книги, придти. Простояв ещё несколько минут, Такахиро принял решение сварить кофе, т.к. ему было необходимо взбодриться после бессонной ночи. Кроме того этот демон – Усами (как он называл друга про себя) тоже был не прочь выпить на халяву крепкого кофе. Пройдя на кухню, он принялся за приготовление кофе. Как только по всей квартире разнесся чудесный запах свежесваренного кофе, раздался звонок в дверь. -Наконец-то, явился, – пробормотал Такахаши–старший, направляясь в коридор. Открыв дверь, он недовольным голосом сказал: -Что-то ты задержался. -Я не задержался. Просто когда ты мне позвонил, я дописывал последнюю главу своей книги, – невозмутимо ответил Великий и Божественный Усами Акихико на недовольство своего школьного друга. Остановившись на полушаге, Усами повел носом, учуяв приятный аромат. Заметив это, Такахиро сказал: -Проходи уже. Сейчас налью тебе кофе и расскажу, зачем позвал тебя. *** Прошло 20 минут. Из гостиной был слышен спор двоих мужчин. -Я сказал нет!, – потеряв своё обычное хладнокровие, возмущенно сказал Акихико -Но почему нет? Я же просто прошу тебя позаниматься с моим младшим братом, потому что он сильно отстает по учебе, – недоуменно ответил Такахиро, не понимая, как такой простой разговор перерос в горячий спор. -У меня совершенно нет времени, чтобы нянчиться с твоим братом. И судя по его предыдущим работам, которые ты мне показывал, он полнейший идиот, – не унимался писатель Устало вздохнув, Такахиро решил попробовать другой подход и лилейным голосом начал: -Усами, моему младшему брату уже 18. С ним не надо нянчиться. Он просто некоторое время поживет с тобой. За это время ты его как следует подучишь, чтобы он смог поступить в университет М. Кроме того, он превосходно готовит, – продолжал Такахиро, заметив, что Акихико начал поддаваться на его уговоры,– и всегда за собой убирает. У него всегда везде порядок. Так что в свободное от учебы время он будет присматривать за домом, и самое главное - за тобой. - Присматривать за мной?, – опешил от этого Акихико, – А это ещё зачем? -Ты не забыл, что я бывал у тебя уже дома? Если о тебе некому будет заботиться, ты помрешь от голода и обезвоживания. И все потому, что ты ничего не умеешь и тратишь огромные деньги на рестораны, хотя проще было бы все делать самому, – вздохнув, Такахиро развел руки в стороны и пожал плечами. Признав полное поражение в этом споре, Усами устало провел рукой по лицу. Немного так просидев, он поднял глаза на своего друга и произнес: -Ладно, я согласен, – внезапно ему в голову пришла одна мысль ,– Такахиро, друг мой, а ты ему-то сказал об этом? -Ну… это…, - немного замявшись сказал Такахиро -Что это?, – приподняв одну бровь, спросил писатель в ожидании ответа. -Я подумал, что ты сам ему об этом скажешь, – немного сконфужено ответил Такахаши-старший. Он так прелестно выглядел с этим милым румянцем и смущенным выражением лица, что Акихико захотелось расцеловать своего друга, в которого он столько лет был безответно влюблен. С трудом сдержав себя, он ответил: -Ладно, я сам ему скажу. Когда у него заканчиваются занятия? -В 14:00, – ответил Такахиро, облегченно вздохнув. -Отлично. Сейчас я съезжу к своему редактору, отдам законченную главу и встречу твоего брата из школы. -А ты уверен, что всё успеешь? -Должен успеть,– ответил Усами, направляясь к двери -Ты мой спаситель, - сказал Такахиро, благодарно улыбнувшись другу. -Всегда пожалуйста, – ответил Усами Акихико на эти слова Выходя из дома на улицу и направляясь в издательство Марукава, Усами Акихико тогда еще не знал, что молодой парень с каштановыми волосами и орехово-зелеными глазами, захватит все его мысли и сердце. Что популярный писатель будет полностью пленен и безумно влюблен в парня по имени Такахаши Мисаки. В парня, которого недавно называл идиотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.