ID работы: 2152143

Ты любил?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      В лофте Хейлов все спокойно и как-то...скучно. Наверное, только потому, что "главы" семьи нет. Каждый час Дерек спрашивал у Коры "Где Питер?", на что та постоянно отвечает либо "Не знаю", либо "Я тебе не провидец", либо посылает его на все четыре стороны, из-за чего брат постоянно удивляется этим словам. Да и, впрочем, какое ему дело до Питера? Ну, гуляет он, ну что с того? Тоже бы прогулялся, если ему скучно. И взял с собой Кору. Развлеклись бы.       Кора читала книгу, в котором сюжет не из простых. И когда ее отвлекает Дерек, хочется дать этой книгой по его головке. Тут такое интересное происходит, а он все портит. Это все потому, что Дереку нечего делать. Как-то спокойно здесь, да и не только в лофте, но и в самом городе, в Бейкон Хиллс. Никаких убийств, никаких странных событий... Скучно, не правда ли? Младший Хейл стал ходить с одной стороны в другую, с одного угла комнаты на другой, что, конечно, надоедало Коре. Он думал, чем можно заняться. — Скажи хотя бы, о чем читаешь, — пожав плечами, мужчина сел на диван напротив кресла, где сидит Кора. От его голоса девушка вздрогнула, после чего злобно так посмотрела на него, намекая, что не хочет отвлекаться, но, кажется, придется это сделать. — Если уж тебе так скучно, так возьму книгу да почитай, — уже глядя не на брата, а в книгу, произнесла Кора, положив ногу на ногу. Позже, подумав, она хитро прищурила глаза и обломала Дерека, сказав: — Хотя...тут все о любви, так что тебе не понравится.       Глубоко вздохнув, Дерек откинул голову на спинку дивана и закрыл глаза. Наверное, девушка подумала, что, обломав его, он не станет ни о чем говорить. Ну, может, так и есть. О любви он, конечно, не собирается читать. Проще ведь в реальности кого-нибудь полюбить, чем читать описание любви каких-то левых персонажей. Вдруг в голову Дерека пришла глупая мысль, которую тут же озвучил: — А Питер любил когда-нибудь? — Дерек! Думай молча, в конце то концов! Хотя вообще не думай, ты даже задумчивым меня раздражаешь. Можешь хотя бы полчаса помолчать? — А тебе это не интересно узнать, что ли? — Мне плевать на Питера. Лучше бы он был мертв, — фыркнула Кора и ушла в другую комнату читать книгу. Здесь, в гостиной, даже читать из-за Дерека невозможно.

***

— Алло, гараж! У тебя есть кровать, чтобы спать, — разбудил Дерека Питер. А вот, собственно, и он в своей красе. — Ты где был? — Ну... Раннее: — Поклянись, что о нас никто не узнает. — Лидия, ты серьезно? — Клянись! Я не хочу, чтобы из-за тебя у меня были проблемы. — Ладно-ладно, не кипятись. Клянусь своим телом, что о нас никто не узнает. А теперь раздевайся. Они раздели друг друга и Питер тут же повалил ее на кровать, упав вместе с ней и оказавшись сверху. Он крепко прижался к ней своим обнаженным телом, чтобы та не пыталась оказаться сверху, а зная ее, девушка это может сделать. Он целовал все ее тело, а она, наслаждаясь этим, отдавалась ему. Постепенно он спускался языком вниз до интимной части девушки, а та уже во всю стонет, сжимая в ладони простыню. Он любит играться с ней. Она тоже это любит, позволяет делать с собой, что он захочет. Хотя иногда он перегибает палку, так как заставляет громко стонать тогда, когда его орган не вошел в нее. — Ненавижу тебя, — наконец, когда он вошел в нее, вскрикнула та. — Я тоже люблю тебя Сейчас: — Гулял... Между прочим, ты мог бы пойти со мной! — Ты же сам сказал мне, что лучше с тобой не идти. — Да? Ну, значит, так надо было. Неважно. Что ты тут делал? Хотя не отвечай. Ты спал, - усмехнулся старший Хейл. — Я думал. — Какое замечательное событие: ты думал! Поздравляю, Дерек! И о чем же, если не секрет? — Ты всегда такой ублюдок или тебя испортила какая-нибудь бабенка? Знаешь, я хочу знать чисто из любопытства... Скажи мне честно, ты когда-нибудь любил?       Тут неожиданно приходит СМС Питеру от Лидии: "Ты мой Серый Волк. Хочу тебя завтра в это же время." Но через секунду пришла еще одна: "Жду тебя. Жду тебя завтра" Прочитав сообщения, мужчина широко улыбнулся, положив телефон обратно в карман джинсов. — Спроси лучше у кого-нибудь другого, любил ли он. Любил ли я? Пф, - как бы невзначай фыркнул Хейл, наливая себе в стакан виски. — Алкоголь - вот, что я люблю. Будешь? — Ну, я хотя бы услышал чистосердечное признание в любви к алкоголю. Налей мне тоже, пожалуй.       А ведь никто из Хейлов и не знал, что Питер любит. Он любит милую Лидию Мартин, которая обожает иногда покомандовать им. Да и никто, в общем-то, не должен узнать об этом. Это секрет Лидии и Питера. И он будет секретом до тех пор, пока они не станут уверены, правильно ли это. Ну а пока... Пусть продолжают наслаждаться друг другом по секрету. Никто не знает — никто не пострадает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.